佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

回复 188# pggirl

想比较一下borghese 和kielhs 的价钱。。borg多少? kielhs多少?kielhs 的mask消痘有效吗?

回复 190# chr7s

borghese的大概是RM107。。。kiehl's的RM99。。。

他家的防晒品不知道好不好用。。谁有使用过?请给一点意见。。
cwwluv 发表于 23-5-2010 12:51 PM

SPF35那支很清爽,最近有新出的是SPF50,美眉可以去拿sample试试看啊~

买kiehl's 之前我是想要买borghese的。。但borghese好贵哦!所以就改买kiehl's到现在还满意kiehl's。。:lov ...
pggirl 发表于 12-5-2010 02:38 AM

borghese的价钱OK啊,它比kiehl's大罐

回复 191# 快乐小红帽

borghese有哪么便宜吗?我问别人都要百三百四将。。请问你那里买?

我在sasa看到的啊。。。是深青色的哦。。。140++是大罐的

Follow Us
回复 195# 快乐小红帽

107是小罐的?

我买了他家的防晒品spf50的, 不错。。。保湿但不油腻。。。

誰有用過它的眼霜...?
聽說那個creamy eye treatment是它家的明星產品

誰有用過它的眼霜...?
聽說那個creamy eye treatment是它家的明星產品
空白 发表于 30-5-2010 12:30 PM

我也是听说过。不懂多少钱。。真的有效不。。

回复  快乐小红帽

107是小罐的?
chr7s 发表于 26-5-2010 11:43 PM

我在sasa买RM100小罐的。

回复 200# puppygarden

你刚买吗???我用了几次kiehl's的pore minimise mask。。。好像borghese的比较好了。。。

回复  puppygarden

你刚买吗???我用了几次kiehl's的pore minimise mask。。。好像borghese的比 ...
快乐小红帽 发表于 14-7-2010 10:14 AM

我是在好几个月前买的哦~

有人用过集焕白瞬间亮眼霜 吗? 我是看女人我最大介绍的,不知道英文名是什么。
想知道有效吗。。我有烦人的黑眼圈和眼袋。。

回复 203# yoovey

是 Kiehl"s Dermatologist solutions, Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate醫學強效淡紋亮肌眼部精華,

"女人我最大"里 用的产品可以去http://www.tvbs.com.tw/project/tvbs_g/program/woman_new/02.aspx
女人精华区找.

回复  yoovey

是 Kiehl"s Dermatologist solutions, Line-Reducing Eye-Brightening Concentrate醫學 ...
lizard202 发表于 22-7-2010 05:23 PM

哦。。谢谢你!

我刚开始用,第一次感觉脸好辣哦。。但是过后三分钟又不辣了。。我脸也是有痘痘的。我有两罐calend ...
pggirl 发表于 10-5-2010 09:11 PM

想问下, 你用它家的calendula toner 好用吗?不知道要试它的calendula toner还是那那蓝色的toner..

想请问下olive fruit oil nourishing shampoo 500ml 的 多少钱?

柔佛有卖它家的产品吗?

听说 Kiehl's 将在今年年尾引进马来西亚了..... 还蛮期待的....

miki_fong 发表于 29-6-2007 03:18 PM

现在哪里有卖呢?