佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kiehl's讨论专区

听说 Kiehl's 将在今年年尾引进马来西亚了..... 还蛮期待的....

AngieWang 该用户已被删除
太好了~好期待哦~
谢谢你的消息~
我刚刚在新加坡败了它的唇蜜呢~
不少明星都推介的哦~

不懂JB会有吗HOR
他家的产品评价很好的捏

那就好了。
我为了一支lip balm,还托人从美国带回来呢。

Kiehl's最出名应该是toner吧.买的时候要注意因为它有些toner有酒精(包括那罐蓝色的, 忘了名字), 敏感皮肤就不适合了.

那罐蓝色的大概只能用来点豆豆吧,
我应该会买来试试

Follow Us
原帖由 AprilS 于 31-7-2007 08:13 AM 发表
Kiehl's最出名应该是toner吧.买的时候要注意因为它有些toner有酒精(包括那罐蓝色的, 忘了名字), 敏感皮肤就不适合了.

那瓶蓝色的是它家的明星商品
不知道会不会很贵HOR。。。
超想买的。。。。

价格上来讲,在香港、台湾买较划算
产品来讲,除了一些明星商品像唇油、收缩水
还是觉得Aesop会比较适合本地肤质

不过他们家的唇油一定一定一定要买,很好用,小猫去滑雪、海边、热日当空汗流浃背,擦SPF 25透明的就很棒了,如果擦有色的都不用擦唇膏、lip gloss了就能保持有好气色咯

回复 #23 六月樱桃 的帖子

一定要
而且很耐用,小猫天天擦,用到罐子上的文字都模糊了还用不完,大概用了2年吧...

AngieWang 该用户已被删除
原帖由 purplecat 于 31-7-2007 02:15 PM 发表
价格上来讲,在香港、台湾买较划算
产品来讲,除了一些明星商品像唇油、收缩水
还是觉得Aesop会比较适合本地肤质

不过他们家的唇油一定一定一定要买,很好用,小猫去滑雪、海边、热日当空汗流浃背,擦SPF  ...

我就是看到它很受明星欢迎才买下的~
原来它的收缩水也很受欢迎呀。。。

你们到哪里买???

请问如果人在马来西亚到哪里买得到???

回复 #4 stephy866 的帖子

我看鸟地图哦,好像是starhill旁边,就是那边一直造房子的地方

原帖由 Puff 于 13-9-2007 01:27 AM 发表
请问哪位mm知道它家蓝色收缩水的价钱??

他家蓝色收缩水虽然常在杂志上被推介,可是只适合很油很油很油的脸;那天带我妹(他脸很油,又有豆豆)去kielh's,BA竟然说不适合他用喔,要很油很油很油的脸才合适。。。。

原帖由 basisnana 于 13-9-2007 02:39 AM 发表
还没有开呢9月20号就开了。

哈,在等多5天, yeah

原帖由 seek 于 15-9-2007 12:54 AM 发表

他家蓝色收缩水虽然常在杂志上被推介,可是只适合很油很油很油的脸;那天带我妹(他脸很油,又有豆豆)去kielh's,BA竟然说不适合他用喔,要很油很油很油的脸才合适。。。。

HAR
只适合很油很油的脸哦
我的脸只有一点油..那么就不太适合了咯
...失望

我还想去试试这个传说中的蓝色收敛水的说...

原帖由 愛情拜家女 于 15-9-2007 11:08 AM 发表

我还想去试试这个传说中的蓝色收敛水的说...

那就试用他家传说中的小黄花收敛水吧 ---〉 Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

我也很想试用他家传说中的lip balm #1, 真的酱好用meh??!!

原帖由 seek 于 15-9-2007 12:54 AM 发表

欧同鞋也是这样的,买了以后就觉得太多酒精了,可能那种比较适合美国银~~~
听说zara也会在里面开新店,还有很多其他的新的brand。不知道开店那天会不会有promotion~~~

我已经准备好要败金盏花,lip balm,燕麦洗面奶了~~~~观望他的hair comdition~~

huiven 该用户已被删除
我昨天去了!价钱还算 REASONABLE。。 LIP BALM RM 29, LIP GLOSS RM 49... 还有其它 PRODUCT 的价钱都不算很贵。

三年前我朋友寄過藍色一系列給我用過
感覺還不錯,不過太久了,所以忘了