佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖Cheras喝茶网聚报告区〗谢绝灌水

日期:11/11/2006 星期六
时间: 9:00pm开始
地点: Cheras Taman Connaught ABC mamak

出席人物]
  • watashi
  • 阿里爸爸
  • shmilytcc
  • y3knwasabi
  • 阿书
  • 健栋
  • Crazyjj86
  • kuchi.kuchi
  • 雷动九天
  • jonathan
  • kokkokkai
  • kyleham
  • hahaha888

原帖由 仁子杰 于 5-6-2006 10:42 AM 发表
    照片私隐权告示

各位佳礼网友大家好

论坛禁止所有未经当事人同意,而做出私贴,私自发表发或者流传他人照片(能识别个人或团体的照片)的行为,如照片已经存在与论坛,网友未经同意,也不得私自引用到任何论坛讨论或者张贴。
    一旦接到投诉,证据确凿,犯事者一律被处理为禁止发言或禁止访问论。

如有类似事情发生,当事人报警或者延用法律途经对付,论坛没有保护各位的权利,希望大家注意事情的重要性和安全性。

谢谢大家

超级坛主 仁子杰 敬启

评分

人杰地灵 + 112 〖Cheras喝茶网聚报告区〗

ADVERTISEMENT

报告员阿书 该用户已被删除
Cheras喝茶网聚报告区

11/11/2006 星期六
9:00pm - 12:30am
Cheras Taman Connaught ABC mamak

上星期watashi就问了我要表去喝茶
当时我正在忙,就没有鸟他
一整个星期也以为他是讲下罢了的
到前一晚才考虑要表去好
当天下午才决定了要去

本来说是10点的
后来改成了9点
我8点吃饱了饭,回家坐了下
8点45分就出去了
路上蛮塞车下
去到ABC的时候已经是半小时后

找了地方停车
就下去了
转了一圈,没有注意到有cari的人
正想打电话给watashi
有人叫住了我
原来是wasabi
坐下来聊了几下
聊到bigbabe就打电话给她看她要表来
她在看戏,来不到鸟
不久watashi, shmily和阿里爸爸到了
第一次见shmily,感觉上很面善下
5个人就在那边聊下咯
一直说谁谁谁和watashi有路什么的
结论是在场的4个都和他有路
过后有点点冷
就说到要去载crazyjj..
然后有经过豆腐佬的家wor
watashi就打电话给豆腐佬咯
由他跟wasabi轮流讲
两个一直都说自己是watashi
应该弄到豆腐佬抓狂吧
豆腐佬说没有认识的人就不来
所以wasabi就跟着watashi去载人了
丢下我、阿里爸爸跟shmily在那边

3个都静静的,冷场到~
都很害羞的傻傻笑
后来我人有3急,去厕所
回来后看到健栋坐在那边
就没有冷场了
过不久雷公、左手和kuchi来了
他们去唱K,吃鱼wor
雷公在场气氛不错下
有讲有笑
等等下watashi他们载人回来料
没多久kokkokai跟hahaha888先后抵达
顿时变到很热闹料
加桌子的说
全部都在吹水啦
但有几个都很静下
其中一个是我
他们有些话题我都听不懂的
什么5千超啊~过5千啊~
深奥下

差不多12点多酱就散band鸟~

watashi
叫他看美女竟然收不到..回来才马后炮说他有看到!

阿里爸爸
静静下
谁是你暗的人jek

shmilytcc
没有咬我pun

y3knwasabi
最早到的人,品味也很接近下

健栋
第二次见面才有交流到
要回去Ipoh鸟,以后要看到他会比较难

Crazyjj86
斯斯文文的样子

kuchi.kuchi
全场最漂亮的美女
下次要拿人家椅子记得要看有没有人

雷动九天
算命佬
没有错的话他应该很有料的

jonathan
看到他眼镜拿下来的眼睛很红下
不懂somok事

kokkokkai
帮傻歪做功课的
没什么交流

kyleham
豆腐佬家里很多狗+蛇!怕下!

hahaha888
跟我一样住Kajang的
应该有被冷落到

评分

人杰地灵 + 60 〖Cheras喝茶网聚报告区〗

报告...

