佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TREX

✿随心所贴~:双佳节假期之我见~

原帖由 TREX 于 9-11-2006 10:04 AM 发表
喂~ 表酱啦~ 麦嫌BenBai,还可以啦~

哈哈~ 对使用马克和欧元的人来说,应该算是很便宜咯~ 但是对偶这些平民而言,在假期的收费率是高了一点咯。

有兴趣,可以参观下:
Silv ...

谢谢特力士,下次回的时候希望可以到那边走走 你有米有留下洗米东西没带走吗?下次我看到的话就知道你住过那间房
哦!怎么不同呢?树型,叶状,还是花型呢?

难道这里的松树有马的味道啊?

他说马来西亚的松树的叶子做么向上的

原帖由 svenja 于 10-11-2006 06:56 AM 发表

谢谢特力士,下次回的时候希望可以到那边走走 你有米有留下洗米东西没带走吗?下次我看到的话就知道你住过那间房

他说马来西亚的松树的叶子做么向上的

哈哈~ 不必客气啦~
呵呵~ 请相信你一定可以滴,因为1欧元可以换大约马币4元
有啊~ 留下了几片头皮屑。。。如果你看记得跟我讲噢~

嗯!这个差异最大的可能性是因为这里没下雪,所以松叶不需因为气候与环境的需要(耐旱和排雪)而进化成斜水型咯~ 反而这里的松叶更喜欢抬头挺胸,以尽情吸收阳光和雨水的滋润。。。

另一个可能性是因为这里的松树都爱喝Ali-c*fe咯~ (开玩笑的解释

原帖由 TREX 于 9-11-2006 12:40 AM 发表
福隆港:

II)Silv*rpark R*sort(公寓室外):

朦胧美丽的仙境

让我回想到在美国的时候。

福隆港篇~

福隆港迷你草莓园:

V)迷你草莓园(1):

草莓的花朵

草莓的BABY

园中的番茄

迷你小番茄

猜一猜(远望)

猜一猜(近看)

园中的石竹

[size=-1]P/S:因为刚刚过了收割期,所以这趟没能看见串串成熟的草莓...

福隆港篇~

福隆港迷你草莓园:

V)迷你草莓园园外(1):

绿林中的建筑物

猜一猜(有点朦)

粉红情侣(大花蔓陀罗)

咦~ 不明之物! (小子,看舍啊?:@)

噢~ 原来是你!(哼啦~ 啊不然?

福隆港篇~

福隆港迷你草莓园:

V)迷你草莓园园外(2):

猜一猜(没见过

一支独秀(红烛)

纯黄色百合(金针花)

橙黄色百合(金针花)

橙红色百合(金针花)

路旁的黄菊(有熟悉感吗?

Follow Us

福隆港篇~

福隆港YE OLD* SM*KEH*USE:

VIII)YE OLD* SM*KEH*USE(1):

缘尽的喷池

窗外的花草

烟屋的大门

建筑物一角

屋旁的小径

福隆港篇~

IX)YE OLD* SM*KEH*USE(2):

露天饮茶区

雨后的寂寞

餐厅入口处

餐厅的内貌

福隆港篇~

X)YE OLD* SM*KEH*USE(3):

虾衣草

紫花(不知名)

红白色的孤挺花

马樱丹

发光的草穗

福隆港篇~

福隆港骑马场:

XI)骑马场:

悠静的马场

小孩与马

[size=-1]P/S: 呵呵~ 这次的福隆港游只做短暂的停留。
     这趟行程主要的目的是去一处宁静地方,
     呼吸下新鲜空气,欣赏下热带雨林的美。
     欢乐总是短暂~别了,宁静悠美的福隆港~~  

-- 金马伦篇~ 完结~ --

原帖由 TREX 于 10-11-2006 10:24 AM 发表
哈哈~ 不必客气啦~
呵呵~ 请相信你一定可以滴,因为1欧元可以换大约马币4元
有啊~ 留下了几片头皮屑。。。如果你看记得跟我讲噢~

嗯!这个差异最大的可能性是因为这里没下雪,所以松 ...

薪水政府抽一半,租金可以在马来西亚住4间屋,要存钱很难
我猜那些松树可能是不同的种类

这个是不是柿子?

这个是花谢还是本来就是酱子的? 做么酱排写的?

美哦。。。你还带水去喷啊?

有人在照镜子

特力士,看料这些照片,感觉你好像去玩一个月酱
你总共拍料多少张照片?

最近走到哪里都会看到"金马伦"这三个字,我昨晚竟然梦到toonho带我去金马伦玩....

原帖由 TREX 于 9-11-2006 12:41 AM 发表
福隆港:

III)Pekan(1):

美丽的钟塔交通圈

风动?还是旗动呢?

不是风动,也不是旗子在动。。。是心在动。。
我上一趟到福隆港是七年前的事情了,闲着的一个周末和我太太驱车到福隆港为的就是喝一顿下午茶就下山回程了。。。

其实,福隆港在我年少时和几位童军团友到过多几次露营,营地就在terjun jeriau 瀑布一带。 那时候,我们是从pudu raya坐巴士到kuala kubur baru,然后再转福隆港巴士上山的,第一次,我们对营地地点不熟悉,问不出所以然,最后那位拌车的客家售票老兄,就把我们六人“遗弃”在离上山管卡大概5-6km的白色大铁桥旁,说沿河边区就可以找到瀑布的营地,但从当时我们得到的口述资料,是要上到山顶再从另一端往下走的,本想就干脆在大铁桥附近扎营,但探了状况,由于很多大石所以放弃,后我们只得步行上山,走了很多公里,过了关卡,就在将到山顶的几公里,有辆好心人的罗里将我们载到山顶,然后匆匆到警局登记,问清了路线,走了大概50分钟才到达terjun jeriau, 当时也是近傍晚,天黑前匆匆扎起了营帐,才算安定了下来。。。我们在那共呆了两晚,还算是我其中一趟难忘的露营记趣。。之后我们也曾在福隆港“战战兢兢”的住过一个花圃里的小屋Corona Nursery,还听人说过那里常有“幽灵”事件。。
福隆港让我留下的印象是很深刻的。。。我还是很喜欢这个幽静的小地方。。。

原帖由 svenja 于 11/11/2006 08:43 AM 发表

这个是不是柿子?

