佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历(会一直贴新故事哦!)

关闭 [复制链接]
原帖由 badbadtzmaru 于 23-11-2006 02:46 PM 发表
很久没有上网了… 很开心有您们的支持。

这次说说我爸吧… 在我中五那年, 他就离开了我们。那时真的很难接受很难过,到现在如果谈起,眼眶还是热热的。。。我好想他。。。。。。

说到我亲爱的爸爸回魂那晚, ...

事情过了那么久了,楼主你就不要再去想那么多了
你们越想他,你爸爸越舍不得去投胎啊!!应该让他安心上路的。。
你们都已那么大了,应该再也没有什么牵挂了吧??

原帖由 若有所失 于 23-11-2006 02:55 PM 发表

事情过了那么久了,楼主你就不要再去想那么多了
你们越想他,你爸爸越舍不得去投胎啊!!应该让他安心上路的。。
你们都已那么大了,应该再也没有什么牵挂了吧??

有啊。。我们每一年都有去超度他,要他安心上路,也告诉他我们都很好。不过想念他的心永远都会在。。。

好感动哦!!!

我的眼泪差点就被你骗到了!!!

楼主,你也别想太多了!!!

你爸看到你们都这么的争气,他在天之灵一定很开心的!!!

原帖由 cheelim 于 23-11-2006 03:38 PM 发表
好感动哦!!!

我的眼泪差点就被你骗到了!!!

楼主,你也别想太多了!!!

你爸看到你们都这么的争气,他在天之灵一定很开心的!!!

我写这个贴时真的在哭了。。。不过还好身边同事不在,不然真的被人笑酱大了还流马尿。。

再加故事。。。

再说说听来有关我小学的故事。。。

话说我们的校工会留在学校过夜,他也有过一些经历。有个晚上,他拿着手电筒巡校园。当他走到靠校外的一棵大树时,突然他听到很多人的笑声。他就四处看看,可是却看不到任何人,更何况那时已经夜深了,怎么还有人在外面?可是笑声明明就很近很清楚。

就在那时,他的手电筒往上照时,看到树上挂满人头,笑声就是从那些人头的口中传出来的。。。结果,那棵树不久后也被砍了。据说是因为学校外面有个大沟渠,很多人发生交通意外摔下去跌死了,而那棵大树就是种在沟渠边。

还有也是小学校工遇到的事情。有个晚上他正在睡觉,突然他听到有几个小孩子在唱国歌!他以为每天早上听太多听到连晚上发梦都听到,所以就不加理会继续睡觉,可是歌声却不曾停止而且确实在耳边响起的。

于是他就走出宿舍,往歌声的方向走去。走着走着,就认清了歌声的方向,原来是来自靠厕所那里。当他走到那里时,歌声很清楚,而歌声就是从厕所外面的一幅壁画传出来的!那幅壁画画着的是三个不同种族的小学生的图画――原来是他们在唱国歌!也在不久后,那幅壁画给涂掉了。

还有还有一个,也是在半夜时分,校工突然听到篮球场传来拍球的声音。他就以为那些喜欢不受欢迎的外来人爬进来打球(因为那时候的确很多外面的人偷进来用篮球场),他就以为他们连半夜都不放过,所以就很生气的走去篮球场。去到那里,却发现一个人也没有!于是就以为自己听错准备回房,当他一转身,拍球的声音又传来了。。。于是他快快回房,盖被大睡。

幸好这个校工是马来同胞,而且也见怪不怪了(应该是听怪不怪吧)呵呵。原因是我的小学以前也是日本军的屠杀场。我们的校工也曾在学校后山割草时发现手榴弹。那时学校后山也封了,不过最后证实那手榴弹已经不能再引爆才没事。

原帖由 badbadtzmaru 于 23-11-2006 03:57 PM 发表

我写这个贴时真的在哭了。。。不过还好身边同事不在,不然真的被人笑酱大了还流马尿。。

我真的差点哭了!!!

眼泪在眼眶里打滚着!!!

我还硬生生的把它挤下去呢!!!

楼主你是真情流露,没什么还害羞的!!!

你这样真的让我们体会到你是多么的想着,爱着你父亲啊!!!

Follow Us
原帖由 cheelim 于 23-11-2006 04:07 PM 发表

我真的差点哭了!!!

眼泪在眼眶里打滚着!!!

我还硬生生的把它挤下去呢!!!

楼主你是真情流露,没什么还害羞的!!!

你这样真的让我们体会到你是多么的想着,爱着你父亲啊!!!