忘记了有网聚

给人拖去看戏

看到一半电话响

给人鸟了一下

接了电话

是阿书乃的

叫我去网聚

很排写戏才刚做

回乃的时候他们刚好散BAND

就回家灌水

评分

人杰地灵 + 47 〖Cheras喝茶网聚报告区〗

保留。

明早才写!!
___________________________________________________________________________________________________

本来看到watashi开帖叫喝茶,就+ + 进去灌个几十分。看了下,oooiiiii,可以去喔,因为不远!!
可是当晚有些事情要做,也不能肯定可以准时去。过后还看到watashi把时间改到9点,够力!!

不管鸟。做完东西就过去咯!! 还跟watashi拿了电话,怕不会去!!

毕竟第一次出席网聚,怕怕!!msg watashi 他又不要告诉我他们还在吗,一直问我是谁。paiseh 不敢打给他。

10.00++ 我来到鸟那个ABC,炸倒,还以为是吃AIS BATU CAMPUR.

随便park鸟车就下去,越来越怕。

+ + 去厕所,等watashi来。因为我看过他的照片!!

看到他们鸟,就走过去打招呼。吓一跳,因为我都不认识!!

介绍时,一个两个表讲自己是谁,结果我就问阿书跟watashi。 其实,我还认得kuchi.没办法,女生比较多人认识。。看到左手,其实我昨晚跟他skype过,还有阿书也是。

忘记鸟讲什么,因为很多。不过最记得的是豆腐家的狗!!

讲讲人物吧

1 watashi - 这次的主办人,他很喜欢讲话,又爱拍照,不过只是拍食物!!其实我来网聚,因为要看看那个扣了我分数的人是那条水。哈哈,他很高大,打不过。

2 阿里爸爸 - 没somok交流到。下次希望可以跟你讲多点话!!  

3 shmilytcc - 咬人的姐姐,她很可爱 (酱讲,纯粹是怕她!!)

4 y3knwasabi - 我们这桌都静静的,所以没somok讲到话,但是看女生就是共同的话题!!

5 阿书 - 他就是阿书,因为昨晚才skype过,好像认识,又像不认识。不过他跟我讲最多话!

6 & 7 健栋 & Crazyjj86 - 惨鸟,我忘记哪个打哪个鸟,一个是很好笑的,一直叫watashi拍他的照片,又跟tcc好像highway很大条酱;可是另一个就静静的。 不过,这两个穿情侣装来晒命!!

8 kuchi.kuchi - 真人跟照片一样好看,怪不得酱多JIZHA的人围绕着她!!

9 雷动九天 - 我来不久他就走鸟。看得出,他是大哥型的人物!!

10 jonathan - 很型,杀死女生的类型!!

11 kokkokkai - 最迟来的那位。还有讲到打game的话题。

12 kyleham - 豆腐佬,他家的狗正好 = 世界杯的一个球队。

13 hahaha888 - 第一次来,有点怕怕,但是遇上好人,所以全身而退。

报告完毕,新人特权,报告不好不可以骂!!

评分

人杰地灵 + 34 〖Cheras喝茶网聚报告区〗

今天3点多收到watashi的SMS讲去喝茶。。我唱完K就去了,看完戏就去了。我不懂他们所谓的ABC在哪里。。。害我整个康乐走了几轮。。。后来我问真点。。原来就是我一开始去的那边没错了。。ABC我就没看到。。Always Best Choice我就看到。。扎到我。。。阴我的。。。我到时是11点了。。最迟那个。。。如果我知道那间restaurant aXXXXXX 是的话我1015就到了。。

去到那边。。park好车。。远远就看到我们的主办人。。watashi。。十年如一日的穿红色衣服。。。加上特别的背影。。。十成九是他了。。去到那边介绍一轮后。。我也不记得谁是谁。。。只知道kuchi是kuchi吧了。。

我也不懂他们在谈什么。。呵呵呵。。只是偶尔硬硬插下去。。。差不多12点。。就解散了。。。

评分

网聚报告

下午的时候,Watashi就问我晚上要不要喝茶!结果我就答应了!Watashi说他来载我,可是并没有告诉我几点!网聚前灌下水一向来是我的作风,所以7点多时我就在灌水了!灌灌下,那个Watashi竟然告诉我提早网聚,九点!我就问他是九点到那边还是九点来载我!他就说九点到!临时换时间!10点换成9点!结果后来他还是九点才来载我!