这个是 ...

我也是觉得很像柿子。。。。。

原帖由 闲云野鹤29 于 11-11-2006 01:33 PM 发表

是柿子吗?感觉有点不像,我在福建省的客家土楼那儿看过,不太一样,可能土地不同,种植出来的也不太一样吧!

哇!!!!!

我也猜是柿子来的,以前试种过柿子有发芽,但是长到第二片叶子就死掉了

橙黄色的金针花啊,我拍到黄色的吧料

谈分手的好地方...

原帖由 svenja 于 11-11-2006 08:43 AM 发表

哇~ 政府抽税很多下,生活费也很高哦~ 看来不做投资真的很难富有哦~

对,那些是不同种类的松树~

这个是不是柿子?

嗯~ 我朋友说是柿子。我妈妈也说是喔~ 哈哈~ 拍了照后,我跑去采了几粒下来给朋友尝...

这个是花谢还是本来就是酱子的? 做么酱排写的?

哦~ 它看到靓仔所以歹势咯~

美哦。。。你还带水去喷啊?

谢谢~ 它会感激你的赞美滴~

Em! 没带水... 所以临时喷下口水咯~

有人在照镜子

哇~ 做么你一直SIAM人的哦?

唉~ 那个人也不懂几时跑出来...

特力士,看料这些照片,感觉你好像去玩一个月酱
你总共拍料多少张照片?  

嘻嘻~ 有没有噢? 我也希望可以玩一个月... 可惜只能玩几天... 不过我已很珍惜了...

原帖由 girl_girl 于 11-11-2006 09:00 AM 发表
最近走到哪里都会看到"金马伦"这三个字,我昨晚竟然梦到toonho带我去金马伦玩....

Oh! No~ 不关我事吧~??

别担心,你一定能梦想成真的~

呵呵~ 祝你早日发达噢~

原帖由 ericsiew 于 11-11-2006 09:51 AM 发表

不是风动,也不是旗子在动。。。是心在动。。
我上一趟到福隆港是七年前的事情了,闲着的一个周末和我太太驱车到福隆港为的就是喝一顿下午茶就下山回程了。。。

呵呵~ 心动不如行动噢~ 几时要出发啊? 不过近来是雨季,所以最好是迟些去比较好。。。

哇~ 你们两夫妻也很"好动"和"够力"下 不过这证明了你们当时还年轻。。。哈哈哈~

其实,福隆港在我年少时和几位童军团友到过多几次露营,营地就在terjun jeriau 瀑布一带。 那时候,我们是从pudu raya坐巴士到kuala kubur baru,然后再转福隆港巴士上山的,第一次,我们对营地地点不熟悉,问不出所以然,最后那位拌车的客家售票老兄,就把我们六人“遗弃”在离上山管卡大概5-6km的白色大铁桥旁,说沿河边区就可以找到瀑布的营地,但从当时我们得到的口述资料,是要上到山顶再从另一端往下走的,本想就干脆在大铁桥附近扎营,但探了状况,由于很多大石所以放弃,后我们只得步行上山,走了很多公里,过了关卡,就在将到山顶的几公里,有辆好心人的罗里将我们载到山顶,然后匆匆到警局登记,问清了路线,走了大概50分钟才到达terjun jeriau, 当时也是近傍晚,天黑前匆匆扎起了营帐,才算安定了下来。。。我们在那共呆了两晚,还算是我其中一趟难忘的露营记趣。。之后我们也曾在福隆港“战战兢兢”的住过一个花圃里的小屋Corona Nursery,还听人说过那里常有“幽灵”事件。。
福隆港让我留下的印象是很深刻的。。。我还是很喜欢这个幽静的小地方。。。

不错~ 很难得的经验~

哈哈~ 我跟同学也有过爬山的经验,不过不是福隆港,而是去金山(Gunung Ledang)寻找金山公主...

原帖由 闲云野鹤29 于 11-11-2006 01:33 PM 发表

对,是柿子。

原帖由 6555 于 11-11-2006 02:27 PM 发表

是柿子吗?感觉有点不像,我在福建省的客家土楼那儿看过,不太一样,可能土地不同,种植出来的也不太一样吧!

清阿姨,这是柿子。 可能是不同地方出产的,所以有点差别咯~

原帖由 ah_may82 于 11-11-2006 08:24 PM 发表

哇!!!!!

呵呵~ 做么你一直流口水...

我也猜是柿子来的,以前试种过柿子有发芽,但是长到第二片叶子就死掉了

BINGO! 猜中了,是柿子来滴~ 不过没奖品噢~ 呵呵

橙黄色的金针花啊,我拍到黄色的吧料

嗯~ 不用紧啊~ 我帮你拍了嘛~

谈分手的好地方...

噢~ 做么酱讲噢??

呵呵~ 那里也可以是谈情的地方。。。

原帖由 TREX 于 11-11-2006 09:45 PM 发表
噢~ 做么酱讲噢??  

呵呵~ 那里也可以是谈情的地方。。。  

少了一点谈情的气氛,满满离别的感觉