其实我真的很想他。。。家里少了个可以分担家事的人。。。我在家不敢流露太多我想爸爸的心情,怕会让妈妈、公公婆婆伤心,所以统统都往心里吞。还记得在我爸的葬礼,我一滴眼泪都没有掉过可是心里却痛得很厉害。。。。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 23-11-2006 04:21 PM 发表

其实我真的很想他。。。家里少了个可以和我谈心的男人。。。我在家不敢流露太多我想爸爸的心情,怕会让妈妈、公公婆婆伤心,所以统统都往心里吞。还记得在我爸的葬礼,我一滴眼泪都没有掉过可是心里却痛得很 ...

这也证明你已经长大了,会为别人着想了!!!

原帖由 badbadtzmaru 于 23-11-2006 03:59 PM 发表
再说说听来有关我小学的故事。。。

话说我们的校工会留在学校过夜,他也有过一些经历。有个晚上,他拿着手电筒巡校园。当他走到靠校外的一棵大树时,突然他听到很多人的笑声。他就四处看看,可是却看不到任何人 ...

学校的校工多数都会遇到这些事!!!

我中学的校工,因为他是管校门的,所以他在深夜的时候就常常看到‘它们'进进出出学校!!!他说他已经习惯了。我们的中学校工也是马来人!!!

badbadmaru我来支持你了。
故事好好看哦!
加油!
我会一直看下去~~

原帖由 cheelim 于 23-11-2006 04:33 PM 发表

学校的校工多数都会遇到这些事!!!

我中学的校工,因为他是管校门的,所以他在深夜的时候就常常看到‘它们'进进出出学校!!!他说他已经习惯了。我们的中学校工也是马来人!!!

可能就是这些原因所以做校工的多是马来人吧。。。

放假之前再加个故事,一个星期后见!

刚刚听到我同事跟我说他上个月在公司遇到的事情…

是这样的,那晚他做夜工,整间公司的人都回去了剩他一个。他做着做着,突然看到有个小孩子的影子在前面的位子“跑去”另一边的位子。他就以为眼花所以没有理会继续做工….

突然间,他听到就在他前面的位子有纸张翻动的声音,可是明明就没有人了嘛!于是就自己安慰自己是冷气的风太大吹到的然后继续工作。。。就在这个时候。。。。。。

“啪~!!!!!!”

很大声很清楚的声响――有人拍他桌子上就在手边的滑鼠。而他赶快把文件盖上,溜之大吉……

我父亲也是在我中五的时候离开我们的,可是我觉得可能我的神经线比较粗,从来都没有感觉到他在我身边。偶尔会想念他,毕竟他是我的爸爸嘛。。。
转眼间,时间过得真快。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 24-11-2006 04:45 PM 发表
刚刚听到我同事跟我说他上个月在公司遇到的事情…

是这样的,那晚他做夜工,整间公司的人都回去了剩他一个。他做着做着,突然看到有个小孩子的影子在前面的位子“跑去”另一边的位子。他就以为眼花所以没有理会 ...

哇!小孩捣蛋?

嗯,我最近也在公司留到很晚一下,怕怕!

原帖由 极终战士 于 24-11-2006 05:05 PM 发表
我父亲也是在我中五的时候离开我们的,可是我觉得可能我的神经线比较粗,从来都没有感觉到他在我身边。偶尔会想念他,毕竟他是我的爸爸嘛。。。
转眼间,时间过得真快。。。

我也很想念我爸,尤其是碰到难事的时候,真希望他可以告诉我该怎末办。。。

楼主,继续加油!!我顶。

学校特别多鬼....

再来加故事!

放假回来了!可是贴也往下沉了。。。

好吧!等我再来说些故事。

这次就说说以前我老家的事情。那时我还没有出世,是我婆婆告诉我的。那时我姑姑住一间房,她的房有露台。有一个晚上她在开夜车,突然听到屋边传来脚步声,她就担心有小偷,所以就拿个手电筒出露台往路面照。第一次并没有看到什么,声音也没有再传来所以她就进房继续读书。

不久后,她又听到脚步声,也一样的拿了手电筒出去就照,这次还是没有看到什么。她还对外“uiiiii….”了一声还是没有人应然后就回房。

又过了不久,脚步声又传来了!这次她没有拿手电筒就在露台看下去,结果。。。她看到一双脚在路面上走着――》就只有一双脚!而且看起来穿着的是有点像军队的鞋子! 这次她进房后关了灯钻进被里就睡。。。

忘了和你们说,我的老家其实就在我的小学隔壁。。。。。。

怎么你的环境都是有关日本的屠杀场啊 好不幸运阿

楼主你的故事很感人~!唉!不过有些就怕怕!

原帖由 ☆ヾ忘了爱ヾ★ 于 6-12-2006 01:06 PM 发表
怎么你的环境都是有关日本的屠杀场啊 好不幸运阿

也不会不幸运啦。。至少从小吓到大,现在不会很怕这些鬼怪东西咯。。。哈哈