在车上就跟Watashi聊八卦!结果就发现一些秘密了!臭VC,你竟然敢骗我!我真的相信错人了!Watashi把你教坏了!Watashi又还跟我爆料说阿里爸爸有暗恋的人,混吱喳的!我问Watashi是谁他又不告诉我!

9点半左右时我们就到那边了,那时到了的有Y3K,周日借书和阿里爸爸!这时冷场已经开始出现了!不过幸好有Watashi和Y3K,所以还不至于那么冷!间中Watashi就打电话给Crazyjj,问他要不要来!Crazyjj就说要,Watashi就说去载他!去载Crazyjj的路途中会经过豆腐佬的家!结果他们就打电话去问豆腐佬要不要过来!打电话时,Y3K和Watashi就作弄豆腐佬!害豆腐佬 Y3K Watashi傻傻分不清楚!

原本Watashi打算一个人去载Crazyjj和豆腐佬,怎知Y3K说豆腐佬要求说车上要有他认识的人他才要上车!在场的就只有Y3K认识他!那时我就在心中暗自喊不妙!因为他们两个走了就会只剩我,借书和阿里爸爸!我们彼此都不熟,不冷场冷死才怪!果然不出我所料,他们两个走去载人后,气氛简直就冷到不行,气氛怪怪超尴尬的!虽然如此,可是我还是觉得那气氛很好笑,结果我就开始傻笑了!他们一定觉得我怪怪+傻掉了!间中我尝试要套阿里爸爸的秘密,之前Watashi告诉我说阿里爸爸的秘密很容易套出来的说!结果证实Watashi骗我的说,最后我还是没有套出阿里爸爸到底暗恋谁!他说他没有暗恋的人,他喜欢Watashi!ZOMOK每个跟Watashi都有路的啊?!

不久健栋就来了,他剪了头发,差点认不出他来了!这次算是最后一次见面吧,因为几天后他就要离开KL不懂去哪里了!健栋和阿里爸爸住在同一个地方,所以他们就聊起来了!果然不懂怎样聊下聊下,就聊到Watashi的秘密了!原来我观察力真的不是盖的!某人证实了我观察出来的东西是对的!

后来Kuchi,雷公和左手也到了!原来他们已经持续网聚12小时了!所以就有点Low Batt了!雷公就扮算命师仙加我们!说我印堂发黑什么的。。。过了不久,我就突然看到Crazyjj杀出来了!Watashi,Y3K和豆腐佬来了!Crazyjj好像也换了发型,所以看起来有点不一样的!后来Kokokai和Hahaha888也到了!

虽然人多,不过还是冷场!可能彼此都不熟的关系吧!不过还是有聊到谁比较值钱,可以卖到好价钱!也聊到说豆腐佬的家有养几条狗和蛇!还有聊到说Watashi的分身,Watashi12点钟的方向有美女等!差不多聊到12点左右吧,就散场回家了!

------------------------------------------------------------------------------------
人物篇

1.watashi-他的话不可以相信的!!!信10%都给多他了!教坏VC的坏人!教VC骗我!

2.阿里爸爸-满静的一个人,应该满怕我的!坐到离我远远,怕我咬他!

3.shmilytcc-最近变乖不咬人了!

4.y3knwasabi-奸诈的人!说什么自己的面相是奸诈型的!讲要跟我电话号码结果看到美女就忘记了!

5.阿书-唇红齿白的,跟我想象中的完全不一样!一来看到他时我还不信他就是借书,跟我想象中的完全不同类型!不怕痛的人,咬这类型的人最没有成就感的!

6.健栋-有秘密不要告诉我的坏人!叫他临走前加我的分,结果他说不如扣我的分!

7.Crazyjj86-还是一样傻傻的很好75!他的秘密比较容易套出来!

8.kuchi.kuchi-电力超强的美女,瞪阿里爸爸瞪到阿里爸爸羞羞不敢望她!

9.雷动九天-仙加佬!

10.jonathan-之前咬我的人,没有意见!

