佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胡说八道

Arsenal分区申请书+分区进展/报告

原帖由 winter_685 于 22-11-2006 03:57 PM 发表
我想问...【球员一览表】要我一个人包完还是各自负责自己handle的球员?为什么5号Toure还没有人post?

喔,到我了嗎?我也不知道是你包完,還是各自负责自己handle的球员.等他們決定是什麼現,我才post資料

原帖由 kira 于 22-11-2006 04:19 PM 发表

喔,到我了嗎?我也不知道是你包完,還是各自负责自己handle的球员.等他們決定是什麼現,我才post資料

既然你都有资料了,为什么不POST上来,冬妹还要另外找资料就很麻烦啦。。。。。

原帖由 kira 于 11/22/06 04:19 PM 发表

其实你可以start to post Toure's 资料了!只要跟着我之前post的format就可以了!这样可以确保整齐。。。哦。。。还有。。。如果过后你还要搜集Toure的资料,那你可以再占多一楼,迟点才补上资料。。。要不然到时Toure的资料一个post在前一个post在后。。。

原帖由 johnny626 于 11/22/06 06:06 PM 发表

既然你都有资料了,为什么不POST上来,冬妹还要另外找资料就很麻烦啦。。。。。

其实之前Diaby和Fabregas的资料我都是从旧楼抄来的!

【球员一览表】已经建完Rosicky的楼了!请whloh4810接Ljungberg的资料!

8. Fredrik Ljungberg          - whloh4810

原帖由 send 于 22-11-2006 01:36 AM 发表
紧急通告

现在分区共有36个主题,一一列下:

版规:
【☆::::枪手军训::::☆】

球迷报道/球迷组织/球迷联系:
【选你所爱,爱你所选 - 支持枪手,是一辈子的事】   
【兵工厂大厅】㊝新人与旧人 ...

我的愚见
请你尽快让负责这一版块的版主浮出水面
因为其他两板块似乎也够你们呛的
可以说,比这里还乱

我已经了解了你们要开分区的意义
问题是,当我义务为你们巡逻发现问题时
我就只可以按报告干等...无奈ing

或则,我有荣幸得到你的msn或yahoo吗??

原帖由 noxchan23 于 1-12-2006 01:49 AM 发表

我的愚见
请你尽快让负责这一版块的版主浮出水面
因为其他两板块似乎也够你们呛的
可以说,比这里还乱

我已经了解了你们要开分区的意义
问题是,当我义务为你们巡逻发现问题时
我就只可以按报告干等...无 ...

想问下抢手有人申请做版主了吗?
很像是要申请先的
如果没有的话赶快推一个去申请

Follow Us
原帖由 noxchan23 于 1-12-2006 01:49 AM 发表

或则,我有荣幸得到你的msn或yahoo吗??

这个给您...

原帖由 send 于 4-11-2006 03:59 AM 发表

ym/msn/email: 没有msn

原帖由 随苇轻摇 于 2-12-2006 02:17 PM 发表

想问下抢手有人申请做版主了吗?
很像是要申请先的
如果没有的话赶快推一个去申请

枪手没靠山啊
完全是给人家定生死。。。。

原帖由 noxchan23 于 3-12-2006 07:56 AM 发表

枪手没靠山啊
完全是给人家定生死。。。。

所以才叫你们找个人去申请呀
分区都开了怎样都要给你们找个罢

原帖由 随苇轻摇 于 3-12-2006 02:32 PM 发表

所以才叫你们找个人去申请呀
分区都开了怎样都要给你们找个罢

已经提了不下20人上去
全部落选。。。

等了很久呀!怎么【球员一览表】建得那么慢...
我要回家了...
回到hometown没得online了...
所以关于Hleb的个人资料麻烦你们找另一个人补上啦...谢谢...

原帖由 hikki_hikki 于 12/5/06 05:02 PM 发表
等了很久呀!怎么【球员一览表】建得那么慢...
我要回家了...
回到hometown没得online了...
所以关于Hleb的个人资料麻烦你们找另一个人补上啦...谢谢...

不是我要慢!我甚至还send短讯给接下来应该post的人,可是他没有行动!:@:@
气死我了!

