佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

拍子介绍,评测,羽球線与磅数

那么是攻击形,那把3U重头的拍吧,比如说Apac and Ace Power 有几支是类似AT700的.
Acepower 8008 等等.

jimmycsl 该用户已被删除
still available ,pm 我 - 要是interested RM

原帖由 Blake_oh 于 25-2-2007 03:25 PM 发表
昨夜终于可以一试我的AT700, 感觉真是可说物有所值,我从没试过杀球可以是那么的轻松.
它的惯性力让我省了不少力,它的爆发力让我杀球更快,更轻松.
它的杆身soft而有弹力,拉后场没问题.

是的。AT700 很好。

几天前又买了支AT700 3U 的。现在可以把一支放新加坡,一支放JB。

原帖由 chome 于 3-3-2007 01:02 PM 发表

是的。AT700 很好。

几天前又买了支AT700 3U 的。现在可以把一支放新加坡,一支放JB。

天!!我买一支已是很心痛了......

原帖由 Blake_oh 于 3-3-2007 10:53 PM 发表

天!!我买一支已是很心痛了......

没法 他赚新币的 ....
你买一支我们的chome可用同样的钱买两支咯?

punnaya 该用户已被删除
原帖由 <i>子陵</i> 于 25-2-2007 02:13 AM 发表<br />
最近用朋友CBX1的PROACE evolution 7.5轻拍, SG75, 还蛮不错的,<br />
个人觉得好用过那把APAC NANO202
<br />
子陵兄,apac nano power 202 4u2g 是一支怎样的拍?现在还值得买吗?

在pertama complex 看到 RM120 包grip,线和一个大包包

Follow Us
原帖由 hihaboy 于 4-3-2007 12:24 AM 发表

没法 他赚新币的 ....
你买一支我们的chome可用同样的钱买两支咯?

不是的。。其实我和你们一样。只是你们养车,我养拍而已。。呵呵

原帖由 punnaya 于 5-3-2007 05:25 PM 发表
<br />
子陵兄,apac nano power 202 4u2g 是一支怎样的拍?现在还值得买吗?

在pertama complex 看到 RM120 包grip,线和一个大包包

哦~ 这把拍哦~4U,轻拍~
看这里帖2
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=437427&extra=page%3D1
我买时也是大概这个价钱,送的东西跟你一样,还加多一件APAC衣。
不过我个人觉得很耐用哦~用了年多了偶尔小敲地上, 都只是花了而已。
总地来讲, 就是MAI HIAM BEH PAI咯

原帖由 chome 于 5-3-2007 08:09 PM 发表

不是的。。其实我和你们一样。只是你们养车,我养拍而已。。呵呵

你技术好 养多几支也是应该的!不然就浪费你的天赋了!

终于买了AT300。真的不后悔买了它,杀球和控球都不错。只是在penang买是有点贵。

punnaya 该用户已被删除
原帖由 子陵 于 5-3-2007 09:08 PM 发表

哦~ 这把拍哦~4U,轻拍~
看这里帖2
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
我买时也是大概这个价钱,送的东西跟你一样,还加多一件APAC衣。
不过我 ...

你买的时候是两年前wor...现在的价钱还是一样...

我的apacs nano power 303 也是4U2G,RM80 包线和grip
不是很好打,会有振动的感觉。

請問 KL pertama complex 在那裡,誰有地此....不會是 1 uatama 吧....看完 All england....心養養想買 Yonex 產品....賓城很難找到.....

嗚嗚嗚.............
我的AT700玩完了!!!!
昨天打球打到一半时突然断线,我就把线剪了,换另一把拍打.
因为我用BG66的线常断是平常事!!
当我打完后就把我刚才所剪断的线拿掉!
拿到一半时 竟然看见我的AT700框有烈痕!!!!
我都没和别人相撞!!??????为什么会这样????!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么办!!!!!!天啊!!!!!!!

我真倒霉!! 明天要拿去新家坡CLIAM 了!!!!!
本来还想买多一只的现在 ...................??

你的AT700绑多少磅?

回复 #235 simwc 的帖子

是那只你要卖的吗? 还好你还没转手哦!
我也想买一支armortec700。。
如果我们集合所有要买的人一起买不懂会便宜一点吗??

原帖由 mirii 于 12-3-2007 04:49 PM 发表
請問 KL pertama complex 在那裡,誰有地此....不會是 1 uatama 吧....看完 All england....心養養想買 Yonex 產品....賓城很難找到.....

在sogo对面

原帖由 simwc 于 12-3-2007 07:19 PM 发表
拿到一半时:fu ...

快快拿回来claim

原帖由 simwc 于 12-3-2007 07:19 PM 发表
拿到一半时:fu ...

别伤心 应该可以claim的!希望你能claim到!

YONEX球拍介绍

AT-900-P  AT-900-T         钛装甲合金          3U(85-89g)