佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: asia

【金庸群俠傳1.0 - Online免費(台灣&海外)版討論專區】(開站的全新伺服器)

想问下看

现在网虫还是那样会A钱吗?

我年头玩hk457的时候买记忆天书买到破产..

原帖由 柠檬可乐 于 3-12-2006 09:09 PM 发表

下载着..新的..
很够力慢的说..

我又回来中毒了..

歡迎你加入金庸毒品俱樂部

原帖由 柠檬可乐 于 3-12-2006 09:26 PM 发表
想问下看

现在网虫还是那样会A钱吗?

我年头玩hk457的时候买记忆天书买到破产..

現在變成中記憶天書了
我在臺灣免6, 有玩的話找我吧, 名字和佳禮的一樣

原帖由 Naruto@Chelsea 于 3-12-2006 09:31 PM 发表

歡迎你加入金庸毒品俱樂部

現在變成中記憶天書了
我在臺灣免6, 有玩的話找我吧, 名字和佳禮的一樣

原来蓝血的都玩jy的

原帖由 柠檬可乐 于 3-12-2006 09:37 PM 发表

原来蓝血的都玩jy的

紅血都被網龍吸光了,只好那藍血來代替

主程式下载慢到够力...

10个小时才28.7%...

我昏..

请问,怎样在这游戏使用中文输入?我用WINDOWS XP的?

Follow Us
原帖由 coli_u 于 4-12-2006 09:58 AM 发表
请问,怎样在这游戏使用中文输入?我用WINDOWS XP的?

有2種方法
1. 用中文輸入的software如;中文之星,南極星等.不過有些人好像用不到<--我就是一個用不到的....
2. 另一個方法是用window xp里的中文keyboard<--本人建議使用這個
   control panel->regional and langauge option->在regional option把語言換成chinese(taiwan)
   然後去langauge在text service and input langauge 那里按detail的button
   然後選add-->input langauge選chinese taiwan->keyboard選microsoft new phonetic IME2002a(我的是2002a,你               
選你有的)

如果用香港免费版玩台湾的除了改server.ini还要改什么?
有人知道吗

谁有台湾版的isp麻烦放上来一下..

小弟感激万分..

原帖由 coli_u 于 4-12-2006 09:58 AM 发表

http://sm3ab.net.ru/negi2/jy/

小弟我做的,希望能幫到你。

原帖由 柠檬可乐 于 4-12-2006 12:13 PM 发表
谁有台湾版的isp麻烦放上来一下..

小弟感激万分..

台灣免費14(推薦)*220.130.112.224
台灣免費13(擁擠)*220.130.125.220
台灣免費11(推薦)*220.130.125.200
台灣免費12(擁擠)*220.130.125.197
台灣免費10*210.64.127.7
台灣免費9*203.66.122.116
台灣免費8*203.66.122.119
台灣免費7*220.130.112.215
台灣免費6*220.130.112.211
台灣免費5*220.130.112.202
台灣及海外免費4*210.64.127.152
台灣免費3*220.130.112.203
台灣免費2*210.64.127.155
台灣免費1*220.130.112.201

不知道你要的是不是這個

原帖由 sthking 于 4-12-2006 11:59 AM 发表

有2種方法
1. 用中文輸入的software如;中文之星,南極星等.不過有些人好像用不到<--我就是一個用不到的....
2. 另一個方法是用window xp里的中文keyboard<--本人建議使用這個
   control panel-& ...
原帖由 negi 于 4-12-2006 01:53 PM 发表

台灣免費12(擁擠 ...

感激不尽。。。

原帖由 negi 于 4-12-2006 01:53 PM 发表

台灣免費12(擁擠 ...

我要的是isp0.dat《==类似这个的那几个file

香港版是玩不到臺灣版的
有太多東西不一樣了

大家好!我是新玩家。由於不成玩過 金online,所以我不知道剛到遊戲,因該做些什麽。。。請指教下。

原帖由 伊藤 于 4-12-2006 06:22 PM 发表
大家好!我是新玩家。由於不成玩過 金online,所以我不知道剛到遊戲,因該做些什麽。。。請指教下。

首先要錢!!!跟人拿或運標送信等等,最少也要有幾千,優其是你要進華山的話!!!
然後是去武管或進門派學些武功或基本功,消完你身上的500學點
消完點後,去打些動物或小混混之類的怪最好是250以下血的怪,把實戰衝打500以上(應該幾場就可達到了)
實戰500後就去做小白任務,把小白任務得到的滿點消完

建議你先去鐵心網看下

原帖由 sthking 于 4-12-2006 06:52 PM 发表

首先要錢!!!跟人拿或運標送信等等,最少也要有幾千,優其是你要進華山的話!!!
然後是去武管或進門派學些武功或基本功,消完你身上的500學點
消完點後,去打些動物或小混混之類的怪最好是250以下血的怪,把實戰 ...

哦!多些指教。。。是不是4个出身地(就是 西夏、大理、扬州、还有一个忘了)的任务都一样的?

原帖由 伊藤 于 4-12-2006 07:18 PM 发表

哦!多些指教。。。是不是4个出身地(就是 西夏、大理、扬州、还有一个忘了)的任务都一样的?

還有一個是京城

你說的是什麼任務?
如果是小白的任務要在京城觸發,每個城市都有不同的任務

前幾天晚上去+上古的屬性,
+到6爆了,就在想還剩下10顆水晶,敢敢給他沖+7的,結果。。。。。
總共21顆爆擊水晶敗完的結果是+1爆
600多點飛了

昨晚再去沖,這次學乖了見好就收
按3次爆都成功,然後再按2次攻也都成功
所以就收手,存多一點水晶再來死過
終于都有2攻4爆
雖然不是很強,但終于可以拿來用了

打一下廣告:
免6誰要賣強化/爆擊水晶的可以賣給我

原帖由 atrassdelflama 于 5-12-2006 02:41 PM 发表
前幾天晚上去+上古的屬性,
+到6爆了,就在想還剩下10顆水晶,敢敢給他沖+7的,結果。。。。。
總共21顆爆擊水晶敗完的結果是+1爆
600多點飛了

昨晚再去沖,這次學乖了見好就收
按3次爆都成功,然後 ...

你還真的頂上來了....
600點...真有錢...
如果是我, 我會拿來買天書灌武秘...
我的武器還在用+320的終身門武

或者考慮去做精5武器...

原帖由 negi 于 5-12-2006 02:54 PM 发表

你還真的頂上來了....
600點...真有錢...
如果是我, 我會拿來買天書灌武秘...
我的武器還在用+320的終身門武

或者考慮去做精5武器...

說了要頂當然要頂啦
武秘天天灌,沒停過
你要做370的武器的話,材料我有一些
海銅戒和頭級可以便宜一點賣你