佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻求郎朗07年大马演奏会票。愿高价购买

dolce.victor 该用户已被删除

本人愿意以两倍或以上的价格购买郎朗07年大马演奏会票。。
  the concert is London symphony orchestra...2nd May 2007.who got the tickets pls sell it to me ..i really really need to buy it..i can paid double or above price to buy it....
  my contact number is 012 - 2792839
  victor here....hope you all can help me get the tickets, i just need 2 tickets only...
  my email address is dolce.victor@gmail.com
  or chanteckhwa@hotmail.com

请各位cari的游客帮帮忙好吗。。本人真的没办法了。我
唯一的希望就是想尽快知道谁承买了朗朗07年大马演奏会的票,可以卖给我吗?
我愿意以高价换取两张票。。谢谢大家的帮忙。

怎么帮啊?去抢票吗?要帮你也要有多余的票才行啊!不是别人不帮你。

不是不帮,而是自身难保
偶也买不到
想到那时候偶朋友连课都不上buuk去买票
不过上星期的BBC有去到偶已觉得不错了

我上星期也有去听BBC concert...i mayb saw u..b4
我知道是大海捞针,开始决定要继续找之前就做足心里准备了。
告诉你们其实我对音乐没有研究,我没学过乐器,也从来没接触过任何的演奏会。
我之因为突然对音乐有那么大兴趣是因为我有一位对音乐很热诚的朋友,她约我看上星期的BBC演奏会,在当天我才知道什么是音乐。相信有些人会觉得才看过一次演奏就对音乐感兴趣?真的假的?我告诉我身边一些朋友说我开始爱上演奏,开始爱上音乐。他们总会以怀疑的眼神往着我,说看不出你是有那么好修养的人。总会被指指点点。
我很想谢谢那位约我看演奏的朋友。。谢谢你。。是你让我接触音乐,
我这位朋友等了三年朗朗的演奏会,但每次都买不到票,我想借此机会帮她找看谁肯把演奏会票让给我,我想送给她做为明年她生日的礼物。就只是想让她的梦想实现
我不太会说话,没那种能遂服别人的口才,我只从心里希望有人能帮我这个忙,价格
方面我们可以谈。。他们一直告诉我别白费力气了,那么枪手的票那会有人肯把它让出来,都叫我放弃吧别浪费时间了。但我觉得做人一定要希望,不放弃就会有希望的出现,可能这就是天枰座的特有优点吧,坚持一件事。假如到最后我真的找不到票,起码我尽心去找过,我朋友都说这些事随缘吧。。但到底什么是随缘?是坐着望天什么都不干然后等缘到吗?这就是所谓的随缘?我觉得自己想要的东西就因该尽力去争取,不管结果是什么,试去找先。最后真的找不到也不能怪谁。
谢谢各位今晚愿意听我说几句,我不强求其他,我只希望我能告诉你们我心里的想法。谢谢各位。我也祝福自己早日找到。

原帖由 dolce.victor 于 11-11-2006 06:15 AM 发表
我上星期也有去听BBC concert...i mayb saw u..b4
我知道是大海捞针,开始决定要继续找之前就做足心里准备了。
告诉你们其实我对音乐没有研究,我没学过乐器,也从来没接触过任何的演奏会。
我之因为突然对音乐 ...

我可以帮你询问下咯,本人念音乐系的,认识的人多,相对的 管道也很多。朗郎……竟会有人为了出席他的演奏会而不惜出高价购买,哈哈,想不到。

msn: bachko_87@hotmail.com

Follow Us
thanks you very very much....

为什么没有宣传的??

因为他的演奏是在明年五月。就只有一天。

你是说这一场??????

Wed 2 May 07, 8.30pm
INTERNATIONAL SERIES 2
London Symphony Orchestra
Daniel Harding conductor
Lang Lang piano

MOZART Piano Concerto No.17 in G (K453)
MAHLER Symphony No.5 in C sharp minor

我还以为是他的独奏会,
这郎朗也是,
wanna "play" piano concerto but no to play Rachmaninoff's, Chopin's or Liszt's piano concerto...
若他能够演奏再多的曲目, 俺 可能 会考虑考虑...

原帖由 channelsking 于 17-11-2006 09:18 PM 发表
你是说这一场??????

Wed 2 May 07, 8.30pm
INTERNATIONAL SERIES 2
London Symphony Orchestra
Daniel Harding conductor
Lang Lang piano

MOZART Piano Concerto No.17 in G (K453)
MAHLER Symphony No.5 in C sharp minor

我还以为是他的独奏会,
这郎朗也是,
wanna "play" piano concerto but no to play Rachmaninoff's, Chopin's or Liszt's piano concerto...
若他能够演奏再多的曲目, 俺 可能 会考虑考虑...

mpo很少有钢琴独奏的… 有piano的一般都是concerto或是chamber music…
这首PC no17 in G好听咧!但不知为何就是不出名。channelsking你还记得上次我告诉你,我其中一个senior在semester7弹一首mozart的concerto结果failed了吗?就是这首咯…… mozart的曲子,musicallity蛮深的……