佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱德琳の酸★甜★苦★辣★ ♥情日记 ~献给远距离恋爱的你们

一直以来都没有写日记的习惯。。。
以前没有,现在也没有。。。

可前几天就一直想把有趣、开心、悲伤。。。
总之酸甜苦辣的滋味都一一写在这。。。
好让自己慢慢去回味自己所经历的事故

霸位子。。
等看故事~~

加油楼主,

我会时常来看

原帖由 烏鴉 于 9-11-2006 08:10 AM 发表
霸位子。。
等看故事~~

原帖由 DriftyFly 于 9-11-2006 08:44 AM 发表
加油楼主,

我会时常来看

原本还以为没人会留言,第二楼会一直空着由我自己来写的。。。
没想到还有两位好心人给我打了强心针。。。我会努力的。。。
谢谢你们!!!

自己的文笔不好,所以想藉着机会在这好好练习。。。
写写感想什么的。。。
为自己加油!加油!

原帖由 adelinetdp 于 9-11-2006 03:19 PM 发表

原本还以为没人会留言,第二楼会一直空着由我自己来写的。。。
没想到还有两位好心人给我打了强心针。。。我会努力的。。。
谢谢你们!!!

自己的文笔不好,所以想藉着机会在这好好练习 ...

表理别人怎样看,
日记是写给自己的一个回忆,
加油啊。。。。哈哈哈哈!

欢迎我吗?
我也要看你的故事。。。

Follow Us
你要加油哦!!!因为我会常常来看的....(^_^)

大姐,要加油哦~~~~

期待你的故事呢

原帖由 DriftyFly 于 9-11-2006 03:23 PM 发表

表理别人怎样看,
日记是写给自己的一个回忆,
加油啊。。。。哈哈哈哈!

对,你说得对。。。
是给自己留个回忆。。。
我一定会加油的。。。谢谢!

原帖由 =BeNdAsAgUa= 于 9-11-2006 06:14 PM 发表
欢迎我吗?
我也要看你的故事。。。

开心都来不及了。。。怎么会不欢迎呢!
当看到我这文笔不怎么好的人写日记,希望不会令你失望啦~

原帖由 agnes_140 于 9-11-2006 06:26 PM 发表
你要加油哦!!!因为我会常常来看的....(^_^)

或许不怎么精彩。。。希望你也会常来哦!谢谢!!!

原帖由 Amyteng 于 9-11-2006 07:56 PM 发表
大姐,要加油哦~~~~

期待你的故事呢

谢谢你的捧场!

等着看你的日记

你应该到达目的地了吧?!
怎么还没打电话来呢?
你的手机都打不进,让我好担心,你知道吗?

好巧,写到这。。。
手机响了起来。。。
我想应该是你。。。
听到你声音,我真的好开心。。。
你说到那飞机场后,去酒店的路途又堵车、手机又CALL不出、当地的电话卡又没买到、没办法之下才向朋友借电话卡CALL我的。。。
可我觉得都不重要了啦!只要听到你安全、没事,我就安心了。。。
我一直叮咛你:“在外地一切要小心”
你总说:“没事的啦!我会的”

电话卡是别人的也不想和你聊太久,免得你朋友不高兴。。。
没关系啦!等你买了电话卡,你迟些会再CALL我的。。。

#心都飞到你那去了。。。你感觉到了吗?

现在的心情很槽的。。。怎么办啊?
什么事情都不想做。。。好烦啊!

原本早起身想去运动的。。。可现在没MOOD了
都是家里唯一一个男生惹的祸。。。

你到底在想什么?
我真的好想知道。。。
你不要常常做出令我们很痛心的事,好吗?

说不要理你,可我又恨不下心。。。
你是不是知道这是我的弱点,所以才这样呢?!

#烦恼不要再来找我好吗?我真的不想见到“你”。。。

楼主要加油!!!

原帖由 月亮仙子 于 10-11-2006 08:11 PM 发表
等着看你的日记

~谢谢哦~
写得不好,也要多多捧场哦!嘻嘻~

原帖由 为梦想打拼 于 11-11-2006 11:16 PM 发表
楼主要加油!!!

ARIGATOU~
一起加油哦!