11.kokkokkai-好人一个,帮YYY做Assignment的好人!

12.kyleham-他们说他长得像李小龙,也像那个少林足球的某某某!不过我觉得他长得白白净净的,应该是同志会喜欢的类型!

13.hahaha888-一来就哈哈哈的人!只跟借书他们交流,我完全没有跟他交流到!

P/S:这篇报告是我抱病写的,所以请加多一点分!

评分

Follow Us
到了今天啊书和我讲要写报告我才知道

上半场 :
那天一早就醒了,给雷叔叔吵醒,因为答应了母后去吃鱼,过后就等雷公到了去载埋啊matt就出发去sg long载母后。。然后从sg long出发过去broga,就是石拿督那里吃鱼咯,路程遥远,途中塞车我就做了些F1车手所做的事,然后顺便follow下ambulance车尾酱再经过9曲13弯的山路,经过在雨中翻山越岭之后就到达了吃鱼的地方。。在那里四个人吃了四条鱼一盘羊肉和一盘羊角豆+7罐汽水,大家都粉厉害吃和喝下。。吃完了就顺路出去拜下拿督公,我们三个大男人都不会拜,反而是kuchi教我们怎样拜的,然后我和雷公顺便求下签咯,不错下,我求了枝上签的说。。

中场 :
然后就出回去的途中,母后就讲我们前几天唱K她没得去,不爽ing,所以我们就无端端跑去唱咯,反正大家没事做,就call了去booked房间,然后就call完全世界找人去唱歌,哪里知道9成9都不鸟我们才死,还是剩我们四个唱。。booked了5点,趁有时间我就回家冲个凉,因为眼睛开始痒痒了的,顺便让雷公拿车去interview和啊matt去修理车。。到最后剩我和母后两个先过去,够力下,两个人在那里唱了两小时,其实是母后的个人show而已,我在那里听而已的,间中被逼虐待了两三下kuchi的耳朵酱。。然后差不多7点matt才赶到来,然后就变他发表的时候了,好彩他唱的歌我还会少少。。而雷公是来埋单的,7点9才到,还是那里好,extend到8点半,给他唱少少歌酱。。雷公来了之后,唱的歌就越来越老,母后原乃也是和他们一个gang的,唱的老歌老到有的我都不懂somok歌来的才死。。过后散band就去吃下晚餐酱。。

下半场 :
吃完过后,就问去哪里,我就讲watashi有网聚咯,过后回我家放了车,就等雷公来载我们。。然后就杀过去,那watashi明知道网聚是他搞的但电话没电那里,粉够力下。。过后就杀去咯,到了目的地,我眼蒙蒙看不到他们在那里,还是雷公看到他们先。。然后就坐下来咯,刚开始的时候冷场到很够力下,还以为有雷叔叔在就不会冷场,原乃只是传言而已 呵呵。。过后等到watashi他们肥乃了才有东西讲下大家听,而kuchi就开始扮演了八婆的角色,左8下右8下,下次要打听东西找母后应该没错了的。。然后我们在那里坐两下就闪了,因为我的恶魔之眼就要发作了,免得吓坏大家我先闪,就酱掰掰了。。

人物篇 :
watashi---这个不说也罢,每次看到他的
阿里爸爸---这个粉cool下,没somok讲话的
shmilytcc ---这是差点给雷公骗去的无辜贞子
y3knwasabi---这是继watashi没电之后call我的靓仔wasabi,我的照片忘记了一万年
阿书---刚才提醒我要写报告的人,靓仔乃的,那天没somok话酱
健栋---最后一次见他是长发,现在短了,谁谁谁的爱爱 呵呵,要回perak了
Crazyjj86---这个是上次仙我McD的,米有下次了ok??
kuchi.kuchi---这个是拿人家椅子没问过人的母后,啊母后啊,虽然你是皇族,但也要问人的呐顺便sorry下,那天眼睛不舒服丢下你在那里
雷动九天---做了我的柴可夫司机的人
皇太子---我本人,那天刚好要变身恶魔,好彩来得及走人
kokkokkai---迟到几万下的人,每次失踪的他
kyleham---白白净净的靓仔乃的
hahaha888---没somok交流到的人

评分