佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Regg

我忍住的情绪在很后面。

认识的人越来越多;
朋友却越来越少。

我要到什么时候才可以遇到自己的dream girl?

在那之前,真是寂寞如血。

baby do you know what it's like to wait
well i've been waiting all my life for you
and would you believe in things
that i shall say today
would you believe in me?

如果离开这里是唯一的解放,
我会坚决放弃这个大好的job offer。

为什么连你都要让我失望?
我以为你跟她不一样。

如果没有爱没有梦想连自我都没有了。

有很多很多的钱也是好的。
有很多很多的钱也是会快乐的吧?

我相信会的。
在这个灵魂廉价感情廉价自尊廉价的大时代。

为什么痛苦脸部不可以扭曲?
为什么辛苦笑容不可以休息?
为什么想死还要被狂骂白痴?

ok,我知道一切都是无病呻吟。
去看看非洲难民吧。去看看战火里的灾黎吧。
照个镜子看看自己吧。

真是tmd无耻。
even if my heart should break

一面跟你复习你明天重考的科目,一面跟你详谈。
我想着应该是跟你聊得最久最坦诚的一次吧。

其实我真的要谢谢你,在这几天因为有你再陪我聊,才不至于窒息。
正如你母亲所说的,你的单纯和天真,是我眼中的宝贝。
虽然时有的任性会让我皱眉,不过我还是非常喜欢你。
而且越来越喜欢你。

这次能够把心底的话完全说清,帮你彻底分析Mr.S这个贱人;
还有听你说在kl时遇到的种种;
在长途巴士上熟睡被人非礼、在家门前差点被拐走等等。
说着你泪盈于眶。那天坐在pudu地上哭着不想回去。
其实lw可以更体贴更细心的。

但是关于Mr.S,其实我很清楚即使我说了你也明白了接受了,
爱情却是无法阻挡的。
不管天灾人祸死人塌楼 - 即使爱上的是世界上最烂的人。
我只能对你说:任何事前都以保护自己为前提,You'll be fine。

我尝试把自己设在泰对娜娜的立场那样。
我跟你的关系是不重要的,

只要你过得好。

不敢再随便认妹妹了。虽然我很清楚知道我是有把你当作妹妹了。

Follow Us
下午回到来的时候已经很累。
把书橱书桌搬出去东西整理打包,
身体已经感觉到有点虚弱,在犹豫着是否要去打球。
我选择了去。

我想把自己弄得累一点而已。
我不想失眠了。

结果回到来再打扫了一阵子,
缺发起烧来。
最近常常生病,我身子好像真得大不如前。
猜想这次是体力透支。

这几天情绪起伏很大。
一天天堂一天地狱。

刚刚吃了两粒Panadol还是睡不下去。
寂寞如血。

真正寂寞的人不会说自己寂寞

早上看了医生,可是这个医生给的要好像不怎么有效。T_T

烧退了又回来。
一直发冷。
所辛没有工作要赶。

不过一个人在房间里煎熬,真不是普通得难受。
好想回家。
可是这么大个人了,怎么可以动不动就喊回家。
我可以熬过来的我可以熬过来的我可以熬过来的。

一定。

昨天凌晨虽然不断醒来,清醒时痛苦;
在梦里却是快乐的。

那儿是我跟你的乐园。
我甚至在梦里都梦见你。
说你穿起浴衣跟和服好漂亮。

烧还没完全退,确信明天会更好。

新房间在5楼,没有电梯的5楼。
天杀的5楼。

然后开始后悔这些年来买来的书本。
整天来来回回跑了二三十多次。
停车场挽了些东西就往5楼跑,然后又跑回来。
那四个三个书橱就不用说了。

I can't feel my body.

新家没有网络。
只是环境不错。
房间窗外看见泳池看见蓝天看见青草,

只是

前几天在巴士上看着与你同名的一本漫画。
第4集结局篇了。

也许被出乎预料的结局转折吓到。
在巴士上直流下泪来。

心中有种被挖出一点血肉的感觉。
Ma fairy has left me long before i notice.

加油,真的

我終于懂了。希望你也是

benedicte_me跟regg有路?

上班第二天。

所幸有个超像山口智子的姐姐在!
做起工作也分外愉快。

我还是比较喜欢年纪比我大一点点的女子。
好有气质。

电影院里看着一年后的小女孩在荧幕里奔驰。
那个我曾经说,长得出奇神似你的小女孩。

这夜,我想念你得快疯。

一年前,我还是带着希望,快乐的。

当我想继续画之前那张你时,
才恍然发觉,

噢,原来我不知在什么时候已然丢去回收桶清理了。

原本以为完成不了的一幅图。

正如我一再以为不会继续爱的一个人。
却还是无声无息、静悄悄在一个角落重新发芽。

不过,只是偶见阳光。
相信我,只有非常的偶尔,
我才想你。

我不喜欢她的《空事》,不喜欢路佳瑄。
所以在我背包的她一直看不完。

太多的无病呻吟,太多的敏感情绪。
一贯把男人当公狗的stereo type。

已经听得太多,没兴趣。

只有当我无日无夜都只是做设计的时候才会发觉,
how much i love to paint.

可笑的身为illustrator使用illustrator竟然不能做illustration。
当初到底为了什么他们将Adobe这个软件叫做illustrator?

那天晚上我怎么都很难相信自己的眼睛。

就在一条住家街道上遇见一只兔子。
在一间间的大门前蹦跳。

街灯把它毛发都照成橙黄,个子跟一岁的猫咪差不多大小。
我把手上的面包朝它挥动了下,它就乖乖地跳过来了。

好可爱,摸着它的时候很想就这样把它抱走,
可是它的主人会很伤心吧 。