佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

音响区人物记载

不知不觉,音响区已经成立一年多了,可是你还不了解每天跟你一起灌水的人?还是你还不认识这里的谁谁谁?来来来,来这里就对了!这里记载音响区老鸟们的伟大事迹以及真面目~

排名不分先后:
曲清:音响区的开国功臣之一,刚买车时说要玩音响还是engine,最后决定音响,可是几个月后销声匿迹,继续走回老路,改车!唉。。死性不改!最最最pekcek的事玩音响时每天打电话来,现在没玩了,一百年都没有接到他的电话一次!!

Lowe:五大版主之一,行踪神秘,我只知道他好像是马六甲人,MSN照片有个很恐怖的眼睛。

弧菌:除了会议室,我好像没在音响区看过他发言。。

qin:这个严重,48神秘,msn add了将近2个月,从来没看过他的倩影,传说中最最最神秘的版主。

MinTze:这个你们写~哈哈哈哈~

2626:音响区里面好像是他的分数最多,可是统统都不是贡献在音响。。哈哈哈哈!绰号烧钱王,我见证了几次历史性的烧钱时刻。最近还少看到他,据说是忙着打羽球。想找他?去新山古来一定看到他。

gongbaba:音响区奇男子,整套音响从garang guni买回来,可是没有一件是烂东西!鸡蛋糕,为什么那么不公平??我们花一大堆钱,买好料,可是他的好料好像是自己送上门的!另外的是,全新山的音响店,他好像全部认识,有毛搞错??gongbaba,你的工作是跑音响店?

CWK85:烧钱王之一,想看马来西亚绝无仅有的celestra?call他,他会让你见识celestra的威力。值得一提的是他曾亲手烧掉一对supremo!!

Ahlun:最值得鄙视的老鸟,玩音响玩玩下跑去玩车。最最最欠扁的是他把传说的sony c90放在床底生灰尘!:@

JustForYou:到目前,烧钱速度最快是他,在半年里面烧掉15000。想知道详情?请我喝茶,我慢慢告诉你!首先,他先花三千多块买了morel elate 2way,接着在几个月里面又花三千多块买了D2,同时他竟然花四千多块买alpine pdx amp!!!喂!钱不是这样花的!你知道那是一辆camry的头期吗?

怕死:音响区的绝对发烧友,三更半夜叫我出来帮他调音!!还有还有!你们知道周星驰电影里面的打电话问功夫吗?怕死兄是打电话问调音哦!!话说那天我人在JB,一个夜黑风高的晚上,怕死竟然call我一个多小时问我该怎么调,还现场报道战况给我知道!!

yitjoon:音响区灌水天王,没有了他,音响区就好像地球不会转动了!yitjoon兄,你知道你对音响区多多多多么重要吗???

smurf:也是来自另外一个马的网友,驾着我喜欢的yaris(几时借我兜两圈?)他的兴趣是爬帖,不要怀疑,咨询区里面的东西,很多是他贡献的。。哈哈哈哈哈~

废材:忠实的sound quest,pioneer,pegasus迷!要知道这几样东西,问他就对了。而且他的名言是。。我要找1000块的tweeter,我要找1000块的midbass

瓦老。。很累。。想知道更多??请看下回分解!

评分

onlycool9179 + 200 + 10 精品文章

我也有份....
就等我写写MINTZE大大的...
\
MINTZE:音响区的五大版主之一...也是我们的音响区的百科全书...有问必答...好象没什么难到他...一天到晚都讲自己的setup是普通东西,虽然是版主...但...有时也和我们一起灌水...

还有漏了什么其他的...就请你们加吧......

这贴算是音响区最有趣的贴之一,MINTZE兄,你真的除了音响玩得好外,观察力都很强下。。。真的不知不觉音响区都一年多了,在这里真的学到很多东西,各位老大,谢谢你们。。。。。

接下来的还有。。

Lang7773:langkawi来的仁兄?其驾座是myvi!最让人称道的是从外国买东西的本领!诶,几时标两个洋妞回来?

Audioforce:名字叫Terry,最近跟RE关系密切,听说是要放18粒RE XXX在他的车挑战SPL纪录!

Consrito:麻坡人,有过一面之缘,大家都是做Kelisa,而且我刚刚把我挚爱的sub传了给他。。他是个helix迷,每天想用helix A2来毒人。。

现代骇客:驾座就是现代骇客,住在新山,人,我没见过几时出来网聚一下?

waihong86:好像是2626的徒弟,诶,你师傅教了你什么??给你一句名言,拜错师就好像走错路,浪费钱又浪费时间!哈哈哈哈哈哈!!