前天晚为了等你的电话。。。
就和朋友们在MSN CHIT CHAT。。。
差不多凌晨一点多还等不到。。。
很困啊! MR CHOW已经急CALL我了。。。
不等了。。。还是边睡边等吧!

怎知,快要入眠了。。。
给那“吵到要死”的铃声给吓醒。。。
可是听到那一端传来的声音。。。
睡魔都跑开了。。。

知道你很难给我打电话,所以我就和你说回到家后才联系吧!
你也说OK。。。其实我是百般地不愿意。。。
因为听到你是我临睡前的习惯啊!
心想你该真的不会给我打吧!
那就真的是自作自受了

当晚和你撒娇说:“你都没我心的,买T-SHIRT也没想到我。。。”
你说:“买了四件,你要可以拿去啊!”
我又说:“你就是没我的心嘛!”
这时听得出你有点生气的说:“哟~我另有打算买其它的给你啊!”
我知道不妙了。。。我就说:“没事啦!只是跟你撒娇而已嘛~”
原本聊得好好的可都变了。。。都是我自找的。。。撒什么娇嘛!
你说:“刚回到酒店还没洗澡,电话费也贵就不要再聊了。。。
这样就说了晚安,再见就挂了电话。。。

挂了电话,我当然是睡不着了啊。。。
感觉你真的有点不爽吧。。。
我就发了简讯给你道歉。。。
知道你得星期日回到家才能看到。。。
如果没有发这简讯,我真的是睡不着的。。。
唯有这样做咯!

#希望你没有生我的气啦!

楼主爱的好深哦......

昨晚和几位在网聚认识的朋友聚一聚。。。
人数不多,包括我就五个人而已。。。
聊得开心不知时日过。。。
聊到老板要打烊了才肯离开。。。

不要以为酱就散场了哦!
还有下半场呢!
就是去“游车河”之后到MAMAK档YAM CHA。。。

大佬啊!我还真的要说你啊!
你真有一套,讲话功夫一流,把我们几个弄到笑个不停呢。。。
隔壁座的都一直往我们这看。。。
还以为从哪里跑来了“疯人”

我相信昨晚大家都很开心的。。。
可有个人开心之余也有点心不在焉。。。心事重重的。。。
其实我们都晓得你发生什么事情。。。
我们不提不说并不代表我们就不关心你哦!
小弟,别不开心了。。。你还有我们啊!

#朋友,谢谢你们!给了我一个美好的夜晚。。。除了朋友,还有我妹妹哦

常常会有人说,人生苦短,有一班朋友陪伴,认真和正面地看待人生是好的。加油,小雁为你打气, 要好好的享受短短的人生哦,别像小雁那么容易悲观

原帖由 文雁 于 12-11-2006 04:37 PM 发表
楼主爱的好深哦......

朋友说别爱得太深,免得伤得会更深。。。
可感情这回事,并不由我们来控制的。。。

原帖由 文雁 于 13-11-2006 01:19 AM 发表
常常会有人说,人生苦短,有一班朋友陪伴,认真和正面地看待人生是好的。加油,小雁为你打气, 要好好的享受短短的人生哦,别像小雁那么容易悲观

谢谢小雁的支持!!
那你也别那么悲观。。。
在《微笑PASTA》女主角很喜欢说的一句也是我个人非常喜欢的
~只要笑一笑,没什么事请过不了~
凡事都往好的方面想,酱才会活得开心啊!

你在旅游当时,我发了3则简讯给你。。。
那知,你回到家后只收到最后一则而已。。。
你总是酱,都不怎么给我回复简讯。。。

也是昨晚我发简讯问你有收到我发的3则简讯后。。。
过了不久你才回复我的。。。
反而那则我撒娇你生气我道歉的却没收到。。。
我又重发。。。

另一则是我告诉你我心情很糟,因家里的一些事情。。。
你也没收到。。。郁闷
又重发。。。

怎么都不回复我啊!
心想刚才和你聊电话时怎么都没想到问你啊。。。
你不回我哪睡得安稳呢。。。
不久,你给我回了。。。
“发生了的事情就让它过去吧。。。我知道你在跟我撒娇我真的没有生气啦早点休息吧
就那短短的简讯把我给哄入睡了。。。

#感觉自己很幼稚的。。。恋爱的人都是酱的吗??