佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豆豆,暗疮,凹凸洞真的会影响一个人的自信心吗?

原帖由 stella113 于 7-10-2009 11:53 AM 发表
医生给的药是有效的,但却会让你脱离不了。
我从12岁开始长痘痘,我是槟城人,整个槟城的皮肤专科,或是人家说好的医生我都看过了,他们给的药当然会有效,但我的皮肤因为这样彻底的敏感了。
每次去看医生,第一次 ...

stella, 你有看过 “林发美“吗? 我也是我以前看很多医生皮肤变敏感了,我已经没用医生药物很多年皮肤才
变得好。。 医生的药真的有让我有豆疤!!

原帖由 stella113 于 7-10-2009 11:53 AM 发表
医生给的药是有效的,但却会让你脱离不了。
我从12岁开始长痘痘,我是槟城人,整个槟城的皮肤专科,或是人家说好的医生我都看过了,他们给的药当然会有效,但我的皮肤因为这样彻底的敏感了。
每次去看医生,第一次 ...

我用了痘疤反而淡了。。有的甚至不见了。。。
而且不是每次复诊都得付那么多钱。。最多15咨询费而已
我现在好多了,所以隔两天才用一次医生的药~
会变敏感就很恐怖了。。
现在困扰我的是黑眼圈+失眠的问题。。唉。。真是没完没了

原帖由 crystalchin 于 7-10-2009 02:31 PM 发表

stella, 你有看过 “林发美“吗? 我也是我以前看很多医生皮肤变敏感了,我已经没用医生药物很多年皮肤才
变得好。。 医生的药真的有让我有豆疤!!

我跟他已经很熟了,我们全家人在那消费过好几千了咯。。
他给的药很快就有效,但药力很强,你一用就有效,你没用就会很恐怖了。
日霜夜霜个RM60,然后还有肥皂什么的,每次都是很贵的,弄到我的脸超级敏感的咯。。
你问他怎样才能好,他说痘痘肯定好的,但过后像我姐的痘疤,他就说要变滑要做镭射了,或是打针。
一支针800块,平均最少打4支,我姐都不理他。。

原帖由 小魔星 于 7-10-2009 03:31 PM 发表

我用了痘疤反而淡了。。有的甚至不见了。。。
而且不是每次复诊都得付那么多钱。。最多15咨询费而已
我现在好多了,所以隔两天才用一次医生的药~
会变敏感就很恐怖了。。
现在困扰我的是黑眼圈+失眠的问题。。 ...

这要看你有吃医生的药吗?如果你只是疤痕,那就不需要吃药了。。
我说的复诊是包括拿药的。
医生开的药不是让你好,而是将你皮肤上的问题打进去,压着不让他出来,所以你用久了,代表你皮肤里的毒素就会越多,你一没用,那些又再浮上来了。(我们的皮肤有很多层的)
只能说,药物都不是好的,好端端的人是不需要吃药的。
目前最新推出的书,著名作家说了世界上最大的杀手是药物,比心脏病更厉害。。
至于黑眼圈,你失眠肯定会有黑眼圈的。但你要注意哦。
有些人只是熬夜一天就会有黑眼圈了,那不是正常的了,那代表血液循环不好。
黑眼圈不照顾就会导致眼袋,眼袋久了就会造成你的眼下皮肤松弛,老了就像那些老人家的眼睛,很恐怖的。

原帖由 stella113 于 7-10-2009 03:58 PM 发表

这要看你有吃医生的药吗?如果你只是疤痕,那就不需要吃药了。。
医生开的药不是让你好,而是将你皮肤上的问题打进去,压着不让他出来,所以你用久了,代表你皮肤里的毒素就会越多, ...

你吃的是什么药?
我月经每次不准,或迟2/3个礼拜
她给我吃荷尔蒙药

我皮肤痘疤问题比较严重~
现在好了7788。。

黑眼圈当然不是一两天就出来。。是长期熬夜累积的
现在有搽眼霜~

我现在还是会有痘痘,但很快干掉脱落,黑头粉刺也比较容易出来~~并没有埋起来
我想也许是医生的药不同吧~

原帖由 小魔星 于 7-10-2009 04:22 PM 发表

你吃的是什么药?
我月经每次不准,或迟2/3个礼拜
她给我吃荷尔蒙药

我皮肤痘疤问题比较严重~
现在好了7788。。

黑眼圈当然不是一两天就出来。。是长期熬夜累积的
现在有搽眼霜~

我现在还是会有痘痘, ...

月经不准也是因为医生的药。
之前我试过来月经来了10多天没停,过后去看妇产科,他看了我的药其中一个会导致我的荷尔蒙失调。
我已经没接触医生的药有段日子了,月经也准时了。
荷尔蒙的药?
你知道日本女生怎样保养的吗?
避孕药,他们为了让皮肤变美所以吃避孕药,因为荷尔蒙的关系。

Follow Us
至于你的医生开的药是什么我就不懂了。
你用了医生的药觉得好用那就可以了啊。
我不要用医生的药是因为我不要一直靠药,如果你试看不要用医生的药,大约3个月你就看到了。

长痘痘就不出门~

原帖由 stella113 于 7-10-2009 04:43 PM 发表

月经不准也是因为医生的药。
之前我试过来月经来了10多天没停,过后去看妇产科,他看了我的药其中一个会导致我的荷尔蒙失调。
我已经没接触医生的药有段日子了,月经也准时了。
荷尔蒙的药?
你知道日本女生 ...

