佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TREX

✿随心所贴~:双佳节假期之我见~

原帖由 BigCola 于 2-11-2006 08:52 AM 发表
哇。。。恭喜你来楼噢。。。 我迟了很多下。。。
做末去槟城没通知我一下下:lol那个时候我也在家乡
很多地方我都很久没有去了。。。谢谢你贴照片给我们回忆一下下
加油噢。。

嗨~ 大可乐帅哥哥,谢谢大驾光临,小生感激不尽~ 来~ 喝杯吧~

嗯~ 偶"仇"家多,不敢随便暴露行踪~   

呵呵~ 本来之前想过去找大家的(包括理财网友),不过后来还是决定不要劳烦大家了~ 因为我要做临时导游,不方便随处跑~ 下次先咯~ TQ~

免客气啦~ 有“照”同享嘛~

哦哦~偶的拙照让你想起什么呢?

大家一起加油噢~~

P/S: 偶在等你的Bali照叻~

原帖由 ah_may82 于 2-11-2006 10:05 AM 发表

你笑谁?野鹤么?
浆祝你身体健康..

偶hor笑朋友一路走一路吐,哪知道偶却是一回到家就又吐又泻咯~ 真该死~

谢谢你的祝福~

原帖由 svenja 于 2-11-2006 03:53 AM 发表
恭喜特力士终於开新楼
哇。。。爽哦,一面拍照一面吃好料一面住舒服的,酱的旅程应该很不错下,下次想介绍鬼友。

谢谢Svenja大驾光临,感激万分~

呵呵~ 这才是吃喝玩乐,游山玩水嘛~

极乐寺看起来像是建在云顶

哦~ 因为烟雾弥漫的关系噢~

特力士,想问下你排队排几久? 之所以会问,是因为我排过

嗯~ 我们在9点多到达升旗山售票处~ 买了票(11点钟)后,我们就跑去外面的餐馆享用美味的早餐。用过餐后,看见时间还早就跑去参观庙寺咯~ 玩到10点50分才回去排队搭缆车。。。基本上只等了7-8分钟酱咯~

这个地方是不是上次海啸的时候,有个小女孩当时还在这地方玩水? 然后水冲上来的时候她就快快跑在干拦那边?

是咯~ 很像叻~ 你不说偶也没想到啊~

槟城也有蝴蝶公园啊? 大吗?

嘻嘻~ 还好啦~ 不是很大~

不过,很贵下~ 好像是RM15,比马六甲的贵叻~

这个是不是The船餐厅?

Bingo! 猜对咯~ 很般赖耶~

这个好像是猫须草

谢谢~

美哦,米有买咩?

这个没得卖~ 是县议会种的~

闲云野鹤06 该用户已被删除
原帖由 TREX 于 1-11-2006 07:09 PM 发表

呜呜~ 我、我、我没有“阴”你啦~~ 要怪都怪你自己跑进来咯~

偶怕怕叻~   汝的阿妈到底是舍郎啊?

就是我妈妈咯。。。。。
嗯。。。。。上吐下泻要好好休息,然后要喝多多水。。。。。
祝你早日康复啦。。。。。。

原帖由 ah_may82 于 1-11-2006 01:08 PM 发表
哇,你们(你,eric & 野鹤可能插肩而过而没发现列,我觉得)

可能性很大。。。。找吃的时候,可能就在邻桌。。。

原帖由 TREX 于 1-11-2006 03:58 PM 发表
呵呵~ 可能我们双方曾经用车笛“哄”了对方也说不定呢~

你有没有在大道的快速跑道跑慢过80km/h 被车笛哄?:@ 沿途我就遇到好几辆这样的。。。不是你吧?

这个是醉蝶花,之前pleasure有贴过,我不懂在那里,很美的

谢谢trex的分享,我还没去过槟城游玩

原帖由 闲云野鹤06 于 2-11-2006 11:40 AM 发表

就是我妈妈咯。。。。。
嗯。。。。。上吐下泻要好好休息,然后要喝多多水。。。。。
祝你早日康复啦。。。。。。

呵呵~ 谢谢你

原帖由 ericsiew 于 2-11-2006 12:20 PM 发表

可能性很大。。。。找吃的时候,可能就在邻桌。。。

呵呵~ Eric,你到过哪里走走哦?可否说说

你有没有在大道的快速跑道跑慢过80km/h 被车笛哄?:@ 沿途我就遇到好几辆这样的。。。不是你吧?

嗯~ 偶驾车没那么慢叻~ 在高速公路驾太慢很危险的,分分钟给后面的车撞屁股

原帖由 童话世界 于 2-11-2006 12:48 PM 发表

这个是醉蝶花,之前pleasure有贴过,我不懂在那里,很美的

谢谢trex的分享,我还没去过槟城游玩

甘谢!吾趟阿尼客气啦~ 好料大家分享嘛~ 虽然不是什么好料~

哦!酱得空你不是约阿妹和大可乐等人去槟城找和平,啊Ling,野鹤等人游玩咯~  

Follow Us
原帖由 TREX 于 2-11-2006 01:32 PM 发表
甘谢!吾趟阿尼客气啦~  好料大家分享嘛~ 虽然不是什么好料~

哦!酱得空你不是约阿妹和大可乐等人去槟城找和平,啊Ling,野鹤等人游玩咯~   ...

