佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TREX

✿随心所贴~:双佳节假期之我见~

闲云野鹤06 该用户已被删除
看来你这次的槟城之旅获益匪浅哦。。。。。。
特力斯,我就住在你下榻的旅店附近。如果你在上去一点就是理大校园了,里面的花草植物才是教你叹为观止,在五六月的时候,所有的花树都开花了,很壮观。。。。

原帖由 闲云野鹤06 于 1-11-2006 09:33 AM 发表
看来你这次的槟城之旅获益匪浅哦。。。。。。

特力斯,我就住在你下榻的旅店附近。如果你在上去一点就是理大校园了,里面的花草植物才是教你叹为观止,在五六月的时候,所有的花树都开花了,很壮观。。。。

嗨~ 野鹤兄,早。 来~ 喝杯

嗯~ 我们有在逛理大校园外绕圈子,不过由于是在夜晚时分,加上下雨夜色朦胧,除了建筑物和一些灯光外,只看到里边黑漆漆一片~

哦哦~ 请问有理大校园里的花草相片看吗? 无论如何,还是要谢谢你的资讯~ 颠Q~

原帖由 TREX 于 1-11-2006 09:51 AM 发表

嗨~ 野鹤兄,早。 来~ 喝杯

嗯~ 我们有在逛理大校园外绕圈子,不过由于是在夜晚时分,加上下雨夜色朦胧,除了建筑物和一些灯光外,只看到里边黑漆漆一片~

哦哦~ 请问有理大校园里的花草相片 ...

早呀。。。。干杯
之前本来是有的,不过当我的手机被抢了之后就~~~~~没了~~~~~~
来年的花开时我再去拍。。。。

原帖由 闲云野鹤06 于 1-11-2006 10:59 AM 发表

早呀。。。。干杯
之前本来是有的,不过当我的手机被抢了之后就~~~~~没了~~~~~~
来年的花开时我再去拍。。。。

好的~ 干杯
噢~ 好可惜啊~ 嗯~ 你的手机那里被毛贼抢去哦?能说说大概的情况吗?好让大家有个防备也好啊~

原帖由 TREX 于 1-11-2006 11:11 AM 发表

好的~ 干杯
噢~ 好可惜啊~ 嗯~ 你的手机那里被毛贼抢去哦?能说说大概的情况吗?好让大家有个防备也好啊~

在怡保,在一间蛮有名的香港点心店吃早餐,我听完电话随手放在桌上,只是一眨眼的工夫就被抢去了。。。。。。。:@:@
那时还早哩。。。。。早上6点。。。。。
所以大家一定要记住,听完电话,马上就放进口袋里,别让那些毛贼有机可乘。。。。

原帖由 TREX 于 31-10-2006 11:12 PM 发表
哦~ 长大了还会酱咩? 是不是你每次坐车都吃的太饱啊?
嗯~ 还好小时候偶坐长途车不会... 不然偶就惨了~ 因为偶酱吃的,一吐就要用去半天料

中学过后就不会料,会的话不是很奇怪..一面一面驾车上班(除非喝醉就有可能)

哇,你们(你,eric & 野鹤可能插肩而过而没发现列,我觉得)

eric,我麻是想看你拍到的照片

野鹤,我听完电话放在包包里面的,但是也是算危险

Follow Us

金马伦篇~

I)上山途中景色:

山中景色(层层迭迭)

山中景色(山越高越朦胧)

II)Brinchang夜景:

某度假村@夜景

某公寓@夜景

金马伦篇~

III)Brinchang逛夜市:

大红花(白色)

花摊 - 胡姬

花摊 - 胡姬

花摊 - 数数看~

花摊 - 热带薰衣草(Mona Lavender)

花摊 - 猜猜看?

花摊 - 仙仙

[size=-1]
P/S:呵呵~ 夜市里卖花草的摊子很少,反而菜摊比较多。还有的是俊男美女更加多,
     有一位卖珍珠玉属蜀的摊主就是一名超级美女来滴~
     夜市人太多了,很难下手,所以随便拍拍而已噢~ 别见怪~

原帖由 ah_may82 于 1-11-2006 01:08 PM 发表

中学过后就不会料,会的话不是很奇怪..一面一面驾车上班(除非喝醉就有可能)

