佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我做的e-commerce系统

http://www.bclnshop.com 请帮忙测试和提供意见。谢谢

原帖由 exiang 于 9-11-2006 01:26 PM 发表
http://www.bclnshop.com 请帮忙测试和提供意见。谢谢

排版不错,但我个人不喜欢maroon.:

搜寻我没放任何keyword,出现80个results.results应该分页.

原帖由 exiang 于 9-11-2006 01:26 PM 发表

不喜欢他的backgroup红和黑线。

如果可以把body放在center会比较好吧

原帖由 红发 于 10-11-2006 07:00 PM 发表

不喜欢他的backgroup红和黑线。

如果可以把body放在center会比较好吧

放中间很老套,现在流行放旁边.

整体感觉很慢。

不过排版很清楚。

just4god 该用户已被删除
楼主,

请问你是用么language来写dynamic的部分哦??

Follow Us
笨陈:
被你发现了,哈哈,那时本懒人的秘密~!

红发:
backgroup红和黑线是下策,本来是好象window vista 般的草原蓝天, 但考虑到下载速度..

hui_wooi:
我也觉得有点慢,在localhost 也有一点.得空时,在研究如何写cache

just4god:
php 写的,但用mod_rewrite hide 成 htm, 秘密揭晓了,哈哈

just4god 该用户已被删除
楼主,

怎么hide起来呢??
教教小弟哦!!

我connect不到那个网页。。。
我这个学期也要做一份web database assignment....
我们决定用asp来写e-commerce系统。。。
请问楼主用什么来写的??
由于我看不到,所以不知道你用什么code..

用mod_rewrite 写成 htm, 应该会加重server的负担。。如果不是为了搜索工具,个人觉得没有必要这么做

原帖由 just4god 于 11-11-2006 12:58 AM 发表
楼主,

怎么hide起来呢??
教教小弟哦!!

只限apache server, 读http://httpd.apache.org/docs/2.0/misc/rewriteguide.html
要具备的指示:regular expression

原帖由 笨陈 于 10-11-2006 07:04 PM 发表

放中间很老套,现在流行放旁边.

是吗??

但是在left hand side我觉得怪怪的。

那我下次放在right hand side看会不会更special

原帖由 exiang 于 11-11-2006 12:32 AM 发表

红发:
backgroup红和黑线是下策,本来是好象window vista 般的草原蓝天, 但考虑到下载速度..

你现在的speed都有一点慢哦

是不是太多pic了

原帖由 exiang 于 11-11-2006 12:32 AM 发表
笨陈:
被你发现了,哈哈,那时本懒人的秘密~!

红发:

hui_wooi:
我也觉得有点慢,在localhost 也有一点.得空时,在研究如 ...

浏览过你的网站, 所为 mod_rewrite 不是这样的. 对搜寻器也没帮助.