对我来讲是好料了

酱你不要做我们的导游来啊?

原帖由 童话世界 于 2-11-2006 02:52 PM 发表

对我来讲是好料了

酱你不要做我们的导游来啊?

嘻嘻~ 还好啦~ 哦~ 真的吗?等下带迷路了不好怪我噢~

我去过,但是那时还小没dc拍照片..

金马伦篇~

金马伦Brinchang:

I)仙人掌花园:

仙人掌花园入口处

大红灯笼高高挂

热带薰衣处处有

苗条猪猪秀身段

果实累累仙人前

片片绿叶带点红

迷你盆栽绿油油

粉红佳人独风骚

百花齐放引蜂蝶

一众佳丽展花姿

[size=-1]P/S:呵呵~ 暂时看酱多先,家里的电脑很慢~

原帖由 ah_may82 于 2-11-2006 10:12 PM 发表
我去过,但是那时还小没dc拍照片..

虽不能为从前留下照片,但脑海的记忆却不褪色...

呵呵~ 打算几时去槟城重寻旧梦啊~?

原帖由 TREX 于 2-11-2006 11:22 PM 发表
虽不能为从前留下照片,但脑海的记忆却不褪色...

呵呵~ 打算几时去槟城重寻旧梦啊~?

等我有钱先....

天竺癸多少钱?大棵么?

原帖由 ah_may82 于 2-11-2006 11:38 PM 发表

等我有钱先....

天竺癸多少钱?大棵么?

呵呵~ 钱你肯定有,只是多还是少而已~

嗯~ 有点不好意思的说,偶真的没有看到价格的标签咯~ 花树长得还不错下,不算大棵,中等树型。

------------------------------------------------------------

话外题(与园艺无关,却与生活息息相关):

[size=-1]顺便与大家分享下一些简单的理财方法:

1)平时将部分的收入(10%-30%视个人的经济能力而定。至少10%的储蓄,10%通常不会影响到生活滴~)硬性地定期存起来,然后存至少3个月(最好是6个月)收入的急备金(不可随便动用,除非紧急救命时)。

既然说明是“急备金”,当然是用在救急上,或突发事件如车子损坏,特别的医药开销,辞职换工时的紧急“谷种"
,某投资机会出现的临时投入金,等等。

2)当有了足够的急备金后,将多余数额全部拨入另一个户口,当作一个基金作未来的计划,如进修,买屋,投资,创业基金,退休金等等等如此类推。(视你的个人人生目标,经济能力,负担和野心而定)

此外,也可以另外设立一个小的虚拟户口,把部分小数目投入当中,作为个人旅行的费用基金,当自己达到某些目标时,用来鼓励和奖赏自己。

如果能够做到以上的方法,假以时日,肯定获得一笔资金在手,做人做事也会比较顺心顺意些~ 呵呵~

你不理财,才不理你~ 点点滴滴小钱币,慢慢集成大金堆

看了你的照片,我决定了,下次旅行,去金马伦....
(最近变成花迷了....)

原帖由 girl_girl 于 3-11-2006 10:16 AM 发表
看了你的照片,我决定了,下次旅行,去金马伦....
(最近变成花迷了....)

嘻嘻~ 不好意思! 不小心影响到你了~ 希望是件好事~

还有不好酱快决定先 看完了再去,好料还在后头呢~

哈哈~ 都说你种了花毒了咯~

原帖由 TREX 于 3-11-2006 10:37 AM 发表

嘻嘻~ 不好意思! 不小心影响到你了~ 希望是件好事~

还有不好酱快决定先 看完了再去,好料还在后头呢~

哈哈~ 都说你种了花毒了咯~

我也是了。。。。。。。最近,我被同屋共住的那个人骂,搞到“一屋”都是草。。。。

原帖由 闲云野鹤06 于 3-11-2006 11:22 AM 发表
我也是了。。。。。。。最近,我被同屋共住的那个人骂,搞到“一屋”都是草。。。。

闲云野鹤06,我突然间觉得跟你很有亲切感咧~
哈..

金马伦篇~

金马伦Brinchang:

II)仙人掌花园(B):

悠悠漫游花草间

粉红笑靨醉人心

绿衣丫环伴千金

翠叶喜迎仙客来

来客羞遮半边脸

朵朵黄玫汝爱谁?

单身贵族独憔悴

原帖由 girl_girl 于 3-11-2006 01:33 PM 发表

闲云野鹤06,我突然间觉得跟你很有亲切感咧~
哈..

aiyah,zomok现在才发现我很有亲切感。。。。。
酱,送你一朵。。。。。。

原帖由 闲云野鹤06 于 3-11-2006 02:04 PM 发表
aiyah,zomok现在才发现我很有亲切感。。。。。
酱,送你一朵。。。。。。

啊..谢谢...这是我第三次收到花...
请回你喝茶...