佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胡说八道

Arsenal分区申请书+分区进展/报告

建议将新闻楼和照像馆置顶。。。。才不会沉

原帖由 johnny626 于 18-11-2006 16:33 发表
建议将新闻楼和照像馆置顶。。。。才不会沉

我们本区的版主还没上位,所以有些东西还在准备的过程中,现在一些技术性的东西,我们都是依赖浪子版主和send版主,等我们的分区版主出现了,我相信东西都会上轨道的了,现在最重要的是:

各大楼主请把你们的东西,在准备好之后,放上来,让这楼百花齐放,但很重要的一点是,希望各楼主能在自己的楼,阐明规矩,例子好像hikki的新闻楼,如果是重要的资料楼,为了避免灌水情况,是以希望能在规矩里言明严禁灌水 . . .

楼主名单:

【枪手军训】              - matt                 (已放上)                 
【兵工厂大厅】            - wwf1219              (已完成)
【Highbury Library】      - Laine            (还没有行动)
【兵工厂™▲全力以赴】    - Laine                (已完成)
【大炮广场】              - matt/随便走走        (已完成)   
【球员一览表】            - winter           (还没有行动)
【浮光掠影 - 枪手照相馆】 - 胡说八道             (已完成)
【新闻追踪区】            - hikki                (已完成)
【谣言。传闻。转会市场】  - 随便走走         (还没有行动)
【宿敌。死敌】            - 胡说八道         (还没有行动)
【精彩高灯】              - xuan85           (还没有行动)
【枪手video】             -
【教授语录】              - 胡说八道         (还没有行动)
【小兵立大功】            - choonngan529 /kiwtz(还没有行动)
【分区工作室】            - 胡说八道           (还没有行动)
【网聚区】                - wwf1219            (还没有行动)

现在我们计划的楼,有一些还没什么行动,winter对球员一览表还有兴趣做吗??还是要换个人试一试???

winter不是出国了吗???

关于阿申纳分区

你们的情况现在是少了一个愿意带头的,不过你们有廖化委员会,问题应该不大。把你们讨论后的结论发表在这里,清楚列明每个主题的用意,并且在开贴的时候,也写清楚楼规,该做什么,不该做什么,让所有人都明白。

还有,分区的哪个主题要置顶,哪个主题要什么颜色,哪个主题要关闭,哪个主题要合并,全都可以报告要求处理。

别在这里自怨自艾,如果你觉得这里的气氛不是你所想的,何不自己先带动呢?

原帖由 send 于 18-11-2006 10:56 PM 发表
关于阿申纳分区

你们的情况现在是少了一个愿意带头的,不过你们有廖化委员会,问题应该不大。把你们讨论后的结论发表在这里,清楚列明每个主题的用意,并且在开贴的时候,也写清楚楼规,该做什么,不该做什么 ...

谢谢你的帮忙,有什么事情我们会麻烦你

Follow Us
原帖由 wwf1219 于 11/18/06 06:14 PM 发表
楼主名单:

【枪手军训】              - matt                 (已放上)                 
【兵工厂大厅】            - wwf1219              (已完成)
【Highbury Library】      - Laine            (还没 ...

我现在就弄,给我一点时间。。。人家刚刚才从国外回来咧!:@

原帖由 hikki_hikki 于 11/18/06 10:07 PM 发表
winter不是出国了吗???

还是你有我的心

原帖由 winter_685 于 19-11-2006 01:19 发表
还是你有我的心  

我也是很有你的心的 . . .

p/s:我的手信叻???

很高兴看到今天如此的多人,可能是有比赛的关系,希望没比赛的时候大家也能来这里看看,留言一下,大炮广场吹下水也好,把这里搞热它!!!

开始建 【球员一览表】楼了!请负责下一位球员的人快快post资料上去。。。

【球员一览表】
1. Jens Lehmann               - winter_685
2. Abou Diaby                 - denlim
4. Francesc Fabregas          -laine
5. Kolo Toure                 - kira
6. Philippe Senderos          - kira
7. Tomas Rosicky              - noxchan23
8. Fredrik Ljungberg          - whloh4810
9. Julio Baptista             - 胡说八道
10. William Gallas            - pOp_DeViS
11. Robin van Persie          - wwf1219
12. Lauren Etame Mayer        - ~永远爱梨慧~
13. Alexander Hleb            - hikki_hikki
14. Thierry Henry             - noxchan23
15. Denilson                  - johnny626
16. Mathieu Flamini           - pHi[L]iP
17. Alexandre Song            - denlim
19. Gilberto Silva            - laine
20. Johan Djourou             -
21. Mart Poom                 - GaaRa  
22. Gael Clichy               - Pires07
24. Manuel Almunia            - denlim
25. Emmanuel Adebayor         – kira
27. Emmanuel Eboue            –
30. Jeremie Ali               –
31. Justin Hoyte              -
32. Theo Walcott              – brokenwings
41. Arturo Lupoli             -  kiwtz

各球员的负责人,空的还有谁要负责的???请报上名来,如果没人要就winter包了,至于第二楼的denlim,我很久没看到他online了,近期内应该也很难看到他,winter就先完成这楼吧

什么???我包完???我是新手咧!有的我连他是mat谁我都不知道such as Jeremie Ali

eiii...忽然想起,他是不是那个有可能离开Arsenal的人?

