佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

Blueatom 发表于 6-8-2015 10:49 AM
最近轉用kiehls
也試用amino acid shampoo
沒什麼人工香精的味道,洗完頭髮也不會很干

我也是这样觉得,这洗头的超好用。。不过价钱还真的舍不得出手。。。只好一直拿 sample 来用。。。哈哈

Blueatom 发表于 6-8-2015 02:49 AM
最近轉用kiehls
也試用amino acid shampoo
沒什麼人工香精的味道,洗完頭髮也不會很干

amino acid shampoo 的味道很舒服哦,我也蠻喜歡的

请问,Kiehl's 的产品这么多,
一次过,要怎么用?什么先上,什么最后?

1 - Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash
2 - Calendula Herbal-Extract Toner
3 - Ultra Facial Oil-free Gel Cream
? - Over-Night Biological Peel
? - Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque
? - Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment
? - Ultra Light Daily UV Defense

justin_tan1223 发表于 2-10-2015 02:11 AM
请问,Kiehl's 的产品这么多,
一次过,要怎么用?什么先上,什么最后?

早上:
1-Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash (洁面,如果早上面部没有很油就用清水洗就好,不用用这个了)
2-Calendula Herbal-Extract Toner (爽肤水,店员说直接拍在面上就好,可是个人觉得用棉花片抹搽可以再清洁毛孔)
3-Ultra Facial Oil-free Gel Cream (保湿霜)4-Ultra Light Daily UV Defense (防晒霜)
5-Acne Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment (暗疮膏,点在痘痘就好)

晚上1:
1-(个人觉得你可能需要用cleansing lotion或者cleansing oil,因为早上你有用防晒霜)
2-Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash (用了cleansing lotion卸除防晒才用这个洁面)
3-Over-Night Biological Peel (去角质霜,一星期用1-2次就好,洗了脸抹干后单单把这均匀涂在脸上就好,明早再洗干净)

晚上2:
1-(个人觉得你可能需要用cleansing lotion或者cleansing oil,因为早上你有用防晒霜)
2-Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash (用了cleansing lotion卸除防晒才用这个洁面)
3-Rare Earth Deep Pore Cleansing Masque (面膜,一星期用1-2次就好,洗了脸抹干后把这面膜均匀涂在脸上,全干后洗掉)
4-Calendula Herbal-Extract Toner (爽肤水,店员说直接拍在面上就好,可是个人觉得用棉花片抹搽可以再清洁毛孔)
5-Ultra Facial Oil-free Gel Cream (保湿霜)

晚上3:

3-Calendula Herbal-Extract Toner (爽肤水,店员说直接拍在面上就好,可是个人觉得用棉花片抹搽可以再清洁毛孔)
4-Ultra Facial Oil-free Gel Cream (保湿霜)

评分

justin_tan1223 + 5 细心指教

yanil 发表于 8-10-2015 03:28 PM
早上:
1-Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash (洁面,如果早上面部没有很油就用清 ...

哇,你真细心,谢谢指教

如果我下次再买 除黑眼圈 和 抗皱纹的
是不是该在 上保湿霜 之前涂上?

我的皮肤是DRY & DEHYDRATED...哪个 有补水功效 ?

Follow Us
justin_tan1223 发表于 8-10-2015 09:11 PM
哇,你真细心,谢谢指教

如果我下次再买 除黑眼圈 和 抗皱纹的

是,serum 都是在 moisturizer 之前上的            

各位, 我想买他们的防晒来用, 你们若有用的话, 晚上的时候会用卸妆膏吗?

plastic 发表于 31-3-2016 06:05 PM
各位, 我想买他们的防晒来用, 你们若有用的话, 晚上的时候会用卸妆膏吗?

防晒不错用,皮肤不会闷闷的
不是每天用,所以没卸,直接洗脸

蓝色皮卡丘 发表于 31-8-2015 08:58 AM
amino acid shampoo 的味道很舒服哦,我也蠻喜歡的

我的sample被我男友用完了,没试过

他用完还吵着要去买     

红橙黄绿 发表于 11-6-2016 11:34 AM
防晒不错用,皮肤不会闷闷的
不是每天用,所以没卸,直接洗脸

哦哦。。好好!

问大家一下,每次那个生日月份的10%是怎么得到的?去买的时候要特地跟员工说,我这个月生日?

哎。。。我前几天买了几样产品,但是不知道是我的错还是他们的员工没有看到我的生日,到现在没有回复也就算了,由于我是在他们的网站做这个提问的,所以又不知道去哪里check他们知道了吗?

我哪里可能在一个月里赶着买东西,为了要扣10%啊??我对他们的服务实在是非常的失望。。。。。。

plastic 发表于 7-5-2018 02:20 PM
问大家一下,每次那个生日月份的10%是怎么得到的?去买的时候要特地跟员工说,我这个月生日?

哎。。。我前几天买了几样产品,但是不知道是我的错还是他们的员工没有看到我的生日,到现在没有回复也就算了,由于 ...

你如果是会员,你的单据会有你的 IC号码。
付款的时候会需要IC 号码 或者电话号码哦。而且还有附送生日套装。

我有九月份10%回扣,如果有新山人要凑单,在29/8 前联络我

Kiehl’s 的产品到哪买比较便宜?还有那spot corrector 有效吗?谢谢

最近转换用了kiehls 的几个产品。还蛮有效的。