佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

原帖由 sophia9597 于 6-5-2007 02:12 PM 发表
很迷惘的时刻,一直对塔罗牌有深深的崇拜。请问过了这么久还有机会认识到这位老师吗?
sophia9597@hotmail.com

好久不见
大家好

看到你的留言  让我想起第一次跟小行老师见面的时候    刚开始   有一度还怀疑他的能力
因为他的长相   实在不像塔罗牌师    就像大家说的  他的样貌帅  儬仔   真的像是来沟女的      后来直到最后  很享受跟他在一起的感觉  可以学到很多

老师常说~要帮助需要帮助的人
记得一次晚上想不通打电话给他
他说了一句让我感动的话
他说:〝若你们有需要   我都会在  所以请不要害怕〞

请你敢快找小行老师吧
既使见了他之后  有些时候还是会担心面对  因为很多事情要自己一步一步去学习  可是至少你会感觉到比以前有力量   因为你会感觉有人陪伴你   你不是一个人

老师的电话寄去你的信箱了   加油吧

原帖由 tey_sia 于 1-5-2007 11:01 PM 发表
原来我是3号人!
你们呢?

对于我的3号人    老师讲的好准阿

可是真的准不准好象真的不重要了
小行老师说最重要是你得到什么

老师有没有帮你们算数字
你们都几号?   我们来交换心得  

我是2
不断面对矛盾跟选择  会想太多的人

所以不要想就好了  做就是了   老师说的  我也做了  嘻!

原帖由 fchen 于 6-5-2007 11:28 PM 发表

好久不见
大家好

看到你的留言  让我想起第一次跟小行老师见面的时候    刚开始   有一度还怀疑他的能力
因为他的长相   实在不像塔罗牌师    就像大家说的  他的样貌帅  儬仔   真的像是来沟女的       ...

wa !! 你的留言让我感动   谢谢你的分享 fchen...   一起加油吧~

哇!小行老师的效率真是高!我星期六收到ses给我的资料,我就在下午email他了,然后晚上半夜他就短讯我问我可不可以在星期日见!可惜的是我回家乡了,所以不能见。
不过我知道他住的地区跟我读书的地区都蛮近的。
很期待哦!

原帖由 鐵鳥 于 7-5-2007 11:30 AM 发表
哇!小行老师的效率真是高!我星期六收到ses给我的资料,我就在下午email他了,然后晚上半夜他就短讯我问我可不可以在星期日见!可惜的是我回家乡了,所以不能见。
不过我知道他住的地区跟我读书的地区都蛮近的 ...

哪你什么时候跟老师见面阿?希望之后可以跟我们讲下你的故事lo    我们会祝福你的

我今天就跟他见面了!再SS2的清水湾,那边环境不错哦!桌子蛮大的。
我第一面见到他时就觉得,小行不会是他吧?穿着蛮IN下,背着好看的包包,还有一个装塔罗牌的小提包。
他一到了就握手问好,然后就说要找厕所!他看完牌过后就来的,而且比预约时间早一个小时。
我们谈了将近2个小时,因为我的问题不是很大,所以就蛮快的。

我的生命号码是1号魔术师,是张很好的牌哦!我也相信这是属于我的。
他说我是个对神秘学,神玄学有天分和兴趣的人,而且我有不错的第六感,所以,他要我好好把它keep下去,可以的话,去帮助更多的人。

然后,他就开始帮我解决问题罗!他有时问的问题我都不知怎么答,然后他看得出后就慢慢引导我,开导我。
过程中他都是给些说些正面的劝导指导等等,让人觉得很有自信,给于力量的那种感觉!

他的经典名句是>别怕,永远有我小行在你身边陪着你。

原来他跟我读是传播系的,而且他的工作跟我所接触的大同小异。
他也是在追求他的理想,所以我也有机会给于他鼓励和支持哦!

我也介绍我的朋友去跟见面了,如果有什么问题,我真的觉得找他是不错的选择!他能帮到你!

Follow Us
原帖由 鐵鳥 于 9-5-2007 12:38 AM 发表
我今天就跟他见面了!再SS2的清水湾,那边环境不错哦!桌子蛮大的。
我第一面见到他时就觉得,小行不会是他吧?穿着蛮IN下,背着好看的包包,还有一个装塔罗牌的小提包。
他一到了就握手问好,然后就说要找厕 ...

ha  ha  ha  他当时见面时 第一句话也告诉我说   我可以先上厕所吗??
好可爱   他帅吧  
听朋友说  他又剪头发了  剪得好短  之前很长
想跟他吃饭  看看他

他也常跟我们说  :“加油!”

原帖由 ses 于 3-5-2007 11:08 PM 发表
哈哈
原來老师也有让你算你的生命数

我是5号
一个会被自己给的责任压死的5号   

我跟你一样 也是五号
我是 爱自由的五号  会A+B变C的五号人
   SES 原来我们是一家人

还有谁是5号?? 快谱投..

原帖由 fuat 于 9-5-2007 12:48 PM 发表

ha  ha  ha  他当时见面时 第一句话也告诉我说   我可以先上厕所吗??
好可爱   他帅吧  
听朋友说  他又剪头发了  剪得好短  之前很长
想跟他吃饭  看看他

他也常跟我们说  :“ ...

他的头发不会很短拉!普通的短罗!

我也要他的聯絡。。。想試試看
最近的事情快讓我崩潰了...

jennscal@gmail.com

TQ

回复 #81 fchen 的帖子

谢谢你哦!收到你的短讯当天晚上就与小行老师联络上了。不过我人在新山,恐怕没时间去见老师叻!不过已把简单的资料寄给老师了。

回复 #91 sophia9597 的帖子

听说老师不太鼓励做远距离的塔罗牌   因为没什么效果    所以你加油

他说这样的效果不会很好。

对阿
我想你跟老师说一下你的状况  看看要怎样安排吧

不然老师会难过他没办法近距离关心你的

之 前  有一个网友在sabah  老师之后一直提到那网友  不知道他还好吗?

母亲节快乐

今天大家都怎样庆祝母情节?   

我今年 的母亲节  送我老妈子最有意义的礼物是 ~~介绍小行给我老妈认识    哈哈哈

他们现在在聊   我就在旁边的桌子上网    看我妈和小行聊得好开怀   我妈应该会喜欢他吧?
问我妈子后  晚上在跟你们分享  期待

原帖由 fchen 于 13-5-2007 01:05 PM 发表
今天大家都怎样庆祝母情节?   

我今年 的母亲节  送我老妈子最有意义的礼物是 ~~介绍小行给我老妈认识    哈哈哈

他们现在在聊   我就在旁边的桌子上网    看我妈和小行聊得好开怀   我妈应该会喜欢 ...

哈哈哈哈   cool   
期待你來分享   

很享受看大家的分享  尤其是你  一定要分享lo

早知我也降  哈哈哈哈

SES,上次你给了小行老师的email我后
一直拖到上个星期日终于约在OneU 见面
小行老师给人的第一印象的确会 "是他吗?那么年轻的?"的感觉
那天和他谈完后,的确有种他给了你"力量,自信"的感觉
的确感觉很不错。而且很准
可是就象小行老师所说的,我的敌人是我自己。。。想太多。。。又再次把自己击垮了。。。烦恼'ing

那你要克服你自己了哦!加油哦!

原帖由 鐵鳥 于 22-5-2007 02:58 PM 发表
那你要克服你自己了哦!加油哦!

是的~大家一起加油咯~

见过小行老师后,令我对塔罗更加有兴趣了
希望可以好像小行老师那样可以帮到别人
可是不知道要怎么开始。。。
有人可以帮帮我吗?