佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

豆豆,暗疮,凹凸洞真的会影响一个人的自信心吗?

哈哈我上网查,听说吃了这个药要听三到六个月才能镭射,所以我还在等到十二月才做。密了不会在长出来啦 ...
missing~ 发表于 25-8-2010 07:35 PM

你吃这药时,有做mask吗?我想做保湿面膜。我吃不到一星期,现在,眼睛,嘴巴周围和鼻子两旁都很干,落皮又痒。我也不懂要怎样撑到九个月
你吃完这药多久了?豆豆有根治吗?

一定会的咯~
不过多保养痘痘就会不见啦~
我痘痘好了~皮肤变好真的比较有自信~现在经期偶尔1~2颗小小而已

痘痘一定要吃药才会好吗?
不吃药可以吗?

痘痘一定要吃药才会好吗?
不吃药可以吗?
best_guy 发表于 2-9-2010 10:46 AM

我是拿我豆豆没办才吃药的,吃完什么烦恼都没有。值得的。但吃完还是要照顾。

回复 229# jolie86

吃后就会断根吗? 不会再复发?

回复  jolie86

吃后就会断根吗? 不会再复发?
best_guy 发表于 2-9-2010 11:41 AM

我希望咯,是真的有人吃了后,豆豆断根

Follow Us
吃药的时期就没有痘痘,
停吃后不久它们就会回来了, 不是吗?

吃药的时期就没有痘痘,
停吃后不久它们就会回来了, 不是吗?
best_guy 发表于 2-9-2010 12:20 PM

只要你照医生的说法去吃(跟着你重量的)数月后就会断根了。在吃的期间,是有很多副作用的,也会长豆豆。吃完后豆豆断跟,身体也会恢复平常了。

绝对会,我是过来人,曾经以为严重的痘痘问题而好一段时间不敢出门........

回复 234# ycwk82

是绝对会断根吗?
我看过很多网上资料,停药后都双倍回来了。

回复  ycwk82

是绝对会断根吗?
我看过很多网上资料,停药后都双倍回来了。
best_guy 发表于 2-9-2010 08:24 PM

那就要把根源找出来,是哪一类的痘痘痘形成的原因很多,自己在外面的帖子或去搜索,很多重复性的资料了

你吃这药时,有做mask吗?我想做保湿面膜。我吃不到一星期,现在,眼睛,嘴巴周围和鼻子两旁都很 ...
jolie86 发表于 26-8-2010 09:15 AM

我也是吃了七八个月有吧,豆豆那时吃药是没什么效果,是很多个月之后才减少生的。现在是偶尔才生,因为药还剩很多粒,不tahan那小粒豆豆是我就会吃一粒,可是我觉得我应该停了。。可是药真的很好,吃了豆豆会消啊我吃药那时因为脸很烂,什么东西都不涂,什么都敏感 可是我觉得应该注重保湿

我中学开始就很多痘痘,现在就是满脸的凹凸洞。。。每次人家跟我说话时我都不敢正视他们,也许是感觉自卑吧。。。

当然会,一爆豆豆整个心情就不好了

所谓,没生过豆豆的人,永远体会不到生豆豆人的感受。每次看到你,都会说一些伤害你的话。我是酱过来的人。 ...
jolie86 发表于 23-8-2010 10:46 AM

在哪里看医生的?
可以断根?
介绍我可以吗?
谢谢

在哪里看医生的?
可以断根?
介绍我可以吗?
谢谢
qw 发表于 8-9-2010 02:15 AM

去看皮肤医生就有了吧!我是在槟城看的!

我滑滑的脸被痘痘糟蹋了8年。。痘痘好了。又有痘疤和凹凸洞。心都凉了半载。。严重影响信心

有什么方法可以吃了这个药roaccutance而不会让头发脱落?
love_century07 发表于 24-8-2010 09:21 AM

会落发的啊
我以前吃的时候没有这个问题,可是脚的皮肤超级干,嘴唇还落皮

眼睛也很干,con 也不可以戴

这个药是给豆豆断根。是要看你的体重(KG)x 120-150=(mg)就等于你要吃的分量。一粒药丸有20mg, ...
jolie86 发表于 23-8-2010 12:40 PM

通常是根据体重来计算,我当时吃的的时候体重大概42。
但是我吃20mg x 2 的,医生说是超过了我的体重分量

没办法,因为我的豆子真的很夸张,20mg不够
所以我吃的期间必须去医院抽血,检验我的肝脏,A酸过量会威胁肝脏功能的。。。
当时我吃了三个月,之后减少dosage 去一天20mg, 再后来10mg才停止。
本来医生打算直接停了,但是我说我之前停了有复发的迹象。
所以希望慢慢减少分量的停.
停后脸还是会油腻,但是没有以前满脸豆子这么吓人了,也算是没有复发了。
有些人幸运的话脸不会再油腻了,因为sebaceous gland被完全收缩了
生理期或者睡眠不足+热气的话会有1-2 或3-4 冒出来这样
脸上留下豆子走过的痕迹:@,现在努力地抗疤痕。

通常是根据体重来计算,我当时吃的的时候体重大概42。
但是我吃20mg x 2 的,医生说是超过了我的体重 ...
lovetwins 发表于 13-9-2010 11:12 PM

恭喜你哦!我现在刚吃一个月罢了!在努力吃。你前前后后大概吃多久?还有你吃什么brand的?