佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胡说八道

Arsenal分区申请书+分区进展/报告

老实说, 一开始我也是极度不赞成开分区, 就是怕球坛的交流给分化了
再加上我们枪手的会员大多都是属于潜水派的, 我担心会出现几个活跃的会员在说, 没有人跟帖的情况出现
不过仔细想了一想, 既然有了分区,就是属于枪手一派在管, 难道我们就不能自己搞个聚头出来吸引他人吗?大可学以前的足坛摆个枪手擂台等人来论战, 有问必答...
火枪手语气是过激了一些(虽然我不是很喜欢泼一泼冷水...), 不过他说的还是有一点道理, 不过这方面也能慢慢补足, 就看枪手迷的热心了

我是arsenal fan,  但是我还是不赞成开分区。

原帖由 kira 于 11-11-2006 10:47 PM 发表

恩,你有你的看法,不支持開也罷,你說的都是事實,我們的人太少.
不過還是有些想办的人,大家的熱情絕對可以吸引更多的人.

好!就用你们的行动来让我看到你们的诚意和热心吧。

原帖由 火枪手 于 12-11-2006 03:23 PM 发表

看,我就不明白,为何不能我们一干球迷,而是要分我们内战,其他球迷乐见其成
为什么就是要分你我?好的东西应该大家一起分享。。。。
你们搞派头,你们去搞。。。。我并不是属于那里一派。。。

这位楼兄好像有点激动了。。。

好久沒來。
發現足球論壇變了好多。
我幾個月才來一次﹐大家可以當作聽聽就算了。 ﹕P

老實說﹐看到那麼多分區﹐不是很喜歡﹐還是以前大家一起聊﹐一起吵架開心
。哈哈

不過﹐如果開了ARSENAL分區﹐以後潛水更方便了。。。
所以還是支持你們。
和氣生財 ﹕)

可能我的言论真的是有点过分,请不要把它看得那么重,我虽然是支持着arsenal,不过这里,我还是比较喜欢大家混在一起
不想搞派的意思是跟arsenalmas兄一样,就是一起吵一起闹,一起开心
一起享受着足球。。。。不需要分你我
我们的世界已经因为科技而疏远人与人之间的关系,只是不想再因为分区而疏的更远。。。。大家都是一样的热爱足球。。。为何不能以佳礼球迷聚在一起,而硬要开多一个分区来隔离我们呢?

Follow Us
原帖由 火枪手 于 14-11-2006 07:08 PM 发表
可能我的言论真的是有点过分,请不要把它看得那么重,我虽然是支持着arsenal,不过这里,我还是比较喜欢大家混在一起
不想搞派的意思是跟arsenalmas兄一样,就是一起吵一起闹,一起开心
一起享受着足球。。。。 ...

我觉得应该是这样说:

这世界有那么多的人
并不是每一个我们都可以谈得来
那些我们看不过眼的,就别理他们
就和那些你认为可以聊的球迷聊
就算是一两个也好
只要你自己开心
只要你在分区里面找到一个你喜欢的版区
要几时来就来,几时走就走
听过一句话吗?:
即使你是从上一秒开始喜欢上阿森纳,这里就是你的家~~~~
(我从中国某枪迷网站抄来的)

各楼主请注意:

大家最好以最快的速度把自己的楼放上,放入资料,没想到申请这么快得到,希望各位同僚发挥守望相助的精神,帮忙把我们的分区发扬光大!!!!

廖化作先锋委员会,我们需要开会了!!!

新分区各主题负责人

楼主名单:

【枪手军训】              - matt                 (已放上)                 
【兵工厂大厅】            - wwf1219              (已完成)
【Highbury Library】      - Laine            (还没有行动)
【枪手营™▲全力以赴】    - Laine            (还没有行动)
【大炮广场】              - matt/随便走走        (已开楼)   
【球员一览表】            - winter           (还没有行动)
【浮光掠影 - 枪手照相馆】 - 胡说八道         (还没有行动)
【新闻追踪区】            - hikki            (还没有行动)
【谣言。传闻。转会市场】  - 随便走走         (还没有行动)
【宿敌。死敌】            - 胡说八道         (还没有行动)
【精彩高灯】              - xuan85           (还没有行动)
【枪手video】             -
【教授语录】              - 胡说八道         (还没有行动)
【小兵立大功】            - choonngan529 /kiwtz(还没有行动)
【分区工作室】            - 胡说八道           (还没有行动)
【网聚区】                - wwf1219            (还没有行动)

请各楼主确定自己的楼后,资料准备充足后,即可放上来了,谢谢合作!!

原帖由 wwf1219 于 17-11-2006 02:22 AM 发表
新分区各主题负责人

楼主名单:

【枪手军训】              - matt                 (已放上)                 
【兵工厂大厅】            - wwf1219              (已完成)
【Highbury Library】      ...

怎么没有靶场?
还是我忘了给注册费

原帖由 noxchan23 于 17-11-2006 02:28 发表

怎么没有靶场?
还是我忘了给注册费

哈哈,靶场不是主楼嘛 . . .

原帖由 火枪手 于 14-11-2006 07:08 PM 发表

队长

突击队整队完毕!

报数:1

报告:全员到齐,全队人数 1

(举手)
(出列)塔塔塔
(整喉)咳咳咳

(威胁):你不升我做副队长,我就做逃兵,让你做光杆司令
(奸笑):娃哈哈哈哈哈哈

原帖由 wwf1219 于 17-11-2006 02:35 AM 发表

哈哈,靶场不是主楼嘛 . . .

眼光短浅
表只跟随别人的脚步
以后场旺了,不会分少你一份的

由于专属阿申纳的版主尚未选出,所以你们在推行任何计划/新楼时难免会遇到很多困难,希望能好好地跟版主达成协调,对于你们分区内觉得应该改善的地方或者有任何意见,在你们讨论后,就短消息/按报告给在线的版主,版主将尽快协助你们将分区弄上轨道。

哇,我沒來一天就有分區了,呵呵,恭喜恭喜

GO GO GUNNERS, GUNNERS GLORY

言论激烈代表您在乎,当然以后心平气和谈谈就可了。

我赞成您的说发,和大家混在一起哈啦达屁还是比较高兴些,但Seng兄的说法也有正确之处,开了分区,抢手迷可以更快找到资料,因为之前的资料全都会放进这里。或许折冲的方法是较为重要的资料还是放在阿申纳分区,但在足球主区外还是有一个阿申纳的主题,这样我们不会和外面脱节了。

报。。。。。。。。。。。。。。。。
新闻楼已建立好了。。。
有任何需要更改的地方请纠正!!!!
谢谢。。。

请问一下,有谁是在负责赛前赛后的资料的吗???
包括数据分析,最近战绩,阵容。。。

原帖由 hikki_hikki 于 18-11-2006 16:02 发表
请问一下,有谁是在负责赛前赛后的资料的吗???
包括数据分析,最近战绩,阵容。。。

这个应该是laine的兵工厂全力以赴包的 . . .

hikki兄干得很好,我喜欢那个新闻楼。很有系统,定下规则以防止灌水破坏的情况发生。