佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MinTze

音响区人物记载

原帖由 yitjoon 于 11-12-2006 12:30 PM 发表

做这个嘛。。。。。。

他是用rockford punch+soundstream 的spider~
我是用 california USA+soundstream 的spider~

好像很ahbeng hoh!!!!哈哈哈!

原帖由 Wilson_ho86 于 11-12-2006 01:50 PM 发表

他是用rockford punch+soundstream 的spider~
我是用 california USA+soundstream 的spider~

http://wilson1454.blogs.friendster.com/photos/car_audio/picture_ ...

没有啦,差不多吧了。。。。

原帖由 yitjoon 于 11-12-2006 02:00 PM 发表

没有啦,差不多吧了。。。。

你。。。!!!!!!!

原帖由 Wilson_ho86 于 11-12-2006 01:50 PM 发表

http://wilson1454.blogs.friendster.com/photos/car_audio/picture_ ...

哇!!
我终于找到 sound stream 的爱好者了
好感动哦

原帖由 sound_stream 于 11-12-2006 03:56 PM 发表

哇!!
我终于找到 sound stream 的爱好者了
好感动哦

....看来你是soundstream的fans~~~哈哈!

。。。我只是用他的spider啦~~~

原帖由 Wilson_ho86 于 11-12-2006 04:34 PM 发表

....看来你是soundstream的fans~~~哈哈!

。。。我只是用他的spider啦~~~

就是这只蜘蛛还我中毒的
目前只是用它的rca , comp set
明年应该会下多一个amp

Follow Us
去交流区那里讨论吧,保持这里的干燥度。

原帖由 MinTze 于 11-12-2006 06:47 PM 发表
去交流区那里讨论吧,保持这里的干燥度。

YES SIR!!!!! SORRY SIR!!!!!!

原帖由 无赖 于 11-12-2006 11:14 PM 发表

我买399哦
会贵吗

399通常可以至少杀到390。。。为什么不杀~?

原帖由 Wilson_ho86 于 10-12-2006 11:39 PM 发表

谢谢~~~

是我车后面。。。一年了~

但昨天刚刚拆完全部。。。重新设计过~~~

你的是展览车吗???
那不是没得载东西了???

小弟以前喜欢研究ENGINE那东东,
因为现在跑SELL跑外坡,驾公司车了,所以没得玩ENGINE了,所以现在开始对音响有好感,跑坡嘛,音响好点,驾车都舒服精神点~~~
一半也受朋友影响啦~~~~但是没他们那么多钱,投资10多20K下去~~~
所以各位前辈多多指教~~~

原帖由 香奈儿 于 13-12-2006 01:22 AM 发表

你的是展览车吗???
那不是没得载东西了???

。。。不是车展的啦~还不配~~~

对啊!很显下,刚刚全部拆掉,从新design,可以载东西的。。。明天会好了,明晚就有照片看~~~

到交流区讨论吧!!!老大说要保持"干燥"

老大。。。。。几时有空。。。?
再加些人上来。。。。哈哈。。。。
看回去。。。。真的很有趣。。。。。

原帖由 Ah_Tat 于 1-3-2007 12:28 AM 发表

无端端 放上来 了。。???
看过很多 过去的 留念。。

原帖由 Ah_Tat 于 1-3-2007 12:28 AM 发表
好,只要我一有灵感就写些东西上来~

原帖由 MinTze 于 6-11-2006 02:00 PM 发表
接下来的还有。。

现代骇客:驾座就是现代骇客,住在新山,人,我没见过几时出来网聚一下?

哇!我是小小小人物,你都记得我 。。。很感动下 。。!!!

我也想网聚咧!不过我很难脱身了,妻女缠身。。。。
多么希望我现在还是单身的,不然现在应该已经拥有 LRX 4 鸟 。。。

现在只买的起旧款(没用过)的 LRX 2,而且还要等到 4或5月才能下手。好彩老板肯留给我 。。

可以单独约你喝茶吗??

原帖由 现代骇客 于 1-3-2007 09:26 AM 发表

多么希望我现在还是单身的,不然现在应该已经拥有 LRX 4 鸟  ...
哦?买amp啦?恭喜恭喜!你在哪里买?

单独喝茶可以啊,你住perling是吗?

原帖由 现代骇客 于 1-3-2007 09:26 AM 发表

多么希望我现在还是单身的,不然现在应该已经拥有 LRX 4 鸟  ...

断背断背~

可以单独约你喝茶吗??

因为容易谈东西? 的确不错的,可以的话我也是喜欢少少人喝茶。

原帖由 ah_siau 于 1-3-2007 10:20 AM 发表
断背断背~

你知道就好鸟,做莫讲出来 。。。

原帖由 MinTze 于 1-3-2007 10:20 AM 发表
哦?买amp啦?恭喜恭喜!你在哪里买?

单独喝茶可以啊,你住perling是吗?

那天你介绍 perling 的好年轻音响的老板 offer 我 display set (没用过)的 LRX2.150, 很好的 offer 价(对我来说),就订下来咯!!本来想拿 SRX4 (bridge 2 channel),老板说这样会比较吵, LRX 声音会比较清一些,比较细腻。虽然 rms watt 较小,但是推我的 Hertz ESK165 卓卓有余,而且也便宜很多。加埋 connectionaudison 500 rca cable 还比 SRX4 便宜 。。。

不过这也是要等到 april/may 的事情。我的老婆这个月要生了,就少要 RM 4k 打底 。。。

是的,我住perling 。。PM 我你什么时候回来 。。。

原帖由 fredi1987 于 1-3-2007 01:20 PM 发表

因为容易谈东西? 的确不错的,可以的话我也是喜欢少少人喝茶。

是的。。要阿加果他的 amp 比较容易 。。。