佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胡说八道

Arsenal分区申请书+分区进展/报告

原帖由 火枪手 于 11-11-2006 09:55 PM 发表

我并没有说我懂,更何况我也不想去懂。。都过去了,看个屁?
只是,觉得,要开分区,也找个较好看得理由。。。
就以我们球迷的班底想谈15或30年前的事? 哈哈哈
全部不都是因为wenger或henry而追随arsen ...

如果不支持,那这里不欢迎你....

你应该也不是忠实的球迷...因为你只是喜欢henry和wenger.....

原帖由 1234_4321 于 11-11-2006 10:10 PM 发表

如果不支持,那这里不欢迎你....

你应该也不是忠实的球迷...因为你只是喜欢henry和wenger.....

hello,这里是公共的。。or 啊公的
你怎样也没有权利来管治我吧?
再说,我所说的话都是事实,不然,你大可以挑战我,
随时奉陪

还有忠不忠实,也轮不到你来审。。。
况且,我不是很喜欢henry...

原帖由 火枪手 于 11-11-2006 09:55 PM 发表

我并没有说我懂,更何况我也不想去懂。。都过去了,看个屁?
只是,觉得,要开分区,也找个较好看得理由。。。
就以我们球迷的班底想谈15或30年前的事? 哈哈哈
全部不都是因为wenger或henry而追随arsen ...

knnnd,还以为你懂很多
原来跟我一样是一条毛利

原帖由 noxchan23 于 11-11-2006 10:30 PM 发表

knnnd,还以为你懂很多
原来跟我一样是一条毛利

我好像没有说我懂很多?有吗?
一条毛利就一条毛利,我不怕认
好像有些人,100人和30人都能搞成这样。。。佩服
那位应该‘懂很多’,单看投票就能知道居心,
我还没到那个地步

原帖由 火枪手 于 11-11-2006 10:15 PM 发表

随时奉陪

看来我们开分区是得不到你的支持了
可惜...

报告已经呈交了...Ehmmm...那么...好吧...我只有祝福你,但愿你“Arsenal办不成分区”这个愿望能够实现

原帖由 火枪手 于 11-11-2006 10:15 PM 发表

随时奉陪

恩,你有你的看法,不支持開也罷,你說的都是事實,我們的人太少.
不過還是有些想办的人,大家的熱情絕對可以吸引更多的人.

Follow Us
请勿使得情况越变越糟!对于他人不同的看法,请先心平气和地讨论,大家达成共识,一切都可以好好谈!

评分

send -20 人身攻击网友

Woh~~火气干嘛那么大??
每个人都有自己的意见,不是吗?
他是Arsenal元老级人物,完全有资格批评...

不想开,他有他的道理...去看看胡说八道的座铭言...别把自己的人格也陪了.

此楼美不美是看个人的审美观而定,况且事实永远都是那么的残酷无情,
那么的难以接受。
花了多少心血并不关我的事,难道,如果我花比这个一百倍的心血,网管就能开通的让我也开足英超上下所有球队的分区吗?
捣乱?我说的只不过是事实,如果我说错那一点,请多多指教

这句更强,你们忙的时候我在哪里?
老兄,我有什么义务需要为您或兵工厂服务吗?
这里只不过是个网上空间,难道我收了你的税还是收了你的钱?
我欠你的吗?

还说是枪手迷,难道要做个怎样的枪手迷也要经过你批准?
是不是有什么十条大纲需要跟随,不然就会被琢出师门之类的?
枪手迷是否就是应该不管对错死命追随着?
还是黑白不分的胡乱诬赖好人?
或无视事实的存在而活在自己的幻想世界里?

关于这个课题,身为版主的我也不好意思多说什么,只是想跟大家讲讲一些话:

对于那些支持分区成立的,我看到了你们的诚意,我也认为如果分区获准成立后,你们肯定可以好好地经营,让她成为马来西亚最权威的阿申纳球迷特区。至于如何说服那些持反对票的网友,就需要你们以行动证明,而且反对的人并不是洪水猛兽,每个人都有各自的看法,试着接受对方的意见,站在对方的角度看待,可能会有新的启发。

对于那些反对成立分区的,你有你的理由,也许你认为这里的球迷达不到你的标准,不过世界在改变,谁能够阻止?就算能阻止论坛变动,地球也是在转动,不会停下来待你回忆以前美好时光,如果你觉得佳礼足坛开分区就没有意义了,在放弃途中,何不自己先起来带动以前的气氛?总比埋怨来的有意义。

你们大家都是支持同一支球队,有什么话不能好好说呢?希望各位能和平共处!

谢谢!

原帖由 send 于 12-11-2006 02:05 AM 发表
关于这个课题,身为版主的我也不好意思多说什么,只是想跟大家讲讲一些话:

对于那些支持分区成立的,我看到了你们的诚意,我也认为如果分区获准成立后,你们肯定可以好好地经营,让她成为马来西亚最权威的阿申 ...

我不是为了阻止而阻止,有看过我的帖的人就知道,我从来不赞成开分区
不管是红军或兵工厂,
再者,我在此帖所说的都是事实,我有凭空塑造吗?
我没有,也不怕你来挑战我的言论,
反而,你们自己天马行空而未能反对我的言论而感到生气吧?

