佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁认识或会弹(吉他)Dick Dale 的 Misirlou,(Pulp Fiction 的theme)

谁认识或会弹(吉他)Dick Dale 的 Misirlou,(Pulp Fiction 的theme) 请分享你们的心得。

原帖由 winston_alric 于 31-10-2006 08:49 PM 发表
谁认识或会弹(吉他)Dick Dale 的 Misirlou,(Pulp Fiction 的theme) 请分享你们的心得。

可以请问下是什么吗?
因为我还是新手...请多多指教

原帖由 lch_291 于 2-11-2006 06:01 PM 发表

可以请问下是什么吗?
因为我还是新手...请多多指教

当然可以。请问您记得Pepsi的电视广告里的那个背景音乐吗? 那个广告是由Beckham, Roberto Carlos, Henry 等球星在沙滩上演的。

它的背景音乐就是希腊的一首民曲,Misirlou.
由于现代有一个电影叫Pulp Fiction 利用了这个音乐当主题曲, 所以也有人把这首歌或曲子名为“Pulp Fiction”或“Theme of Pulp Fiction”。

因为我很喜欢着首曲子, 并千辛万苦的才把它下载。

有兴趣的话, 我可以把着首音乐传送给您,也给您一些Link pages去看看它的Guitar tabs.

原帖由 winston_alric 于 2-11-2006 07:21 PM 发表

当然可以。请问您记得Pepsi的电视广告里的那个背景音乐吗? 那个广告是由Beckham, Roberto Carlos, Henry 等球星在沙滩上演的。

由于现代有一个电影叫Pulp  ...

那pepsi的背景音乐不是pump it 吗?
我尽量帮你找找你要的歌啦..^^y.....
如果方便的话...好啊...不得空就不用理我的啦....
谢谢lo....

原帖由 winston_alric 于 2-11-2006 07:21 PM 发表

由于现代有一个电影叫Pulp  ...

你有这首歌的Guitar Pro 5 的tab吗?好像不容易弹哦~~

原帖由 lch_291 于 3-11-2006 04:23 PM 发表

那pepsi的背景音乐不是pump it 吗?
我尽量帮你找找你要的歌啦..^^y.....
如果方便的话...好啊...不得空就不用理我的啦....
谢谢lo....

不是Pump it哦。
那首歌我有啊。我只是问问您要不要罢了。

Follow Us
原帖由 咕咕鲁 于 3-11-2006 07:14 PM 发表

你有这首歌的Guitar Pro 5 的tab吗?好像不容易弹哦~~

没有哦...
我是上网抄人家的来看看的, 然后弹到有点问题又自己在篇过,但中间有两行好像tone高了一点。头痛头痛...
这首歌起初开始是很难弹的, 因为双手都要很快喔。

原帖由 winston_alric 于 3-11-2006 08:03 PM 发表

不是Pump it哦。
那首歌我有啊。我只是问问您要不要罢了。

要....谢谢....

原帖由 lch_291 于 4-11-2006 03:38 AM 发表

要....谢谢....

add 我的msn winston_deathscythe@hotmail.com
我也会传送guitar tab给你。

add了.........