佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

《原创》新版本 #70楼 ( 猪头鱼 ,肥蟹 , 阿叉 , 狐狸 , ACHA , 阿牙木)

原帖由 flycrab 于 11-11-2006 12:19 AM 发表

是呀是呀,我翘屁股等你踢
真会瞎址,就算你的是金钢的大粗脚,把我踢出去,太阳还是不会从西边出来呀

我踢到你的臭屁股的时候,太阳自然会打西边出来的了

原帖由 *狐狸* 于 11-11-2006 05:00 PM 发表

我踢到你的臭屁股的时候,太阳自然会打西边出来的了

那不是要等月球撞到太阳后了吗?

好笑好笑﹐這個教授一定會當場爆血管﹗

原帖由 海豫 于 11-11-2006 10:23 PM 发表
好笑好笑﹐這個教授一定會當場爆血管﹗

怎么可能?他还在你楼上等月球撞太阳涅!

原帖由 *狐狸* 于 11-11-2006 12:11 AM 发表

是活得不耐烦了吗?
要不要我一脚送你去跟西边的太阳一起出来~

床头吵架床尾合

看来有人皮痒了,等那个疯狐狸来收拾你吧^___^

Follow Us
原帖由 猪头鱼 于 13-11-2006 02:51 PM 发表

床头吵架床尾合

你是睡猪头摊的,怎么知道床上的事情~
不知者无罪,我揍肥蟹就是

原帖由 flycrab 于 13-11-2006 11:14 PM 发表
看来有人皮痒了,等那个疯狐狸来收拾你吧^___^

看来有人壳痒才是,我只会收拾有钳子的

阿牙木 该用户已被删除
我说狐狸老妹啊,你和肥蟹他老人家同床那么多年了,怎么连一只狐蟹都没生出来的?
我说你呀,要温柔一点,男人都喜欢女人温柔的,像猪头鱼说的,要床头吵架床尾合,赶快生个小狐蟹给阿叉爷爷抱抱,不然我怕他等不及要翘辫子了

话说有一天 , 肥蟹 和 狐狸 两老在冰城屎证据前面拖手晒月光 , 两人边走边欣赏冰城广大夜景 , 边回忆当年(N年)的往事 。

正当2人谈得入心的时候 , 屎证据官员阿叉(X_X)跑出来 , 指控他们两( 肥蟹狐狸 )犯法 ,开张罚单给他们 , 肥蟹狐狸就不服气 , 就要上诉 。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就在隔天 ,黄后玫玫就到屎证据还焖排税 , 坐在长椅等待当儿 , 被偷窥狂猪头鱼用摄录机偷拍黄后玫玫大腿 ,黄后玫玫知道被偷拍真相后 , 就大哭闹上屎证据庭

哦.................哦......................哦............
开庭审判 。。。。。。。。。。。。。。。
眼花带点色盲的昏官老人家ACHA 开案审理 2个案件

案件 1 : 肥蟹狐狸在公众地方拖手 ( 被告 1 : 肥蟹 , 被告 2 : 狐狸 )
案件 2 : 猪头鱼偷窥黄后玫玫事件 ( 被告 3 : 猪头鱼 , 被告 4 : 黄后玫玫 )

开案 。。。。。。。。。。。。审理 。。。。。。。。。

ACHA : 阿叉( X_X )
阿叉 : 是
ACHA : 在某月某日 , 案件1是如何发生 , 请重复诉说当晚情形一次 。
阿叉 : 当晚 , 肥蟹狐狸在冰城屎证据前面拖手晒月光 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ACHA : 好 , 被告 1 (肥蟹) 你认不认罪
肥蟹 : 不认
ACHA : 好大的胆子 , 竟敢在本昏官面前不认罪 , 来人啊 !
ACHA : 将肥蟹拖下去用阿牙木打50大板
阿叉 : 是 ( 心理暗笑 , 当年 , 你抢走我的旧情人“狐狸” , 今天 , 你要受罪啦 !)

