佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《原创》新版本 #70楼 ( 猪头鱼 ,肥蟹 , 阿叉 , 狐狸 , ACHA , 阿牙木)

2006年10月10日,一個社会大學的學生X_X,面對肥蟹教授出的題目,簡直沒法招架,於是走向台前,跟肥蟹教授說:肥蟹教授,你出的題目實在太難,但若果我出條題目hilosophyA,你答不上,就給100分我,可以嗎?

肥蟹教授輕視著這每天泡女的社会大學的學生X_X,心裡想X_X這種风流學生不會出些難的題目,就爽快地答應了。

接著 X_X緩緩地道出那個問題:什麼事是合法不合理?什麼事是合理不合法?什麼事是既不合法,也不合理?三件事是有關連的。

肥蟹教授自問學識比天更高,可是這一刻,抓緊頭腦都想不到,究竟這三個問題的答案是什麼..乾脆給X_X的卷子打了100分。接著就問X_X這三個問題的答案。

.........................................................

X_X滿臉自信地說:你這老頭子,一把年紀娶個20歲的年輕美女子狐狸做妻子,這是合法不合理。

肥蟹教授頓時紅了一半臉,再問,那什麼事是合理不合法 

X_X笑著說:你那年輕貌美的妻子狐狸在名門學府背著你另結新歡,這是合理不合法。

肥蟹教授氣得眼根暴現,再問,那什麼事是既不合理也可合法!?

X_X盯著怒髮衝冠的楊教授說:你剛打了100分在你妻子狐狸喜歡的美男子 (我) X_X

哈哈,好讽刺教授...有趣!

我欣赏这学生的勇气...

哈哈.........一定氣死教授了,竟然一點面子都不給!

哇靠!
这学生好"赞"哦!!
青出于蓝。。不错不错。。。

呵呵.....
那几条水竟然还没看到

Follow Us
杨教授还活着吗??? 哈哈哈

那个xx在找死吗???

如果 , 这 3 位猪角 ( 肥蟹 , 狐狸 , 阿叉 )进来回帖 , 将会有新剧情发展 , 是原创 PART II 版本 , 尽请期待吧 !

支持原创,也谢谢分享,更期待PartII的到来。

自阿牙,acha玖等,现在也看到你在这了,欢迎

原帖由 猪头鱼 于 30-10-2006 12:30 PM 发表
自阿牙,acha玖等,现在也看到你在这了,欢迎

你猪眼朦胧,那个X_X是另有其人,茶叔才不想对号入座。

你们谁不好惹竟然去惹小狐狸,真是不知死活。

有道是:[坐山观虎斗,稳坐钓鱼台],有好戏看了,茶叔泡壶好茶先,呵呵!

原帖由 Acha 于 30-10-2006 09:51 PM 发表

你猪眼朦胧,那个X_X是另有其人,茶叔才不想对号入座。

你们谁不好惹竟然去惹小狐狸,真是不知死活。

有道是:,有好戏看了,茶叔泡壶好茶先,呵呵!

阿差 UNCLE , 你也是笑话老臣子哦 !

那个 千年女狐 , 修行得到正果 , 目前 , 已经不会再危害笑话论坛啦 !

但是 , 没有 狐狸 , 肥蟹 又不能有新的 PART II 出现 , 也让后辈们看看他们前辈 笑话论坛前版主 肥蟹 和 前版主夫人 狐狸 的精彩一面吧 !

阿牙木 该用户已被删除
浪人你肥来啦 哇哈哈

不错下,好象看过鸟

原帖由 浪人 于 31-10-2006 08:22 PM 发表

阿差 UNCLE , 你也是笑话老臣子哦 !

那个 千年女狐 , 修行得到正果 , 目前 , 已经不会再危害笑话论坛啦 !

但是 , 没有 狐狸 , 肥蟹 又不能有新的 出现 ...

茶叔偶尔会来此逛逛,但绝不敢以老臣子自居,以免后生小子说茶叔倚老卖老。

没有 PART II 不关茶叔的事,你向你的粉丝解释好了。哈哈!

说句真心话,没有狐狸和肥蟹,论坛的确少了几分热闹。

肥蟹原来当教授去啦``

我以为他还在路边卖内衣

原帖由 Acha 于 31-10-2006 11:40 PM 发表

茶叔偶尔会来此逛逛,但绝不敢以老臣子自居,以免后生小子说茶叔倚老卖老。

没有 PART II 不关茶叔的事,你向你的粉丝解释好了。哈哈!

说句真心话,没有狐狸和肥蟹,论坛的确少了几分热闹。

目前 , 看见黄后玫玫回来啦 !

奇怪 , 为何狐狸至今还没有游进来呢 ?

婚外情

肥蟹向浪人诉苦说:
“ 新婚的激情已经消退了...

浪人:
“ 那为什么不来点刺激的?!比如说婚外情什么的?!

肥蟹:
“ 如果我老婆知道了怎么办?! ”

浪人:
“ 这都什么年代了!?直接告诉她不就行了吗?! ”

于是...肥蟹回到家中硬着头皮对狐狸说:
“ 老婆,我想搞一次婚外情,那样做一定会使我们更爱对方的! ”

狐狸:
“ 哼!你想都别想!”

肥蟹:
“ 为什么?! 难道你不想我更爱你吗!? ”

狐狸:
“ 笨蛋! 你说的我早就试过了! 那根本就行不通! ”

肥蟹:
“ !@#$%^&*!!! ”

原帖由 玫玫 于 1-11-2006 12:34 AM 发表
肥蟹原来当教授去啦``

我以为他还在路边卖内衣

你是不是很想帮衬他咧...!?