Cheehui:这里的新人,时常出没,可是到现在还摸不清是什么底细。。

fredi:最近这里最红就是他,想不提他,可是根本没有理由不提!

AhTat:不是很熟,可是我知道最近他在筹备大计划。。暗示:focal,audison。哈哈哈哈!ahtat,audison,focal是绝配,不用听别人哈拉。

Wilson:跟yitjoon一样,驾avanza,而且有很多speaker!

暂时江郎才尽,想到再放。

原帖由 yitjoon 于 6-11-2006 01:29 PM 发表
这贴算是音响区最有趣的贴之一,MINTZE兄,你真的除了音响玩得好外,观察力都很强下。。。真的不知不觉音响区都一年多了,在这里真的学到很多东西,各位老大,谢谢你们。。。。。

过奖过奖~我是太无聊~

老大,你做么连我都摆上台了。。。
公开了我的名。。。
还暴完我的底细。。。。

Follow Us
原帖由 AudioForce 于 6-11-2006 02:15 PM 发表
公开了我的名。。。
还暴完我的底细。。。。

他天天有空就摸你的底~~~

原帖由 MinTze 于 6-11-2006 02:00 PM 发表
接下来的还有。。

Lang333:langkawi来的仁兄?其驾座是myvi!最让人称道的是从外国买东西的本领!诶,几时标两个洋妞回来?

Audioforce:名字叫Terry,最近跟RE关系密切,听说是要放18粒RE XXX在他的车挑战 ...

师傅,你把我的7换成3了....

我的6分MDF来了...迟点要动手弄sub了....

原帖由 AudioForce 于 6-11-2006 02:15 PM 发表
公开了我的名。。。
还暴完我的底细。。。。

瓦老,没有暴一点劲暴的消息出来哪里会有收视率??

原帖由 lang7773 于 6-11-2006 02:55 PM 发表

师傅,你把我的7换成3了....

我的6分MDF来了...迟点要动手弄sub了....

paiseh~换了换了~

几时完工?完工后记得下来找我们交流!

我ah ....
来自malacca loh ....
一个poor学生loh ......
用这一对10"pg sud loh和pg com loh ....
现在没机头loh .....

MinTze大大。。。
连我都有分啊。。。?
哇。。。我的plan还没搞定叻。。。。不要说出来吗。。。
等下做不出来就paisei了。。。。现在做着research。。。
有什么lobang记得介绍我。。。

但是这个贴真的很好。。。。
可以让我们认识大家。。。。。。
让新手可以知道这里的毒手有谁。。。。

大家好。。。我来自Selangor/KL。。。
穷学生。。。请大家多多指教。。。。

你好像还忘了一些人。。。。如:佐一古,AMAX哥,华嘉露身等等。。。。。。。。。

哎呀呀,谢谢MinTze的给我的提名哦,Hmmm......其实呢我对汽车音响还是很多不会的,只是识少少扮代表罢了!!!
还要请各位多多指教哦!!!
真的是不知不觉地在佳礼混了快一年了!!!很开心会认识到大家,虽然有很多位网友们都还没见过,不用紧,人生楼楼长,有机会的!!!

原帖由 gongbaba 于 7-11-2006 02:16 AM 发表
你好像还忘了一些人。。。。如:佐一古,AMAX哥,华嘉露身等等。。。。。。。。。

佐一古兄最近好象很常在摄影那里蒲头。。。。。

原帖由 废材先生 于 7-11-2006 02:50 AM 发表
哎呀呀,谢谢MinTze的给我的提名哦,Hmmm......其实呢我对汽车音响还是很多不会的,只是识少少扮代表罢了!!!
还要请各位多多指教哦!!!
真的是不知不 ...

材兄.....还记得我们的第一次吗...??????
在这里.....只有你跟我来过第一次罢了.....(见面啦....你们不要想歪啊...)

原帖由 gongbaba 于 7-11-2006 02:16 AM 发表

佐一古:这个日本制造,新加坡成型,槟城出生的阿佐,兴趣多到不行!音响,跳舞,拍照好像都喜欢!不只时间多,钱也多!他的waja很厉害的!full set focal,steg+D2!

Amax哥:最近潜水潜到不懂去了哪,是memphis的支持者,可是给我毒毒毒毒毒,毒到跟我买了一对scanspeak tweeter。。哈哈哈哈!而且他认识很多玩家里音响的uncle,有很多空头一下!

wajalution:不要看他很少露脸,他可是无时无刻都在音响区潜水的。证据?他不时会短讯我~

我也上了台??

原帖由 consrito 于 7-11-2006 05:28 PM 发表
我也上了台??

唯一的Helix fans窝。。。
一定有你份的。。。。
每次用A2来毒人。。。。

想当年还没建立音响贴的时候才几个人吧了。。