佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Regg

我忍住的情绪在很后面。

怕痛

待会又要去铁打复诊。

又要被uncle chong klik klik klak klak。
运气不好的话,或许还要等上几个小时才轮到。

亲爱的右脚。
为何如此不争气?

越来越讨厌。
这里。

什么都太好。什么都那么积极。
我其实只想非常低调地工作。请不要把我摆上神台。

亲爱的LE与KHONG是我眼中的一对神仙伴侣。
两人都这么可爱。
两人都在平凡中闪耀着不平凡。

温柔并勇敢地相互扶持,义无返顾地往前。

聪明也许从来都不是一件好事。
为何从前我总是对愚蠢感到厌烦?

所谓愚蠢的人并不蠢。只是对于生命有着不一样的定义与要求。

是否一定要达到那个高度,
才有资格说:金钱权利过眼云烟?

纯粹为了赚钱的工作,对我来说不过实在是在浪费生命。
节省纸张我不是为了替公司省钱。

I'm into something bigger.
such as life.

其实很害怕自己会就这样妥协了。

Slynn已经暗示得够明显了,再鲁钝也该明白。
外形是无可挑剔的;硬要说的话也只有自己配不上她。

生活当然也有寂寞得可怕的时候。
尤其看着Wall.E和Eve手牵在一起的那刻,真有股冲动想就这样妥协了。

管他内在是怎样;管他未来是如何,走在一起了再打算。她真是有着双漂亮的眼瞳。

只是我也明白,绝对过不到自己这关。要不然也就辜负了从前错过的她们。

清楚明白自己想要的是什么。不是要求太高,我宁可相信只是还没遇到。孤独是很难受,可也是自由的享受。

无关自己客观上滥透的条件。我是否真该庆辛珍惜这点垂青?
“苏州过后没艇搭。”

没有就没有。反正我没背负父母的期望早日结婚生子,他们看起来都很健康。我的人生不是这样决定的。

你决定的人生我也只能为你祝福 - 即使你不屑一顾。

Follow Us
今天终于作了最后的决定。

虽然会非常不舍得LE。可是我还是得走了。
晚上跟LE与Khong快乐地聚餐。

其实也没有离开多远,不过是开个先例的internal transfer。
我答应你,过不多久我还是会静静走到你的桌前,轻声问:
“有什么东西需要帮忙的吗?”

我很开心你会为我的离开而稍微伤感;
其实我何尝不是为了你而一度进退两难。这是非常艰难的决定。
这三个月对我来说,学的东西比起任何一时期都要多。

亲爱的LE。我会继续努力。
我不想跟你失去联络。我会努力地与你继续联系。

当LE捧着那大束的红白玫瑰进来时,心里一下子就被触动了。

GOOD JOB ! KHONG!

历经八年的路程,你们依然是如此相亲。
是我遇过这么多人中最可爱的一对伴侣。

听见LE娓娓说起电话里询问Khong时他还装模作样地反问,打从心里就会微笑。

你们绝对会得幸福。

也忽然有所顿悟;这也许是我这种人永远都无法给于的安稳甜蜜。

昨晚坐在车里绕着停车场里打转,
LE轻轻打开了这首歌,"喜欢这首,很轻快。"

“什么名字?”

“嗯。。。不知道叻”

So I won't hesitate no more, no more
It cannot wait I'm sure
There's no need to complicate
Our time is short
This is our fate, I'm yours

下雨天。
夜很静。

有谁人,请分一点点温暖给我。
一丝丝也好。

直到仁被送进火化闸门前的那刻我仿佛才意识到:
这人是再也回不来的这个事实。

也许我需要看见你步入教堂的那时候才有感觉。
嗯,你来了;

你走了。

到最后我跟谁也无法再建立深厚的信任与默契。

太聪明。太懂得放开距离。太害怕再有什么感情纠葛。

ni men dou mei you ban fa ming bai
wo shi duo me xin tong

wo hen tong

不是被谁误解被谁不当一回事我都潇洒不顾一屑。

为什么你们要这样看我呢。
虽然明知道我不会辩解。

一切该想通的都想通了;
所有要放下的都放下了。

时隔多久,多少眉头皱。
开始渐渐被遗忘;

刚刚就像说笑话一样,悄悄来了。

一样的撕心。

给了你完全的心理准备。
诉说千万条不该伤心的理由、千万条快乐选择是自由;

一样的撕心。

一。样。的。撕。心。

昨天看见某人的帖子。

把我的梦摇醒了
宣布幸福不会来了

这首歌我一直以来都没特别喜欢,
现在更加不喜欢。

耐心短缺。三两句下来我已经烦厌不堪。

我想一开始已经劈错了柴,架的这座桥梁实在太松散。
本想着也许里面的东西可以慢慢培养,也许是对的;
只是我向来都是极度缺乏耐性。

明天一餐,应该是最后一次了。
I am sorry.

------------------------------------------------------------------

不知道是不是那两天跟小C一起的关系,
总是无意识地就拿来比较了。

如此稚嫩,我不是当保姆的料;而且一早说过,我是不像cancerian的cancer。
如果能够跟小C一起也许要经历更多的荆轲。

即使比我大上两三年,都不是距离。

------------------------------------------------------------------

我想自此之后应该得以牢记;
玻璃水晶我始终是觉得俗气无比。

何必再浪费大家的时间?

那天爬上数百级的阶梯,天际晨光,诚心膜拜,
依照小C的耳语对离家数百公里以外的四面佛像逐一行礼。

仿佛从没如此深情祈望;
但愿,我们一切都能顺利。

脱离过去的羁绊。

情形跟那时候很相似。
只欠我抓起她的手;只是那时的我却已抓紧拥抱过了。

那种莫名的厌恶感又没来由地跑上来了。

明明寂寞时分那么渴望有个人在身边陪伴。
明明这次也是个好女孩。

也曾想过躲在别人温暖的怀中 可是这样一来就一点意义也没有
我的高尚情操一直不断提醒着我 离开你的我 不管过多久

还是会寂寞

如果可以豁出去,
我现在就可以溜出去喝上几杯。

哪管明天工作如何。
谁管啦。