佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 虫虫的天下

韩星自拍+生活照

虫虫楼主。。我刚看尹恩惠的新韩剧---(萄园的那小伙子)。。很不错。。很有趣也非常非常感人。喜欢恩惠的人。。请不要错过!!和--宫--很不一样的。。。。不管你长相如何。。身份高低 人相处久了真的会有感情+爱情。。。。

回复 #260 虫虫的天下 的帖子

~~我晨星DUSTSTAR 。就拜托你虫虫大大了。

原帖由 duststar2202 于 21-11-2006 10:09 PM 发表
虫虫楼主。。还有--尹恩惠---自拍+生活照吗?。。我每日每夜都在其待哦。。拜托了呀
我一直在等哦...

我找到差不多三十几张。。。

我也来几张Siwon的~~ 但不是生活照喔……可不可以呢?

Siwon的甜美笑容

《18 vs 29》里的Siwon~嘻嘻~

无言啊~~ 好可爱的他~~

帅帅的他~
惊讶的他~
戏里的女主角啦~嘻嘻~ 他们是演男女主角的年轻版~

蔡妍 的妍 應該是要如何拼音 對不起離題了一點。
謝謝

回复 #263 虫虫的天下 的帖子

哇~~!!!太棒了。。好多噢~~!!非常非常感谢虫虫楼主无私的分想。。再接在力哦>>我等待哦>

Follow Us

回复 #266 风云再起 的帖子

风云再起 =蔡妍 的妍= 严...

原帖由 快乐天秤 于 22-11-2006 03:35 AM 发表
我也来几张Siwon的~~ 但不是生活照喔……可不可以呢?
http://cyimg7.cyworld.nate.com/c ... %F9%5Fbyassam%2Egif
Siwon的甜 ...

看不到哦...

原帖由 wei_0417 于 21-11-2006 05:26 PM 发表

虫虫啊
我爱你啊

韩庚当然帅呆了
对鸟
伊利投票2天后就结束了喔
http://yili.ku6.com/bbs/read.php?tid=79

http://www.cyworld.com.cn/hangeng
这个是比较简短的add.
我有 ...

他真的会回啊!果然还是年轻的艺人好!
那我也去开个cyworld(这个怎样叫??屋屋/窝窝??),可是我已经有个blog了,哎哟!忙死了!
这个cyworld好玩吗?感觉会玩这个的都是女生!
你给他留言都问什么?我也有东西想问他,可是这个都没有悄悄话的,大家都看得到!嗬嗬!

眼睛这样扫过,我还以为是energy的坤达!!
是谁来的???怎么比始源小只那么多?

原帖由 虫虫的天下 于 29/11/2005 10:43 PM 发表

真是不好意思,我还是找不到他的自拍图图。。。
我贴生活照可以吗?
韩彩英的等我迟些再贴,真不好意思。。。

和弟弟李莞的儿时照
http://i35.photobucket.com/albums/d170/Chyun/4270256871677371058. ...

感谢您虫虫,我没逼你快点把金泰熙的自拍照赶快放上来,慢慢来!

哈囉,小女子今天才剛剛登陸成為會員但第一眼吸引我的眼睛就是這里啦!!!

好高興能發現到這個好地方讓我大飽眼福,幸せね。。。

其实啊,我才剛成為東方神起的飯不久...因為這前都沒啥留意韓風(對不起啦,別趕我走)!! 然後呢,機緣巧合之下我買的"王的男人"DVD里面有神起的娛樂節目,他們在里免非常的搞笑和很可愛的呢!!!!
那之後,我就中了神起的毒.......

欲罷不能,失控了.......

所以呢,飒娅想請虫虫大人放多一點神起的圖圖那我就非非非常感激!!!!!

謝謝虫虫大人!!

原帖由 yuikanzhi 于 22-11-2006 03:58 PM 发表
眼睛这样扫过,我还以为是energy的坤达!!
是谁来的???怎么比始源小只那么多?

我也觉得哦 真的有像到哦 哈哈
他是东海来的 super junior的成员之一~

原帖由 飒娅 于 22-11-2006 06:04 PM 发表
哈囉,小女子今天才剛剛登陸成為會員但第一眼吸引我的眼睛就是這里啦!!!

好高興能發現到這個好地方讓我大飽眼福,幸せね。。。

其实啊,我才剛成為東方神起的飯不久...因為這前都沒啥留意韓風(對不起啦,別趕我 ...

欢迎你来到这里哦~ 没问题的 虫虫一定有求必应的 哈哈
你可以来这个贴哦 里面的东东都是关于神起的~希望你喜欢
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

原帖由 JackyLoy 于 2006/11/22 12:38 PM 发表
看不到哦...

好像是link的问题。
edit过了,现在应该ok了吧。

照片很精彩.......加油楼主....

原帖由 yuikanzhi 于 22-11-2006 03:51 PM 发表

他真的会回啊!果然还是年轻的艺人好!
那我也去开个cyworld(这个怎样叫??屋屋/窝窝??),可是我已经有个blog了,哎哟!忙死了!
这个cyworld好玩吗?感觉会玩这个的都是女生!
你给他留言都问什 ...

cy world中国人都叫塞我网有点麻烦下如果有有credit card你可以买一些美美的装饰品或者background啊那些地等,像我这种没有的只能用普通的

早安!!! 首先呢,想要謝謝杰可さん对我的欢迎.....
ありがとうございいます!

对了,你們谁昨晚有听my FM???有東方神起的報導哦....然後呢,聽到一個很惊呀的新聞哦!!! 原來再中不是他現在的父母的親生兒子!!!!1然後呢,他親生父親突然現身將他的養父養母沒有把戶籍搞托.....

我想在網上找這著新聞,可找不到欸....
很想知道事情的發展......
在中心情和情緒一定很不穩定吧........

原帖由 飒娅 于 23-11-2006 08:58 AM 发表
早安!!! 首先呢,想要謝謝杰可さん对我的欢迎.....
ありがとうございいます!

对了,你們谁昨晚有听my FM???有東方神起的報導哦....然後呢,聽到一個很惊呀的新聞哦!!! 原來再中不是他現在的父母的親生兒子!!! ...

会找不到消息吗?百度很多啊!
看到这个就气,不知道现在在中的心情是怎样?一定很为难!
怎么这么戏剧化的事情都发生在他们身上了,那下次准备要爆出什么来了?要给我们仙后一个心理准备,免得我们集体晕倒!

原帖由 cmz0927 于 23-11-2006 07:29 AM 发表

cy world中国人都叫塞我网有点麻烦下如果有有credit card你可以买一些美美的装饰品或者background啊那些地等,像我这种没有的只能用普通的

等我考完试,我就去开一个!
我不介意漂比漂亮,我也只是想给他留言,你有告诉他你来自马来西亚吗?还有没有马来西亚的亲在哪里?
嗬嗬!我不是妖精,可是蛮喜欢韩庚的!
我有东西想请教他,希望他会回复,因为通过他的转达成功机率会大点,好过我自己去做一大堆也没人理睬!