哇,你们(你,eric & 野鹤可能插肩而过而没发现列,我觉得)

eric,我麻是想看你拍到的照片

野鹤,我听完电话放在包包里面的,但是也是算危险

嘻嘻~ 不会奇怪啦,只是很怪巴料~

哈哈~ 这让我想起在上次朋友结婚时,我们做兄弟去接新娘,车上的一位仁兄就是前晚喝多了,结果一路上边吐边走,边走边吐,弄到一直要Emergency Pit Stop,接着又要想办法追回前面的车队。。。

呵呵~ 可能我们双方曾经用车笛“哄”了对方也说不定呢~

现今的治安不好~ 尽量少用包包吧~ 以减少被抢劫的机会~ 钱财还是小事,生命才是可贵啊~

原帖由 TREX 于 1-11-2006 03:42 PM 发表
III)Brinchang逛夜市:

大红花(白色)

花摊 - 胡姬
http://i69.photobucket.com/albums/i77/mytrexzone/Holiday2223O ...

楼主,金马伦卖的花价钱如何?有想过要去买花~~~~~~~
在看到你的熏衣草后,更想去了....

原帖由 girl_girl 于 1-11-2006 03:58 PM 发表

楼主,金马伦卖的花价钱如何?有想过要去买花~~~~~~~
在看到你的熏衣草后,更想去了....

嗨~ GG,你好。谢谢捧场~

嗯~ 基本上那里的花价都算便宜啦~ 当然偶是说度假时,顺便买咯~ 不然单是扣除车油费就肯定亏死了

如果是一些较特殊或昂贵的花草就难说了。个人认为还是货比三家比较划算~

如果在夜市买东西,就要拿出你杀价的看家本领咯~

嗯~ 那个热带熏衣草(Mona Lavender)不需去金马伦买,普通的园艺店均有出售~ 其实这种并非真的熏衣草啦~ 很耐热,也很容易种下的~

金马伦篇~

金马伦Tanah Rata

I)Carnation Park:

松叶

咦~ 什么咚咚?请猜猜看?

II)Tanah Rata街旁:

忘了名字

孤单只影

双花争艳(对比)

山坡上的学校

[size=-1]P/S:原来所谓的Carnation Park只是一座花园式的住宅区 有种受骗的感觉

原帖由 TREX 于 1-11-2006 04:21 PM 发表

嗯~ 那个热带熏衣草(Mona Lavender)不需去金马伦买,普通的园艺店均有出售~ 其实这种并非真的熏衣草啦~ 很耐热,也很容易种下的~  

偶在金马伦也有买这热带熏衣草,和偶这里的园艺店滴价钱不相上下,7,8块钱左右。

原帖由 TREX 于 1-11-2006 04:21 PM 发表
嗨~ GG,你好。谢谢捧场~

嗯~ 基本上那里的花价都算便宜啦~ 当然偶是说度假时,顺便买咯~ 不然单是扣除车油费就肯定亏死了

如果是一些较特殊或昂贵的花草就难说了。个人认为还 ...

我有计划带我家两个小公主去那边度假...但有它们就不可以有花...
我看我还是在附近的花埔找找看好了...

原帖由 janeteo 于 1-11-2006 04:54 PM 发表
偶在金马伦也有买这热带熏衣草,和偶这里的园艺店滴价钱不相上下,7,8块钱左右。

请问你那里是哪里?7,8块左右是小棵还是大棵的?

原帖由 janeteo 于 1-11-2006 04:54 PM 发表

嗨~ JaneTeo,你好~ 好久不见~

嗯~ 在普通的园艺,偶看到的价钱多数是在RM7 - RM10左右

原帖由 girl_girl 于 1-11-2006 04:57 PM 发表

我有计划带我家两个小公主去那边度假...但有它们就不可以有花...
我看我还是在附近的花埔找找看好了...

哈哈~ 要带“孩子”出门可不简单噢~

如果你只是钟情于热带熏衣草,不需上山啦~ 到你家附近的园艺花埔买就好了

回复 #35 girl_girl 的帖子

7,8块左右是像图片里滴,小棵是5快左右,
偶这里是讲OUG,和Puchong附近滴园艺店。

野菇?

原帖由 ah_may82 于 1-11-2006 05:28 PM 发表

野菇?

像“野蛋”多一点。。。。

原帖由 janeteo 于 1-11-2006 05:17 PM 发表

7,8块左右是像图片里滴,小棵是5快左右,
偶这里是讲OUG,和Puchong附近滴园艺店。

那7-8块很便宜很便宜啊~~~~~~我前几天买了两棵(马樱丹跟不一棵不知道是什么),一棵RM12,一棵RM14...是不是被人家砍啦??