佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TREX

✿随心所贴~:双佳节假期之我见~

原帖由 TREX 于 9-11-2006 10:24 AM 发表
不懂你们知道吗,原来福隆港是大马其中一个最多飞禽居住和停留的森林区之一。所以在哪里常常会看到外国人或侯鸟爱好者的站在路旁或森林里,拿着望远镜在观鸟

看到发达两个字,心情都好起来...
对,就是你说的那间,真的是很舒服,连经营旅馆的人都一副很写意的样子。

我们上次就是去参加观鸟比赛,每年一次的。来自各个国家的人,虽然是语言不通,可是观鸟的时候在路上看到彼此会笑笑说嗨。而且只要哪里有发现小鸟,大家都会不约而同拿起望眼镜抬头看。。再互相讨论一翻。那是我第一次参加这样的比赛(说是比赛但完全没比赛的紧张气氛),很有趣的一次经验。

原帖由 girl_girl 于 9-11-2006 10:39 AM 发表

看到发达两个字,心情都好起来...
对,就是你说的那间,真的是很舒服,连经营旅馆的人都一副很写意的样子。

我们上次就是去参加观鸟比赛,每年一次的。来自各个国家的人,虽然是语言不通,可是观鸟的时候在路上看到彼此会笑笑说嗨。而且只要哪里有发现小鸟,大家都会不约而同拿起望眼镜抬头看。。再互相讨论一翻。那是我第一次参加这样的比赛(说是比赛但完全没比赛的紧张气氛),很有趣的一次经验。

呵呵!酱就好咯~ 祝你有个好心情

噢!不,酱就给我偶猜中料啊! 有礼物送吗?

哇~ 你还蛮Sporting下的喔~ 有酱的经验也不错啊~
请问做么你们无端端会去参加这类的活动的呢? 好奇嘛~

原帖由 TREX 于 9-11-2006 10:50 AM 发表
呵呵!酱就好咯~ 祝你有个好心情

噢!不,酱就给我偶猜中料啊! 有礼物送吗?

哇~ 你还蛮Sporting下的喔~ 有酱的经验也不错啊~
请问做么你们无端端会去参加这类的活动 ...

我一点都不sporting...是被某人拖去的。某人很喜欢看鸟,平常开车如果有特别的鸟飞过,他就让车子auto drive...

原帖由 girl_girl 于 9-11-2006 10:52 AM 发表

我一点都不sporting...是被某人拖去的。某人很喜欢看鸟,平常开车如果有特别的鸟飞过,他就让车子auto drive...

哈哈~ 爱来无法,爱着无变!嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁只马骝通山走~

呵呵~ 或许,这是某人给你的惊喜吧~ (又惊又喜

原帖由 TREX 于 9-11-2006 11:03 AM 发表
哈哈~ 爱来无法,爱着无变!嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁只马骝通山走~

呵呵~ 或许,这是某人给你的惊喜吧~ (又惊又喜

哈哈,你说话很好笑,八一下你几岁啦?

原帖由 girl_girl 于 9-11-2006 11:11 AM 发表

哈哈,你说话很好笑,八一下你几岁啦?

呵呵~ 大家高兴就好了 偶应该大过你,小过你的爱爱

Follow Us
原帖由 TREX 于 9-11-2006 12:40 AM 发表
福隆港:

II)Silv*rpark R*sort(公寓室外):

朦胧美丽的仙境

还我原本真面貌
http://i69.photobucket.com/albums/i7 ...

十多年没去,感觉还是很熟悉,还记得我们去到是清晨五点多,感觉有点冷,师父就叫我们练习太极暖和身体,(我们是太极班组织,有备而来,连录音机都带上来,就是为了那清新的空气。)想问你上福隆港的路有没改大,以前是一条小路,只能一架车通过,所以上下福隆港是有限时间,有去瀑布玩吗?在另一边的山脚下。

原帖由 6555 于 9-11-2006 02:44 PM 发表

十多年没去,感觉还是很熟悉,还记得我们去到是清晨五点多,感觉有点冷,师父就叫我们练习太极暖和身体,(我们是太极班组织,有备而来,连录音机都带上来,就是为了那清新的空气。)

想问你上福隆港的路有没改大,以前是一条小路,只能一架车通过,所以上下福隆港是有限时间,有去瀑布玩吗?在另一边的山脚下。

呵呵~ 上山打太极,很不错下的活动啊~ 不知师傅有没规定,只准学成的徒弟才能下山啊?哈哈~

噢~ 今年初,上福隆港的路已经改变了,不再有时间的限制。因当地政府已经在山腰另一旁开了一条上山的新路,所以上山是使用新路,下山使用旧路。节省时间,也很方便下~

嗯~ 不过这次没去瀑布玩,因为天气不好...

p/s: 哈哈!清阿姨,上回你们下住那间度假屋呢?

