佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩星自拍+生活照

这些都是我从其他网站/论坛所找到的图图。老实说。有几位我还真不认识他们呢!

若是大家还有更多更多的图片,不妨贴上来一起分享!
要是我看到更多的我也会不定期更新哦!

页数(请往下看)
东方神起     神话     亚由美     宋慧乔     柳真     郑多彬

裴涩琪     尹恩惠     宋慧乔     SJ     金桢勋     蔡妍     BADA

神话     uknow(tvxq)     宋慧乔     蔡琳     金荷娜     金泰熙
李多海

SJ     东方神起     金泰熙

东方神起     SJ     李妍熙     朱智勋     

李东旭     李多海     junjin(shinhwa)     张力尹     李孝利     成宥利

尹恩惠     李妍熙     元彬     金桢勋     裴涩琪     

李准基     SJ     神话     宋慧乔     

崔始源(SJ)     SJ

金泰熙     玄彬     崔始源     韩庚     明星的yeah

韩彩英     SJ     尹恩惠     柳时元

东方神起     艺人与小孩特辑     SJ         

东方神起     SJ     金基范(SJ)     尹恩惠     金希澈(SJ)

东方神起     junjin(shinhwa)     裴涩琪     李妍熙     尹恩惠     神话

尹恩惠     裴涩琪     东方神起     金泰熙     文根英

裴涩琪     尹恩惠     东方神起+SJ     SJ     李妍熙

南相美     河智苑     金荷娜     韩彩英     权相宇     崔智友     宋慧乔
李孝利     神话     张娜拉     SJ

裴涩琪     郑丽媛     黄宝拉     尹恩惠     金宝美(MILK)     SJ     DANA(天)

SS501     天上智喜     裴涩琪     se7en     郑丽媛     尹恩惠     崔始源(SJ)

东方神起     韩庚(SJ)     SJ     天上智喜     ISAK     喜本     李妍熙

SJ     金希澈(SJ)     朴有仟+前女友     天上智喜     SES     神话     kangin。。。
高雅拉+金基范(SJ)

简美妍     蔡妍    Fly to the sky     

BoA     东方神起     BADA(SES)     蔡妍     李特(SJ)     李准基     junjin(shinhwa)
SJ(胜民较多)     Paran+张佑赫     PARAN     东方神起     se7en+tim,haha...
裴涩琪     Daniel Hanney     Se7en     T.O.P(big bang)     SJ     东方神起     Suju
Big Bang

SJ     东方神起     神话     Brian     SS501     韩庚(SJ)     玄彬

SJ     金在中(TVXQ)     SS501     The Trax     蔡琳     神话     宋慧乔     Brian
成宥利     李妍熙     南宫民     孔侑

HOT+LSM女儿     裴涩琪     安七炫

允浩系列     神起与艺人合照   

金在中与亲生家人     在熙     韩彩英     裴涩琪     Click-B     BigBang     朴有天(tvxq)
李准基     Brian     SS501     

有仟系列     起范(xing)     Jonghyuk&Brian     金在中(CY自拍)     BigBang     在中系列

裴涩琪     Sunday     BoA&陈冠希     BigBang     朴有天(出道前)     东方神起     Brian   
SJ     Battle

Battle     Eru     Brian     俊秀系列     ss501 seulgi bada kangin(个别合照)     基铉和敏德瑞

Paran     Battle     SJ(in kiss the radio)     裴涩琪

简美妍     xing     金来沅     SM练习生    姜恩飞     张英兰

具慧善     Stella&siwon大头贴     BADA     南圭丽(seeya)   

朴庆林+徐智英     朴信惠     金玉彬     尹恩惠     全慧彬     

李妍熙     BADA

SUNDAY     郑多彬    朴诗妍    SEEYA     林允儿     高雅拉

韩庚(sj)     

金载沅     SS501     安七炫     金政勋     由浩锡(前click-b成员)
具慧善     尹恩惠     朱智勋

韩佳仁     朴庆林+李秀英     韩艺瑟     Rain     Bigbang
郑多彬     金宝拉     基灿+MC梦

林秀晶     尹恩惠&朱智勋(合照)     