原帖由 winter_685 于 5-12-2006 05:45 PM 发表

不是我要慢!我甚至还send短讯给接下来应该post的人,可是他没有行动!:@:@
气死我了!

表醬氣,等下有很多皺紋就不美了

我post了12号Lauren的资料,hikki_hikki可以接13号Hleb的资料了!

由于这里的分区版主迟迟无法获得批准,所以有许多活动并没有达到预期的效果,现在已经接近赛季末了,是时候让阿申纳分区做个检讨。

大家对于这里今后的发展有任何意见,欢迎提出来.

----------------------------------------

p/s:

★阿森纳★兵工厂全力以赴★
壮志凌云 冲上云霄 下个赛季 大放异彩

这两个主题最近会不会有点重叠的功能? 我发现会员分不清楚哪个是主要讨论区,哪个是灌水区...

原帖由 send 于 8-4-2007 17:46 发表
由于这里的分区版主迟迟无法获得批准,所以有许多活动并没有达到预期的效果,现在已经接近赛季末了,是时候让阿申纳分区做个检讨。

大家对于这里今后的发展有任何意见,欢迎提出来.

-------------------- ...

希望真的有个我们自己分区的版主,做起事来也比较方便。请问送版主是什么原因令到我们分区的版主难产呢???

那两个主题没重叠,一个是灌水区来的,大炮广场,等下叫楼主放在主题那里就行了,function就好像HJL的mamak和HMF的酒吧。至于兵工厂全力以赴,就是我们的主楼,所有有关赛事的讨论到在那里进行。但希望版主了解到,没有比赛的日子,那一个地方都会成为灾区的

原帖由 wwf1219 于 8-4-2007 08:13 PM 发表

希望真的有个我们自己分区的版主,做起事来也比较方便。请问送版主是什么原因令到我们分区的版主难产呢???

那两个主题没重叠,一个是灌水区来的,大炮广场,等下叫楼主放在主题那里就行了,function就好像HJL的mamak和HMF的酒吧。至于兵工厂全力以赴,就是我们的主楼,所有有关赛事的讨论到在那里进行。但希望版主了解到,没有比赛的日子,那一个地方都会成为灾区的

我也不知道什么原因,我要走也走不了..

--------------------------------------------------

嗯,我的意思就是主题的名称不够明确,之前还有个名叫“大炮广场”,一看就知道是给你们车大炮的地方,现在两个主题很混淆下...

--------------------------------------------------

还有,赛季很快就要结束,主楼和大炮广场都可以搬家换新楼了,也是时候可以规划一下...

红魔坊也有意思与红军楼一样在下赛季开始使用“一场比赛一个专贴”的方式,这样一来,主楼就可以不必建立了,不知道你们的意思如何?

原帖由 send 于 4/11/07 05:44 PM 发表
还有,赛季很快就要结束,主楼和大炮广场都可以搬家换新楼了,也是时候可以规划一下...

红魔坊也有意思与红军楼一样在下赛季开始使用“一场比赛一个专贴”的方式,这样一来,主楼就可以不必建立了,不知道你们的意思如何

我觉得那样很乱,太多帖了!

原帖由 send 于 11-4-2007 17:44 发表

我也不知道什么原因,我要走也走不了..

嗯,我的意思就是主题的名称不够明确,之前还有个名叫“大炮广场”,一看就知道是给你们车大炮的 ...

嗯,我觉得可以行得通,外国的论坛全部都是走如此的政策的,但比赛过后那个贴就直接被删除?请多说一点详情

原帖由 winter_685 于 11-4-2007 07:02 PM 发表

我觉得那样很乱,太多帖了!

利物浦分区从一开始到现在每场比赛都开新主题,也只是增加了十多二十个主题而已。

只要照着规定的格式开新主题,不会很乱的,反而会在大家适应后更加井井有条

原帖由 wwf1219 于 11-4-2007 07:48 PM 发表

嗯,我觉得可以行得通,外国的论坛全部都是走如此的政策的,但比赛过后那个贴就直接被删除?请多说一点详情

当初利物浦分区成立前,也是向外国不少论坛学习的,发觉这种方式挺适合

比赛过后大概三到五天之内就可以关闭,不必删除,以后比赛主题累积很多后再打算要删除还是合并。