佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

拍子介绍,评测,羽球線与磅数

原帖由 ericcy 于 24-2-2007 08:10 AM 发表

ti - 10 是重头的吗?

比旧的轻一点。旧款的是 AT 700 的前身 (No.1 杀球兵器)

最近用朋友CBX1的PROACE evolution 7.5轻拍, SG75, 还蛮不错的,
个人觉得好用过那把APAC NANO202

昨夜终于可以一试我的AT700, 感觉真是可说物有所值,我从没试过杀球可以是那么的轻松.
它的惯性力让我省了不少力,它的爆发力让我杀球更快,更轻松.
它的杆身soft而有弹力,拉后场没问题.

很佩服你们可以谈的那么畅快
一点没办法融如你们的话题
我一点也不明白间中的乐趣 笨噢?
也没机会用那么贵的拍子
也不舍得买
也许价值观不同吧?
可能会有那么一天我开窍了也不一定?

punnaya 该用户已被删除
请问RM150可以买到什么拍?

Yonex 的有吗? carbonex 8400 之类的可以买吗?

原帖由 punnaya 于 26-2-2007 04:31 PM 发表
请问RM150可以买到什么拍?

Yonex 的有吗? carbonex 8400 之类的可以买吗?

这个价位的Yonex应该是Yonex比较普通拍,如果burget是150或许可consider Apac's NonoPro 9000,9800,9900.
Or Fleet and Acepower.

Follow Us
原帖由 Blake_oh 于 26-2-2007 05:18 PM 发表

这个价位的Yonex应该是Yonex比较普通拍,如果burget是150或许可consider Apac's NonoPro 9000,9800,9900.
Or Fleet and Acepower.

Yang Yang 的 Sensation 系列可以考虑吗?

在 petaling jaya 除了 taman megah 那里还有羽球拍专卖店?

回复 #207 punnaya 的帖子

Blake介绍的Apac's NonoPro 9000,9800,9900是一个不错的选择 我现在用的Apac也很ok!

Actually Apac 9000我早已拥有,虽轻但defend一流,杀球need a bit more power, accuracy is good.

小弟也有一把Apacs Armour Power 800。
很轻,很灵活,拿来防守很不错。
如果要拿来杀球,就好像blake_oh兄说的,需要用多一点力!
Apacs是便宜又大腕型的,可以拉高磅数,但也要看看拉线员的技术。

原帖由 jh87 于 27-2-2007 01:01 发表
小弟也有一把Apacs Armour Power 800。
很轻,很灵活,拿来防守很不错。
如果要拿来杀球,就好像blake_oh兄说的,需要用多一点力!
Apacs是便宜又大腕型的,可以拉高磅数,但也要看看拉线员的技术。

噢。。原来这些model都属于轻体型的。先谢谢大大们给的资料。
对,轻体型的球拍需要更大的挥拍速度,才能展现出威力。然而,杀球/攻击型打法的话,偶同意Blake兄的意见---重头型的Yonex AT700是最好的选择。

原帖由 hihaboy 于 26-2-2007 06:57 PM 发表
Blake介绍的Apac's NonoPro 9000,9800,9900是一个不错的选择 我现在用的Apac也很ok!

那我就将目标锁定在这个牌子,买了才让大家知道,谢谢。

原帖由 punnaya 于 27-2-2007 13:31 发表
那我就将目标锁定在这个牌子,买了才让大家知道,谢谢。

也可以参考www.apacs.com.my.

jimmycsl 该用户已被删除
我想出让一支 new colour yonex Ti10 ,3u G4,上BG66 26lbs ,Karakal super grip, 用了两个星期, 觉的不能试应,若谁有想要的,可以pm 我... RM330

原帖由 jimmycsl 于 27-2-2007 05:48 PM 发表
我想出让一支 new colour yonex Ti10 ,3u G4,上BG66 26lbs ,Karakal super grip, 用了两个星期, 觉的不能试应,若谁有想要的,可以pm 我... RM330

给点Discount 看看,可能我可以...

原帖由 jimmycsl 于 27-2-2007 05:48 PM 发表

是咯!给少少折扣啦!
小弟刚刚卖球时,跌了RM50,弄到那筒球整百块!
很心痛!
给人开年了!

不好意思,请问kl那里有羽球转卖店,RM200以下可以买到什么拍,请大大们介绍下

原帖由 uriuket 于 28-2-2007 11:17 PM 发表
不好意思,请问kl那里有羽球转卖店

不是在KL混的,帮不到你.

RM200以下可以买到什么拍,请大大们介绍下

可否说说你是什么类的球手??杀手?Defend?

原帖由 Blake_oh 于 1-3-2007 01:09 AM 发表

不是在KL混的,帮不到你.

可否说说你是什么类的球手??杀手?Defend?

怎样知道自己是属于哪一种呢?
我觉得我本身在球场上很跑的。

业余,非常水的那一种,很会抢攻但都是自己杀自己。。。。。