奎贤(SJ)     裴涩琪     成宥利     尹恩惠     玄彬     金宣儿

韩星眼镜篇     校服篇     F.T.Island     成宥利     张根锡

尹恩惠     东方神起     Stephanie(天上智喜)     全智贤     
郑允浩(TVXQ)

蔡妍~恩惠

裴涩琪

李妍熙

林秀晶~文根英

BoA

KIM

金南智

成宥利

柳真

李恩珠

金喜善

韩彩英~苏幼贞

宋慧乔, 李真

玄彬和郑丽媛

东方神起

申彗星

minwoo

KangTa

SEVEN

张佑赫

李俊基

韩国女星都美美的,真羡慕。

楼主。。我非常like 尹恩惠。。望你多多发韩星自拍照>>support you

原帖由 duststar2202 于 13-11-2006 08:18 PM 发表
楼主。。我非常like 尹恩惠。。望你多多发韩星自拍照>>support you

嗯!我会的!多谢支持哦!

Follow Us
我也非常喜欢看他们的生活照
男的俊,女的漂亮

不过为什么他们都比这个     ?
现在韩星流行??

想问一个问题很久了,他们为什么皮肤都这么好??难道讲真的是天生丽质??还是后期的保养做得很好?还是时时刻刻都化妆??

原帖由 Shinco 于 13-11-2006 09:07 PM 发表
我也非常喜欢看他们的生活照
男的俊,女的漂亮

不过为什么他们都比这个     ?
现在韩星流行??

可能是受了[宫 我的野蛮王妃]中的皇太子妃的影响吧!

艺人多少都需要保养吧!或许这就是他们的秘密--保养!呵呵。。。

现在请让我贴几张神起的。就算你们要说我偏心,我还是要贴的了!不要阻止我!

(众人:神经病。。。)

电台自拍照...

我觉得李孝莉的第一张应该是BoA来的。

好看!好看!
楼主,再贴!再贴哦!!
我好喜欢他/她们哦!真的是帅的帅!美的美!
搞不懂~~ 我在韩国好几年了,却从来没见到他们的机会……

柳真很美哦!!!^.^

我的头像也是裴裴裴裴好美很多不认识她的人以为我头像哪个是我

有神起

有毛韩庚的?

原帖由 快乐天秤 于 13-11-2006 11:06 PM 发表
好看!好看!
楼主,再贴!再贴哦!!
我好喜欢他/她们哦!真的是帅的帅!美的美!
搞不懂~~ 我在韩国好几年了,却从来没见到他们的机会……

快乐天秤..
你在韩国哦
这么爽啊...念书?工作?
OH MY GODDD
羡慕哦^^

楼主
你贴神起
那么我贴神话的
可以吗?

JIN AND ERIC^^

RAIN & MIN..另2个不知道是谁^^

搞怪的万^^可爱^^

搞怪的万2^^可爱^^

GIF^^

这个算吧..MIN睡觉也算"生活"照嘛^^

希望大家会喜欢^^支持神话哦^^

原帖由 cmz0927 于 14-11-2006 08:30 AM 发表
我的头像也是裴裴裴裴好美很多不认识她的人以为我头像哪个是我

有神起

有毛韩庚的?

我就是其中一个以为你是这位美女的人
PAISEH...
^^

原帖由 clcs85 于 13-11-2006 10:56 PM 发表
我觉得李孝莉的第一张应该是BoA来的。

是啊?那真不好意思,我现在就改。。。

楼主记得多发 裴涩琪+尹恩惠 哦。。偶超爱她们。。因不必化装都很清秀的。。美。。各位看官觉得呢?>>

愛情拜家女
尽管贴吧!呵呵。。。

cmz0927
可不可以让我迟些再找?庚宝的自拍好像很少也。。。
真不好意思。。。=.=

你们有看 韩国恋爱节目 情书吗?  裴涩琪时常 有上这个节目>  裴涩琪还是 复古DANCE 的 开山鼻主。。超爱这个节目。。而尹恩惠是韩国节目  x-man 的 常住佳宾哦 哦。。各位知道吗?