佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TREX

✿随心所贴~:双佳节假期之我见~

原帖由 TREX 于 7-11-2006 11:29 PM 发表

酱好采偶连想都没想过咯~ 酱算乖吗?还是算笨呢?

不算乖,也不是笨,是好公民
我采种子是看情形,我通常会问主人,酱才安心的采,去旅行,如果是干尸我会去采

原帖由 TREX 于 6-11-2006 09:37 AM 发表
现在是什么时代哦?还装酱多保险箱做么?一张纸,几组密码就搞定了。。。

那种纸没有用的,只是好看吧料,卡人人有,有cash在身才是真正有钱人
原帖由 和平主義 于 6-11-2006 12:42 PM 发表
Aiyoh,那些有钱人如你,还是比较喜欢晚晚算一算钱才能入睡

然后一张一张拿来烫

bollywood在这里拍戏时我可以猜到他们会怎样演

我洗番这个,好像在穿花边裙

-----------------------------------

特力士,你是不是一直站在那边等到花开?

原帖由 童话世界 于 7-11-2006 11:45 PM 发表

不算乖,也不是笨,是好公民
我采种子是看情形,我通常会问主人,酱才安心的采,去旅行,如果是干尸我会去采

嗯~ 很歹势的说,偶不算是好公民 因为偶在Tanah Rata那里采了醉蝶仙的一些干了的种子....

原帖由 TREX 于 8-11-2006 12:00 AM 发表

嗯~ 很歹势的说,偶不算是好公民 因为偶在Tanah Rata那里采了醉蝶仙的一些干了的种子....

哈哈正常,爱花之人好像都会酱的,不要超过就好

原帖由 svenja 于 7-11-2006 11:57 PM 发表

那种纸没有用的,只是好看吧料,卡人人有,有cash在身才是真正有钱人

呵呵~ 老实说,这也未必~ 偶相信真正会理财的人或管理层,绝对不会把太多的现金放在手中而已,除非找不到好的投资项目,或暂时的情况导致需要掌握现金来达到某些目的。。。(不多说! 我们还是沾"花"惹"草"比较好,不谈"古"论"今"...呵呵

然后一张一张拿来烫

好啊~ 这个小时候试过,把一元钞票烫到滑滑很爽玩下滴~

bollywood在这里拍戏时我可以猜到他们会怎样演

呵呵~ 他们做么没有在榴莲树下拍戏的呢?

[/quote]我洗番这个,好像在穿花边裙
[/quote]

对、对~ 偶也是喜欢这个品种石莲,觉得很特别~

特力士,你是不是一直站在那边等到花开?

Yer~ 做么你知道的。。。

呵呵~ 偶其实是在等它开大大朵话,然后等在Pasar Malam抛绣球~

原帖由 童话世界 于 8-11-2006 12:13 AM 发表

哈哈正常,爱花之人好像都会酱的,不要超过就好

哦哦~ Ampung tuanku, beribu-ribu ampung~

老实说,你有试过在外面(出外时)采种子吗?

P/S:如果是啊扁,他回答你:"偶有错吗?难道啊扁爱花采下种子都有错咩?"

Follow Us
原帖由 TREX 于 8-11-2006 12:25 AM 发表

呵呵~ 他们做么没有在榴莲树下拍戏的呢?

他们会在草莓下面,双手放在后面,然后两个人一面走一面用嘴巴采草莓,然后吞下去,再来用嘴巴采 (采到嘴角流下红红像血的草莓汁也不知道)
Yer~ 做么你知道的。。。
呵呵~ 偶其实是在等它开大大朵话,然后等在Pasar Malam抛绣球~

绣球花不用在pasar malam抛啦,在园艺里抛就可以料

原帖由 TREX 于 6-11-2006 11:48 AM 发表

草莓丰收,园主荷包满满。。。。。

哇,TREX你去金马伦玩来啦~

可爱的草莓!美丽的绣球花!

TREX,你绝对是个好公民,
采干了的种子不是犯罪行为啦,是替它们修整花园

老实说,要我去采人家的东西,我有点不能下手酱
除非是人家开口叫我采,不然呐...

还有福隆港的没有咩?

原帖由 svenja 于 8-11-2006 06:45 AM 发表

他们会在草莓下面,双手放在后面,然后两个人一面走一面用嘴巴采草莓,然后吞下去,再来用嘴巴采 (采到嘴角流下红红像血的草莓汁也不知道)

呵呵~ 酱很搞笑叻~

接着,当草莓汁流到满口都是时,然后男主角转身挥一挥头,把草莓汁洒去半空,回首一笑望着女主角。。。(放慢镜头)

绣球花不用在pasar malam抛啦,在园艺里抛就可以料

哦哦~ 等下摔死人叻~

原帖由 ericsiew 于 8-11-2006 08:48 AM 发表

草莓丰收,园主荷包满满。。。。。

哈哈~ 串串草莓唱丰收,肥肥园主装满袋。。。

Eric看了不好噢~

这次的旅途,我注意到在从Simpang Pulai上金马伦的新通道,在接近Blue Valley的路旁,开了两三家新的草莓园和花园。外表看来,蛮大间下的

原帖由 下雨 于 8-11-2006 08:58 AM 发表
哇,TREX你去金马伦玩来啦~

嘻嘻~ 对啊~ 很爽下 你呢?又去那里走走吗?