由于队中没三号,那么就请我们的Laine妹可以开始动工了...
要不然我就抢了你的小法了哦!!!

我msn她了,可是还是没回我!如果这样的话,那我就帮她盖楼啰

天堂来的使者 该用户已被删除
我有个想法,就是我想开一个新帖,名字叫"每周一估".顾名思义,除了估比分外,我也希望集合大家的祝福语...

1:估中的朋友,班主加分给他们.建议加3-5分.因为酱可以吸引大家!

2:我要从新投票,但不要关帖.我每期只需要在同一个帖改队名和从新投票,因为酱我才能集合大家的祝福帖!

大家有意见吗?

原帖由 天堂来的使者 于 20-11-2006 09:38 PM 发表
我有个想法,就是我想开一个新帖,名字叫"每周一估".顾名思义,除了估比分外,我也希望集合大家的祝福语...

1:估中的朋友,班主加分给他们.建议加3-5分.因为酱可以吸引大家!

2:我要从新投票,但不要关帖 ...

我反对,而且会誓死阻止你的计划,对不起

原帖由 随便走走 于 20-11-2006 10:52 PM 发表

我反对,而且会誓死阻止你的计划,对不起

我也覺得不需要用加分制吧,你開來給大家猜猜就好

紧急通告

现在分区共有36个主题,一一列下:

版规:
【☆::::枪手军训::::☆】

球迷报道/球迷组织/球迷联系:
【选你所爱,爱你所选 - 支持枪手,是一辈子的事】   
【兵工厂大厅】㊝新人与旧人报道区☞欢迎noname86】
【Liarman cup 室内足球比赛 。 ARSENAL队基地】
【是阿申纳的球迷有MSN的请进来留个MSN ADDRESS!!!! 】

关于分区的运作/感想:
【新分区"开后感"--请各位进来看看,想想】
【枪手营开张大吉祝福专贴】
【Arsenal分区申请书+分区进展/报告】
【恭喜恭喜,Laine的阿申那终于开分区,请大家踊跃恭喜】
【阿申纳新分区展望】

关于阿申纳的新闻/历史/球员资料:
【阿森纳49场不败经典历程回顾】
【历年阿森纳队服(1930-2007)主客场战袍】
【昔日绝对巨星 -----托尼.亚当斯】
【温格入主阿森纳10年纪念】
【小兵立大功】
【浮光掠影 - 枪手照相馆】  
【酋长球场The Emirates Stadium】
【☺阿森纳的A到Z完全档案㊕ 】
【球员一览表】
【枪手营军事重地-军情密报】
【原创天空】
【精彩高灯】

主要讨论主题:
【★阿森纳★兵工厂全力以赴★再战Hamburg】

预测/时效性主题:
【阿申纳这个赛季能夺得什么竞标呢?】
【估估下!估么野,一来埋知咯。。。】- closed
【大家来陪我讨论这个球员】
【评选你心目中历年来的最佳阵容】
【如何分辨阿申纳球衣的真伪?价格多少?】

无法分类:
【靶场】   
【宿敌。死敌】
【大炮广场】- 这应该是个让球迷在这里灌水的主题,不过也有人不赞成,所以主题方向不明确   

精华主题:
【精华 II:  最全的arsenal的资料 】  
【精华 I:  Highbury - The Final Salute ★ 现场观球记】   
【精华 I:  Sunderland vs Arsenal 看球录 】   
【精华 I:  献给致敬的冰王子】
【精华 I:  《海布利球场回忆录》 】  

以上就是分区内的所有主题,请委员会仔细研究每一个主题是否值得保留,是否与你们当初成立分区时的架构和整个概念一致,讨论后在这里提出来,或者直接按报告要求版主处理也可以。

如果你们担心接下来还有新人不懂规则开新贴,我建议你们向版主要求暂时限制开新主题(如果有不知情的人开新主题,就按报告给版主),任何新主题必须先经过你们委员会的核准后才可以开(你们可以在【Arsenal分区申请书+分区进展/报告】讨论该以怎样的方式来呈现主题),如此一来,就可以尽快解决问题。然后在一切都已经正常后,再重新开放。怎样?

谢谢你的建议和帮忙!委员会会尽快研究讨论的

天堂来的使者 该用户已被删除
原帖由 winter_685 于 22-11-2006 02:50 AM 发表
谢谢你的建议和帮忙!委员会会尽快研究讨论的

我提议暂时不要开新帖,稳定过后才开回!

现在已经足够了,要玩什么都有!大炮啊,仙家啊,感想啊。。。。什么都有!

我想问...【球员一览表】要我一个人包完还是各自负责自己handle的球员?为什么5号Toure还没有人post?