我每晚只吃一粒葯而已(超小粒的),沒吃其他的葯了~

我月經不准大概有2-3年了~~
讀大學時常熬夜導致荷爾蒙失調,雄性荷爾蒙過高(引起臉部油脂旺盛,起痘痘)
荷爾蒙葯就是避孕藥~ 不能長期吃的~我大概只會吃5個月~(雖然醫生建議吃半年)
這個月准哦~今天剛來~~
這些藥物輔助只是暫時幫助調理而已,最重要還是作息要正常~~~(真是說的比做的還容易)

其實,在中國也是很多人用避孕藥來醫臉,避孕藥的劑量改良了,只要用對(避孕藥也有很多種),不用太擔心其副作用,但最好還是不要亂吃啦~~~ 醫生有開才採用,卻不能自己私自去葯行買~

原帖由 小魔星 于 7-10-2009 07:48 PM 发表

我每晚只吃一粒葯而已(超小粒的),沒吃其他的葯了~

我月經不准大概有2-3年了~~
讀大學時常熬夜導致荷爾蒙失調,雄性荷爾蒙過高(引起臉部油脂旺盛,起痘痘)
荷爾蒙葯就是避孕藥~ 不能長期吃的~我大概只會吃 ...

你之前吃的应该是roaccutane粉红色的,对吗?
我吃这药快一个月了,还是看不到效果。。
你吃了多久就看到明显效果?马上?

原帖由 feeling4125 于 8-10-2009 05:58 AM 发表

你之前吃的应该是roaccutane粉红色的,对吗?
我吃这药快一个月了,还是看不到效果。。
你吃了多久就看到明显效果?马上?

葯是黃色的~~ night cream也是黃色的
9月10開始用,近一個月了,内服+外服並用~ 所以不懂是哪一個顯效果~~
不過皮膚變滑是事實
早睡早起很重要哦~~~
一熬夜~~全都破功~~

原帖由 stella113 于 7-10-2009 03:58 PM 发表

医生开的药不是让你好,而是将你皮肤上的问题打进去,压着不让他出来,所以你用久了,代表你皮肤里的毒素就会越多, ...

stella, 那个针是“针对“ 洞得咯?有效吗?一支八百?? 太贵了吗?针是打一个洞?还是整脸?会生肉吗?那平均是什么意思? 一次平均打四支?还是分开打?
豆疤跟凹凸洞很难治的!!!

原帖由 crystalchin 于 8-10-2009 02:15 PM 发表

stella, 那个针是“针对“ 洞得咯?有效吗?一支八百?? 太贵了吗?针是打一个洞?还是整脸?会生肉吗?那平均是什么意思? 一次平均打四支?还是分开打?
豆疤跟凹凸洞很难治的!!!

那个算是羊胎素吧?真正是什么我就不清楚,都这么贵了就不问了。。
那支针是打在脸的,整张脸。。
好像是刚开始打一支针,不懂几久又一支,刚开始时间比较短吧,过后就久久一支了,这个针你要一直打的,打了一段时间,你大约一年才需要两支吧。。就像那些明星咯。

现在我姐姐买了一个美容仪器,每天使用痘疤什么都好多了,连美容院也少去了。。比起800X4便宜多了。。哈哈哈

原帖由 stella113 于 8-10-2009 03:32 PM 发表

那个算是羊胎素吧?真正是什么我就不清楚,都这么贵了就不问了。。
那支针是打在脸的,整张脸。。
好像是刚开始打一支针,不懂几久又一支,刚开始时间比较短吧,过后就久久一支了,这个针你要一直打的,打了一 ...

哇哇哇。。。 什么美容仪器那么神?? 介绍介绍啦。。。 贵吗?多少钱?

原帖由 crystalchin 于 9-10-2009 11:34 AM 发表

哇哇哇。。。 什么美容仪器那么神?? 介绍介绍啦。。。 贵吗?多少钱?

我姐姐买的那个仪器是叫eternal beauty。
价钱是看个人的,我是不觉得贵咯。
我姐姐买时是RM1880附送护肤产品,现在的价钱是RM1480,但没附送产品,你也可以选附送产品的配套。

那个美容仪器是有四大功效:
第一:红外线=帮助血液循环
第二:锗=预防衰老
第三:负离子=抗氧化
第四:超音波=刺激细胞再生

如果你有去美容院,你应该知道以上的仪器他们都会用2样左右的,但收费贵到半死,而且不管你用几次还不是属于美容院的。
我姐当初买这个产品是因为看到很多人用了都很好,而且可以用长久的。
用在脸可以抗皱纹,瘦脸,淡化痘疤。
用在胸部可以坚挺哦。
用在身体其余部分能瘦身也能结实。
因为那个仪器有超音波,你去减肥中心也使用超音波的。

它是由3种能量石:红外线,锗,负离子磨成粉再制成一个能量石。
而当你将仪器开电,他就会有超音波了。

原帖由 stella113 于 9-10-2009 06:28 PM 发表

我姐姐买的那个仪器是叫eternal beauty。
价钱是看个人的,我是不觉得贵咯。
我姐姐买时是RM1880附送护肤产品,现在的价钱是RM1480,但没附送产品,你也可以选附送产品的配套。

那个美容仪器是有四大功效: ...

这个是爱康的产品,我也有。但是效果因人而异

原帖由 mickeylim 于 10-10-2009 04:16 PM 发表

这个是爱康的产品,我也有。但是效果因人而异

那你用了,有效吗?那么好的产品,怎么可能效果因人而异 ?

对我来说是100%会的!如果我的脸长痘痘我会想尽办法把它消除。

能介绍一些美容院洗脸吗?

看人怎样想!!如果不注重外表的人, 就会无所谓。如果是我, 我会马上解决我的问题。。做个美美的人。