佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何知道自己是否可以不用学了?

electric guitar是没有文凭和grade的
那么要学到什么时候才能出来夹band呢?

顺便问一下
不同的乐器排在同样的学习阶段
是否会更乱或化学反应?

我学的乐器有关联到不同的music genre

最近还想学drum or acoustic guitar

ADVERTISEMENT

wyet 该用户已被删除
原帖由 Untitled 于 13-11-2006 02:39 AM 发表
electric guitar是没有文凭和grade的
那么要学到什么时候才能出来夹band呢?

顺便问一下
不同的乐器排在同样的学习阶段
是否会更乱或化学反应?

我学的乐器有关联到不同的music genre

最近还想 ...

electric guitar,我不会玩
不过要夹band我觉得,会些muting,riff,然后有练scale会玩些solo

呵呵
我完全不懂riff,muting和scale是什么

原帖由 Untitled 于 13-11-2006 11:12 AM 发表
呵呵
我完全不懂riff,muting和scale是什么

呵呵, 那么可能代表目前你还不是时候.

我觉得你要学到你有自信的时候. 先找几个程度差不多的朋友夹夹BAND,然后你就会知道你还要多远.

多学几种乐器是好的.你会看的更全面

我觉得学习是无限的,其实你现在可以找一班朋友开始开band了。。。
以后还有很多东西要学习。。

但是我连弹led zepillin的stairway to heaven都不行
怎么办?

Follow Us
electric guitar 也有文凭和 grade 的,本地 Trinity Rock School 有办考试,
只是看个人的需要而已。

electric guitar 可以从 rhythm gtr 开始夹 band,
等你的技巧熟练后就开始玩 lead 了,另外乐器是可以同个时期学的,反而有更好的效果,只是看如何分配时间罢了,如果没时间练习,最好就专注一样乐器好了。。。