Trex, 好久没进来,一下子要爬你的贴真的好吃力呀!
你真的很有心思。会不会没有玩到呢?拍到这么多照片,我们也获益不浅。在家也可以欣赏到美景和各式各样的花朵。

我去金马仑,最喜欢的是茶园了。很向往那种悠闲的生活。

有试试去JUNGLE WALK 吗?我有走过一段路,很辛苦,掉回头了。

原帖由 TREX 于 9-11-2006 03:32 PM 发表

呵呵~ 上山打太极,很不错下的活动啊~ 不知师傅有没规定,只准学成的徒弟才能下山啊?哈哈~

噢~ 今年初,上福隆港的路已经改变了,不再有时间的限制。因当地政府已经在山腰另一旁开了一条上山的新路 ...

好像不再你的照片里,我们住的是里边很老爷的旅馆。印象最深的是母子三人上山下山也

在播放着什么戏?

原帖由 ah_may82 于 9-11-2006 08:48 PM 发表

在播放着什么戏?

哈哈!偶们在看Puteri Gunung Ledang

原帖由 TREX 于 9-11-2006 09:28 PM 发表
哈哈!偶们在看Puteri Gunung Ledang

是咩?酱好不好看?精不精采的?

没拿到rosemary咩?

原帖由 ah_may82 于 9-11-2006 09:30 PM 发表

是咩?酱好不好看?精不精采的?

没拿到rosemary咩?

嘻嘻!不错下,不过如果是你演的,就肯定会更好看

有啊! 昨晚收到时,很Surprise下

谢谢你噢~ TQ~

原帖由 TREX 于 9-11-2006 09:43 PM 发表
嘻嘻!不错下,不过如果是你演的,就肯定会更好看

有啊! 昨晚收到时,很Surprise下

谢谢你噢~ TQ~

等多70年我在演.....

不是你讲要的咩?酱还会有surprise的啊?

要种下去啊,不然就变干尸了...

原帖由 ah_may82 于 9-11-2006 09:46 PM 发表
等多70年我在演.....

不是你讲要的咩?酱还会有surprise的啊?

要种下去啊,不然就变干尸了...

呵呵!因为突然间收到,所以被吓到下,然后又高兴下咯~

昨晚一收到,饭都没吃就马上种了。。。(妈妈一直碎碎念
真的开始干了,所以有点担心下。。。

原帖由 TREX 于 9-11-2006 12:38 AM 发表
福隆港:

I)Silv*rpark R*sort(公寓室内):

公寓室内大厅

公寓室内厨房
http://i69.photobucket.com/albums/i77/myt ...

两年前偶去福隆港也是住在这

原帖由 janeteo 于 9-11-2006 10:12 PM 发表

两年前偶去福隆港也是住在这

嗨!Jane,你好。噢!你也来过啊?感觉如何,请分享下感想

原帖由 TREX 于 9-11-2006 10:24 PM 发表

嗨!Jane,你好。噢!你也来过啊?感觉如何,请分享下感想

你好~~TREX,偶是参加教会的家庭营,觉得这里很棒,环境不错,是一个休假滴好地方,公寓后面有很多滴游戏设备,你有参加吗?
偶胆粗粗滴学偶女儿他们坐flying fox,当偶要飞下去的时候,吓的我呱呱叫, 而他们却看到哈哈笑。。。

原帖由 janeteo 于 9-11-2006 11:44 PM 发表

你好~~TREX,偶是参加教会的家庭营,觉得这里很棒,环境不错,是一个休假滴好地方,公寓后面有很多滴游戏设备,你有参加吗?
偶胆粗粗滴学偶女儿他们坐flying fox,当偶要飞下去的时候,吓的我呱呱叫, ...

嘻嘻!现在的年龄不上不下,所以不会也不敢去玩酱的游戏咯 除非心血来潮

呵呵~ 听你酱描述,偶猜想那个情景一定是很好笑的咯!