肥蟹被阿叉打到 80大板 , 肉开皮裂

ACHA : 继续审理 , 被告 2 , 狐狸 , 你认不认罪
狐狸 : 不认
ACHA : 好 , 来人啊 !
狐狸 : 等下 , 我不承认肥蟹是我老公 , 因为 , 我们已经离婚了
ACHA : 哦 ! 那么 , 你们现在是什么关系 ?
狐狸 : 我们是情侣关系
ACHA : 情侣在公众拖手 , 有伤风化社会
狐狸 : AH 。。。。。。。。。。。CHEW 。。
ACHA : 就是这样 , 伤风化社会 , 所以 , 判罚狐狸给肥蟹带绿帽1个月

ACHA : 阿叉( X_X )
ACHA : 在某月某日 , 案件2是如何发生 , 请重复诉说当天情形一次 。
阿叉 : 当天 , 黄后玫玫在屎证据还焖排税 , 坐在长椅等待当儿 , 被偷窥狂猪头鱼用摄录机偷拍黄后玫玫大腿 。。。。。。。。。。。。
ACHA : 好 , 被告 3 ( 猪头鱼 )你说 , 当天发生的情形
猪头鱼 : 当天 , 黄后玫玫穿得太性感 , 导致引起我有偷窥病爆发 , 我已经吃掉2颗萎哥 , 所以 。。。。。。。。。。。。。。。就 。。。。。。。。。。。。。。。
ACHA : 好 , 现在宣布 , 被告 3 (猪头鱼)无罪释放 , 屎证据有亏被告 3 (猪头鱼), 所以 , 判罚黄后玫玫罚款 50000 大元赔偿猪头鱼损失
玫玫 : 我要上诉 , 不公平 , 我穿有领衣服 , 裙子超过漆盖 , 也有错
ACHA : 大错特错 , 错在你穿裙
玫玫 :那么 , 全笑话的女生 , 上学都穿裙子 , 都有错 ?
ACHA : 错 ! 错在你要控告“猪头鱼”
玫玫 : %$#℃#$%§×$#℃
ACHA : 猪头鱼 是绝种动物 , 是必须受到保护
玫玫 : 绝种 , 我看见家里都有那么“猪”族群人 : 有“猪头”, “猪头妹” , “PIGLAU” , “猪笑天” 。。。。。。。。。。( 借用你们大名 )
ACHA : 不管此“猪”彼“猪” , 只要是“猪”,都是受家里保护的动物 。来人啊 !
ACHA : 将被告4 黄后玫玫充军到边疆去
玫玫 : 冤枉啊 ! 你这位昏官 。。。。。。。。。。。( 将其用的卫生棉丢到 ACHA 脸上 , 不偏不曲的帖在昏官左眼上 )