可爱的草莓!美丽的绣球花!

哈哈~ 看你酱喜欢,就把它们的照片送给你

TREX,你绝对是个好公民,
采干了的种子不是犯罪行为啦,是替它们修整花园

谢谢~

原帖由 ah_may82 于 8-11-2006 12:11 PM 发表
老实说,要我去采人家的东西,我有点不能下手酱
除非是人家开口叫我采,不然呐...

呵呵~ 是偶朋友开始采的,然后采到一半就把任务丢给偶

还有福隆港的没有咩?

请稍等侯噢~ 这几天有些重要事,加上多多的琐碎东西要处理。。。所以有点忙~

福隆港篇~

福隆港:

I)Silv*rpark R*sort(公寓室内):

公寓室内大厅

公寓室内厨房

福隆港篇~

福隆港:

II)Silv*rpark R*sort(公寓室外):

朦胧美丽的仙境

还我原本真面貌

办公室室外全貌

竖立半山的别墅

谁比谁更高?

办公室室外一角

度假屋与树

福隆港篇~

福隆港:

III)Pekan(1):

美丽的钟塔交通圈

风动?还是旗动呢?

优静的小食中心

园里漂亮的花海

花园旁的虾衣草

花园的某一角落

花园的另一角落

福隆港篇~

福隆港:

IV)Pekan(2):

情侣蜂儿采密忙

某座英式建筑物

公厕外的风仙花(鸟语花香)

纪念品商店右角(适合男性)

纪念品商店左角(适合女性)

原帖由 TREX 于 9-11-2006 12:38 AM 发表
福隆港:

I)Silv*rpark R*sort(公寓室内):

公寓室内大厅

哇。。。。很舒服下哦,会贵吗? 普通人给得起吗?

这个很像童话故事里的仙境

上次我跟我老公去金马仑时,他说马来西亚的松树很不一样

这张拍得不错下

做么那个纪念品商店有分男女的?
是不是马来人开的?

我们两年前去就是住这一家旅馆~但我比较喜欢半山腰的那家gxp hotel..不论是建筑or布置,都很英式,很有味道。
福隆港给我的印象很好,空气很清新凉爽,而且没云顶那么商业化,是一个让身心休息的好地方。
上次去的时候还不迷花,是去观鸟,所以没注意那边原来有很多很漂亮的花啊~~~~~

原帖由 svenja 于 9-11-2006 08:17 AM 发表

哇。。。。很舒服下哦,会贵吗? 普通人给得起吗?

喂~ 表酱啦~ 麦嫌BenBai,还可以啦~

哈哈~ 对使用马克和欧元的人来说,应该算是很便宜咯~ 但是对偶这些平民而言,在假期的收费率是高了一点咯。

有兴趣,可以参观下:
Silverp*rk
http://www.fraserssilverpark.com/accomodation.html

Fraser P*ne
http://www.journeymalaysia.com/highfraserpine.htm

还有其他的别墅或度假屋,如SHAHZAN INN,YE OLDE SMOKEHOUSE或GAP RESTHOUSE等等。

如果你喜欢宁静和优美的大自然环境,这里是蛮不错的选择。。。

这个很像童话故事里的仙境

哈哈!酱你有空回来时,就到童话故事里的仙境走走吧~

上次我跟我老公去金马仑时,他说马来西亚的松树很不一样

哦!怎么不同呢?树型,叶状,还是花型呢?

难道这里的松树有马的味道啊?

这张拍得不错下

谢谢~ 其实这站拍到的花照不多,因为需要做导游兼司机,所以不能随时准备拿相机按快门。。。

做么那个纪念品商店有分男女的?
是不是马来人开的?

别误会噢~ 我的意思是纪念品商店里摆设的物品,各自符合不同性别的需求

原帖由 girl_girl 于 9-11-2006 08:27 AM 发表
我们两年前去就是住这一家旅馆~但我比较喜欢半山腰的那家gxp hotel..不论是建筑or布置,都很英式,很有味道。
福隆港给我的印象很好,空气很清新凉爽,而且没云顶那么商业化,是一个让身心休息的好地方。
上 ...

嗨~ GG,早上好。首先,祝你早日发达,梦想成真

嗯~ 你所讲的那间是不是叫做“G*P RESTH*USE”呢? --〉http://malaysiahotelreview.com/pahang/hotel/gap-resthouse.shtml 这间对吗? 在Gap之前的度假屋。。。

对咯~ 那里的确是真正让心身“休闲”的好地方

上一次偶跟同事去,就差不多每间度假屋和别墅都停下参观或看看下(可惜那时偶没相机)。这回是半天免费导游,所以只能带大家去参观和停留在一些比较著名的景点,比较走马看花式咯~

不懂你们知道吗,原来福隆港是大马其中一个最多飞禽居住和停留的森林区之一。所以在哪里常常会看到外国人或侯鸟爱好者的站在路旁或森林里,拿着望远镜在观鸟