佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bettyteoh27

TVB剧集穿帮(破绽)镜头图大大大集合﹗﹗﹗(28/05/2007更新~~)

佩服!这样也给你看到!大多数都是拍到mic了吧。。

原帖由 美梦 于 27-12-2006 12:34 AM 发表
今天看那个“我的野蛮奶奶”,胡杏儿竟然说:“bye bye啦,奶奶”

呵呵~~
今天看到他们把姑娘叫成小姐。。。

啊楼主妹妹,我在《突围行动》大结局里发现破绽哦。
等你看了才告诉你那part。
我不会upload,要等你upload...

原帖由 美梦 于 27-12-2006 12:34 AM 发表
今天看那个“我的野蛮奶奶”,胡杏儿竟然说:“bye bye啦,奶奶”

第几集哦?

[原创]--〉本人的发现

《高朋满座》-第209集

在电梯里,最左边的是阿喱,then阿番,阿仔,阿咩,最右是阿Dee,
不过出电梯时换位了。。。

最左变成阿Dee,最右是阿仔。
而整体的排列变成。。。阿Dee,阿喱,阿咩,阿番,最右是阿仔

*我想问是不是很少人看这部戏?
其实这部蛮好看的,只是很长而已。。。

哈哈。。可能他们在电梯未开那短短几秒内换了位置~

Follow Us
原帖由 bettyteoh27 于 2-11-2006 12:42 AM 发表
第3集的中,嘉乐回忆起20年前和小阮去电影院看《福星高照》前向她求婚的情景(好动人哟)~~~但我看着看着就觉得不对劲了,结果看到电影院墙上的海报竟然有《哈里坡特》的海报,原来这部大作早就在1983年香港 .http://s07.picshome.com/2f8/01(9).jpg..

这个最搞笑~

原帖由 shanteoh 于 5-3-2007 02:18 AM 发表
哈哈。。可能他们在电梯未开那短短几秒内换了位置~

不可能的啦!
戏里做他们在电梯里谈话,
电梯“叮”一声要开门时他们的位子还是跟第一张的一样,
所以是不连戏啦。。。

又是《高朋满座》。。。

《高朋满座》-第197集
这集的故事是说到阿仔的家(A座)的马桶坏了,结果改成蹲厕。

但是在
《高朋满座》-第224集
拍到同一个厕所,之前的蹲厕变回坐厕了。。。不连戏!

<<突围行动>>是哪一part???part

你们看戏都好仔细

好料!!佩服!!加油!!
哈哈!!
真的很厉害哦。。。
竟然看得酱仔细。。。
看完TVB的。。改次看台湾偶像剧。。。
应该也会很多吧。。。

回复 #192 糊涂恶魔 的帖子

基本上,无线的连续剧在剧情方面通常都会有出错的地方,只是很少人提起罢了。

原帖由 bettyteoh27 于 2-11-2006 12:34 AM 发表
同样是在《陀枪师姐4》的大结局中,洪英社老大成展才逃出医院后,挟持英姿做人质,小生和英姿靠配合,在英姿闪开的一刹那,一枪打死了坏蛋~~~
大家看看哟,在第一张图,小生开枪的一瞬间,第二张图,英姿闪 ...

他的动作比子弹还要快!

原帖由 sadsack 于 18-3-2007 11:27 PM 发表
又是《高朋满座》。。。
--〉本人的发现

《高朋满座》-第197集
这集的故事是说到阿仔的家(A座)的马桶坏了,结果改成蹲厕。
http://i32.photobucket.com/albums/d22/guessme_fast/tvb/GaoPeng197 ...

这个太离谱了吧?

吴尊和林依晨演的 东方朱丽叶 有一场戏林依晨拖着两大袋自己设计的衣服想寄放在别人的服装店卖,后来有个著名设计公司代表要她参加比赛。她走在路上思考时明明两袋衣服都不见了,可是镜头拍到她回家进房间时,衣服又出现了。。这样也太明显了。。台湾剧我就发现这一个。楼主也太细心了。。

原帖由 zoetank 于 13-2-2007 03:38 PM 发表

有很多时候都是电话响了。。。但是我看到手机
都是静音的。。。

当拍摄时,手机不能响, 不然MIC会接收到 bit . bit bit bit...声音

你可以尝试把你手机放在SPEAKER旁边然后你尝试打电话给您手机...

Oki.

==============================VISIBLE MIC=================

在电影 可以看到 MIC, 因为DL在你PC看.
如果你在TV上看,你不能看到MIC, 因为MIC是在 "TV SAFE ACTION AREA" 外面.So,

More Info about "TV SAFE ACTION AREA"
http://scanline.ca/overscan/

《突围行动》中,夏雨自杀前留下的遗书和马浚伟看到的遗书

《迎妻接福》 - 这么早就有internet?

《凶城计中计》-第13集

这个“金笸箩”男孩(继枝),每天身上都一定会挂着一个“金猪牌”的,但是这里没有。。。

之后换了个场景罢了,“金猪牌”又回来了!

不连戏!!!