球迷没有达不达到水准,这个我没有意见,也没有去想过
我反对的原因只有一个,足坛的凝聚力,可看性会大大的减少
你有你的猪寮,我有我的鱼塘,互不相干,
从此,就只有鱼和鱼交流,猪与猪打架
少了来往,少了那些猪和鱼碰撞的火花,

这只是我个人的看法,论坛之所以吸引人就是因为她凝聚了来自世界各地的人聚在一起交流,当不同的看法对碰时,我们才能从中学到更多,看到更多不同的角度,学到更多不同的东西,而且,也能看到那里一个比较好。论坛是知识的发电机或atom,而我们就是里的molecure,就是要对碰时才会产生动力。
空气,烟,可以快速移动,因为他们的molecure碰撞力高
铁,材,屋子的molecure是固定的,所以很重移不动,也只是呆在那里。

若,我们就这样成立分区再分区,就减少了知识碰撞,少了前进的动力

原帖由 火枪手 于 12-11-2006 10:09 AM 发表
这只是我个人的看法,论坛之所以吸引人就是因为她凝聚了来自世界各地的人聚在一起交流,当不同的看法对碰时,我们才能从中学到更多,看到更多不同的角度

如果真的要学习东西,你不会逗留在佳礼中文论坛。这里99%是马来西亚人,过半数的人的足球消息和知识是依据那个什么新浪??我不懂得怎样看到更多不同的角度? Anyway, calm down, take a deep breath and do enjoy the looser type of this forum,ppl here generally aren't uptight...

胡说八道 该用户已被删除
原帖由 火枪手 于 11-11-2006 09:48 PM 发表

别在哪儿吹擂啦,好心!
有眼的人都算得出,投赞成票的100人里,回复的又有几个?
不是你们一班在那里拼命的灌水,打肿脸皮充胖子
人家投赞成票没出声就是好人,
人家投反对票没出声就是居心不良,
你的 ...

啊,这又显得我小人了。
当然,如果你精神没有那么绷紧,你或许也可以意识到只是个笑话罢了。

原帖由 火枪手 于 12-11-2006 10:09 AM 发表

我不是为了阻止而阻止,有看过我的帖的人就知道,我从来不赞成开分区
不管是红军或兵工厂,
我没有,也不怕你来挑战我的言论
反而,你们自己天马行 ...

你和一干人等无意义的唇枪舌战那么久,终于写了些有点水准的东西。你反对有你的理由,这个我尊重。而,我也希望你能尊重我(至少这楼是我开的),尊重那些想开分区的会员,不要在这个帖子里再作争辩。毕竟我想这个帖子的主题相当的明确。

你一定还有很多惊人之语,希望你能在足坛另开一贴,"我反对阿申纳开分区的10001个理由","火枪手舌战群儒",我们在那里慢慢聊也不迟。嘿,我们自己分区未成,先搞内战,我相信其他球迷也必定乐见其成。到时足坛生意兴隆,你或许博得一个精华也说不定呢! 当然,你又哪里会稀罕什么精华了,嘿,开什么玩笑。对不起,我又再小人之心了。

最后只想说,你的人倒挺有趣,用一句话形容你,相信绝妙不过: a real pain in the arce.

[此贴禁止灌水!]

原帖由 胡说八道 于 12-11-2006 01:05 PM 发表

啊,这又显得我小人了。
当然,如果你精神没有那么绷紧,你或许也可以意识到只是个笑话罢了。

你和一干人等无意义的唇枪舌战那么久,终于写了些有点水准的东西。你反对有你的理由,这个我尊重。而,我也 ...

看,我就不明白,为何不能我们一干球迷,而是要分我们内战,其他球迷乐见其成
为什么就是要分你我?好的东西应该大家一起分享。。。。
你们搞派头,你们去搞。。。。我并不是属于那里一派。。。

内讧了

就算开料分区, 不喜欢去的人还是可以在足球论坛开帖讨论。。。
所以呢,也不用再吵料

这个提议不错,我也是阿申纳的一分子,虽然没有看到我常常回帖,不过都有一直跟进消息。

开一个专属的阿申纳讨论区,是一件不错的提议。

我去问看网管觉得怎样,如果没有问题,就麻烦网管为大家开设这个阿申纳专属讨论区。

不管是红军或兵工厂,
我没有,也不怕你来挑战我的言论,
反而,你们自己天马行 ...

如果会分散凝聚力,那么论坛为什么要分那么多般块干嘛????
不如所有东西都放在一个版块???

赞成阿申纳开分区........加油!

我看我也需要讲一点东西了。。。

火强手兄,希望你可以了解一点,我们自动提议搞分区不是为了搞而搞的。。。我们的枪手不象以前酱的style了,现在讨论的都比较广范围了。。。甚至可以交到很多志同道合的朋友。我不用在'自磨奶奶'地独自看着arsenal的每一场比赛就是最好的证明。

当然,当大家太'fren'的时候,灌水问题就来了。但是又想保留回以前的一些没有传统--充足的球会资料。那么,在双赢的情况下,刻分区未免是坏事。因为那么一来,资料可以更容易聚集,看资料的人更容易明白,容易找。我看到很多时候,一些老朋友都有咨询可以分享的,但是又不懂放在哪里。。。这的确是个问题。

每个人的思想不一样,要的东西不一样。所以我也不强求大家配合,但是也尝试一起弄好它咯。。。

基于看到开分区会让大家无法更容易分享一事。。。我倒有办法。看到liverpool吗?虽然有分区了,但是同时有'外交搂'是一个很好的办法,我们可以向他们学习。。。更可以聚集不一样的球迷一起讨论。我这几天都比较静,是想看看如何营造更融洽,又富有讨论乐趣的贴。。。发现原来一些很容易引起激烈争论的话题还是可以很和平快乐地进行的。但是就要大家成熟点咯。。。

你看,其实这个开分区,火枪手兄就算你不赞成,也是可以平心静气地道出你反对的论点。如果语气不是很妥当,就算是本来根本无法引起争论的贴都会'无端端'地'激烈讨论'起来了。。。