佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

楼主, 你的故事很棒, 加油! 期待着你的故事, 快点... 我要催搞了! 哇哈哈!  

我不怕认识那种能看到兄弟的朋友。。。

其实有时候我还想如果有机会我也想认识一些兄弟哈哈

不过我却有点怕。。。

楼主,我很喜欢听你的故事,要写多一点哦。。。

如果是我看到那些可怜的兄弟,我也会难过的流泪。。。

原帖由 tom213 于 29-10-2006 11:52 PM 发表
而朋友说打死他也不再进那房,我奇怪问他,是不是也见到?他说当我进去厕所时他想开窗吹风和看风景,一拉开窗帘时,他见到玻璃窗的反影见到有2男2女坐在床上看着他,他转回头却没有人,就在这时我就从厕所跑出来叫他和我 ...

楼主每次都会流泪啊...
惨啦!!!越来越爱看你故事啦!!
原帖由 PunisHER 于 30-10-2006 02:47 AM 发表
我也来支持你,很好看的故事,加油努力,继续,你可以升精华的~

对呀!!楼主你的故事真的很好看,一定会升精华的..
加油加油...期待期待..

原帖由 若有所失 于 30-10-2006 10:36 AM 发表

楼主每次都会流泪啊...

对呀!!楼主你的故事真的很好看,一定会升精华的..
加油加油...期待期待..

我来咯..加油哦..
支持你..一定可以的

哇!一个周末没来就有那末多精彩的古仔!

楼主加油!楼主万岁!

其实,拥有阴阳眼得承受比一般人对一些事物的更多感慨。常常看到路边可怜的乞丐,可怜的流浪猫狗,报导中的不辛人士等等都很难过,不难想象在第三空间的无助孤魂让你泪满眼眶。

楼主,加油(shell 的比较好)

Follow Us
原帖由 tom213 于 2005/08/26 12:05 AM 发表

看见你们的回帖,我的心就温暖了...
哈哈

看见你的故事,我们的心也会温暖了。

原帖由 tom213 于 29-10-2006 08:12 PM 发表
我回来了...现在继续..
因为只有一把锁匙,所以我站在房外叫我朋友开门,他一开门我就见到2男2女坐在床上看着我的朋友,把我吓了一跳!我装着若无其事进去然后交日用品给我朋友,叫他等我,因为我想进厕所洗脸冷静和想 ...

yerrrrrr。。。旅馆。。2男2女。。厕所坐着女的。。“忽然我的头被从后按着,我的头被大力的敲去洗脸盆”。。。真的好可怕。。

原帖由 tom213 于 29-10-2006 11:52 PM 发表
而朋友说打死他也不再进那房,我奇怪问他,是不是也见到?他说当我进去厕所时他想开窗吹风和看风景,一拉开窗帘时,他见到玻璃窗的反影见到有2男2女坐在床上看着他,他转回头却没有人,就在这时我就从厕所跑出来叫他和我 ..

你朋友也看到。。这间房太猛了。。geli..

原帖由 若有所失 于 30-10-2006 10:36 AM 发表

偶也是酱的说

原帖由 gc5 于 30-10-2006 02:15 PM 发表
偶也 ...

你和"海水正蓝"一样,喜欢用"偶偶偶"
嘻...smallboy也来看了

原帖由 若有所失 于 30-10-2006 02:26 PM 发表

你和"海水正蓝"一样,喜欢用"偶偶偶"
嘻...smallboy也来看了

偶没有:@
没看过海水姐姐写过“我”字倒是真的

#海水姐姐,不要打偶们

楼主你好!!我是潜水员XXXX号,现在已经浮上来回帖了。。。
你的故事很好看leh。。。尤其是金马伦的,有够恐怖哦!!
我上个星期一才去罢了,不过没过夜,因为没房了。。。
回家的时候会比较怕哦。。因为没路灯,很阴暗,几怕会碰到什么肮脏东西leh。。。

谢谢你们的支持...
我在做工,等我做完后就继续写我的经历你们看...
还记得我的学校吗? 这次我想到的是我在我学校对面那东楼的经历...
你们要支持我哦...
ok..回来才写和reply你们,表生气我哦..

原帖由 tom213 于 30-10-2006 03:06 PM 发表
谢谢你们的支持...
还记得我的学校吗? 这次我想到的是我在我学校对面那东楼的经历...
你们要支持我哦...
ok..回来才写和reply你们,表生气我哦.. ...

等你做完工我也应该下班了。。。(我6点放工)
不要紧,最多我比较迟报到咯。。。嘿嘿!!

你的故事很好看,谢谢你的分享。
但我有一个疑问:为什么鬼魂都怕大悲咒?如果你看见的鬼魂不懂中文或不是华人,那你念的中文经会有用??
楼主有看见过其他种族的鬼魂?在佳礼写鬼故事的网友,都好像没有跟其他种族的鬼魂有过接触。为什么??

原帖由 tom213 于 30-10-2006 15:06 发表
谢谢你们的支持...
你们要支持我哦...

表生气也可以
写多多故事给我们看咯

原帖由 tom213 于 2005/08/26 03:06 PM 发表
谢谢你们的支持...
你们要支持我哦...

慢慢来,没关系....
不要慢到离谱就好了。

十四楼

seremban最出名的自杀地点..说起十四楼,没有seremban人不知的,而我的学校就在它对面的小山玻上..那时跳楼的自杀事件不断上演..我每次看去都觉得怨气很重..所以也没什麽要在那吃午餐的,虽然那里楼下卖的东西都便宜也多选择..

记得有一次我再没有的选择之下,逼不得已要送我朋友回家,因她的家就在那里,而她胃痛的很难受..我在担心她之下所以坚持要送她回去才安心..她就住在A座十二楼..到她家的时候才知道她家没人全出去了,我把她安置好(逼她吃药,因为她很坏蛋)我要回的时候才出她家门口就觉得忽然很冷很寒,我知道是什麽事了因为我也看见了一女鬼(因她身上没有人气)站在很阴暗的走廊尽头那里,我看着她的嘴巴好像在说话(就象在喃喃自语)..

忽然她好像知道我看到她,就看着然后她把手举起来指着我,嘴巴还时一直在说话,可是我听不见她在说什麽,她一直指着我慢慢的滑向我,我想跑回朋友的门口叫我朋友开门,可是我想到她人不舒服,就不想打扰她也不想把女鬼引入我朋友家而害了我朋友一家就不好..所以我就向着电梯那里跑着去..

等下再继续...好吗?

原帖由 tom213 于 30-10-2006 04:14 PM 发表
seremban最出名的自杀地点..说起十四楼,没有seremban人不知的,而我的学校就在它对面的小山玻上..那时跳楼的自杀事件不断上演..我每次看去都觉得怨气很重..所以也没什麽要在那吃午餐的,虽然那里楼下卖的东西都便宜 ...

我也觉得很阴沉, 每次经过都有点怕怕! 虽然平生不做亏心事, 可是就是小胆.

我坐到沙发了

真pai seh原来没坐到沙发
原来芙蓉也那么猛