ACHA : 被告 1 (肥蟹) , 被告 2(狐狸), 你们认不认罪
肥蟹 : 不认
狐狸 : 不认
ACHA : 好大的胆子 , 还不认罪 , 来人啊 ! 将2个打 100 大板
阿叉 : 是 ( 拖肥蟹出去再打 )
阿叉 : 啊 !!!!!!!!!!!!!!!
ACHA : 什么事 ?
阿叉 : 阿牙木断了
ACHA : 好 , 既然阿牙木断了 , 就个罚 100000 大元及充公大屋
狐狸 : 哇 。。。。。。。。哇 。。。。。。哇 。。。。。。。你这个昏官 , 罚款还要充公大屋 , 你知道我两(肥蟹狐狸)多年来省吃检用 , 贩卖人口赚来的钱 , 都给你们昏官 。
ACHA : 那么你就“大错特错 , 永远的错” 因为 , 我们“猪”族已经被边缘化多年 , 现在 , 再 50 , 100 年都不能偿还我们的猪先的债
肥蟹 : 那么, 管我们大屋什么屁事
ACHA : 因为阿叉已经有“傻爹屋” , 而我 , 要充公你们大屋 , 改装成为我的“ 阿差黄宫 ” , 因为我有 3娶4妓 , 子孙满堂 , 没有一个阿差黄宫 , 那里可以跟屎官交代
肥蟹 : 我不给
狐狸 : 是啊 ! 打死都不给
ACHA : 好 , 来人啊 ! 将这2位个人财产都充公当买猪料费 , 大屋充公给我当黄宫 , 其余的 , 你们自己去分“猪肉” , 再剩余的 , 将他们丢到边疆去
狐狸 : 再看你她麻的 ℃$%§×§%$#℃#$ק% 给你多一片老娘的草莓果酱面包吧 !
ACHA : 再中 , 两只眼睛都蒙蔽啦 !
肥蟹 : 再来 , 我的肥狐壳 , 让你丑闻蛮天飞
ACHA : 啊 ! 又中 。。。。。。。。。。。。。。。。。我胸口好痛 。
ACHA : 来人啊 ! 把他们都丢到边疆去
阿叉 : 昏官 , 还有那条断掉阿牙木还要吗 ?
ACHA : 都丢掉啦 ! 没眼看

评分

猪头鱼 + 10 原创内容

我闻到了故事

很久没有排坐等看了

呵呵

阿牙木 该用户已被删除
阿牙木棒,老字号,信用好,品质好,用后保证不断.堤防假冒,请认明阿牙木神圣天才牌,只此一家

*我断得好惨啊*

原帖由 阿牙木 于 14-11-2006 09:48 PM 发表
阿牙木棒,老字号,信用好,品质好,用后保证不断.堤防假冒,请认明阿牙木神圣天才牌,只此一家

*我断得好惨啊*

都叫你平时多用 阿里拐杖 啦 ( 坚固耐用 )! 不要像猪头鱼 , 只会服用《萎哥》

霸位!! 昔日笑话猛将重现江湖!!
看来笑话论坛即将再次爆乱!
浪人这个死道士真不是盖的,竟然唤醒那么多僵尸~

原帖由 fengzi 于 14-11-2006 11:57 PM 发表
霸位!! 昔日笑话猛将重现江湖!!
看来笑话论坛即将再次爆乱!
浪人这个死道士真不是盖的,竟然唤醒那么多僵尸~

你要当下一个 “猪角” ????????????

原帖由 浪人 于 14-11-2006 08:51 PM 发表
狐狸 : 再看你她麻的 ℃$%§×§%$#℃#$ק% 给你多一片老娘的草莓果酱面包吧 !

狐狸很斯文滴,不骂粗口滴...
你再这样破坏老娘我滴形象,我就找“政治分屎家”疯子(fengzi)把你给奸杀了,然后再找警察寻爱屎者把你给炸个碎尸万段

原帖由 ~尋愛使者~ 于 14-11-2006 09:12 PM 发表
我闻到了故事

很久没有排坐等看了

呵呵

看大傻讲故事啊?

原帖由 阿牙木 于 14-11-2006 09:48 PM 发表

*我断得好惨啊*

反正都断了,让我给踩多几脚先我踩踩踩

原帖由 阿牙木 于 14-11-2006 09:21 AM 发表
我说狐狸老妹啊,你和肥蟹他老人家同床那么多年了,怎么连一只狐蟹都没生出来的?
我说你呀,要温柔一点,男人都喜欢女人温柔的,像猪头鱼说的,要床头吵架床尾合,赶快生个小狐蟹给阿叉爷爷抱抱,不然我怕他等不及要翘辫 ...

同什么床影子都没见过
阿茶爷爷要抱孙子还不简单?叫他儿子找人生一个不就行了
倒是你,你什么时候跟木嫂生个小阿牙?不然断多几次,就很难生了

哈哈一点面子也不给