佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

【团体】童军请进 [III]

原帖由 sgyong 于 5-12-2006 01:17 PM 发表

原本ler我们是打算在Sentul的民众会堂举办的,不过刚好营火会的那一天被人家预订了。之后我们也有考虑不同的地点,就如Sentul华小的礼堂,隆中的礼堂等,不过都被人家早一步定了。最后我们考虑到民众华小 ...

因为没理由拒绝咯~
不然会像现在酱被人说我没有童军精神

*在此声明:本人意见不代表本团立场

原帖由 龙猫宝宝 于 5-12-2006 06:20 PM 发表

因为没理由拒绝咯~
不然会像现在酱被人说我没有童军精神

看到你现在的状况,原本还真同情你的,被人说没有童军精神...

但是看了第2贴的童军资料...哦,原来是位教练,那么也难怪你会被楼上的网友们说教了.

被人批评没有童军精神,我只能说,是你发言没有经过思考的后果.由其是教练级的,身为一团之首,竟然发出"为什么在民众华小举办的 ?.... 我们(民众华小)还真的不太赞成" .... 真苦了我们的MAJU / JAYA TEAM .......这也不能怪人家说你们不想帮忙了,也让人觉得,他们连累了你们,他们干扰了你们,因为... 连该团的教练都这样开口了 ...

身为教练,每次发言前都必须三思,因为自己的言论,是代表了整个团, 对自己及团的影响很大.既然你那么不想 ... 为何不早点说呢? 等到发生了才来怪天怪地的 ?

发表了言论,发生了问题后再来修改加上一句"本人意见不代表本团立场", 已经是不能补救了, 因为说出去的话,就是收不回了.如此举动,就有如我们的政客一样 ...发出言论遭非议后,就怪是媒体的错,媒体误会了 ....

希望身为教练的你,可以谨慎发言,虚心学习.

停笔前送你一句 : "祸从口出,病从口入",

凡是都必须注意自己的言行,尤其是你这种有身份的人.

共勉之

原帖由 spiderman 于 6-12-2006 12:07 AM 发表

看到你现在的状况,原本还真同情你的,被人说没有童军精神...

但是看了第2贴的童军资料...哦,原来是位教练,那么也难怪你会被楼上的网友们说教了.

被人批评没有童军精神,我只能说,是你发言没有经过思考的 ...

就是不明白才问啊~
我从来没有怪任何人
只是好奇想知道原因而已~
还有我也从来没有被人干扰的意思
每个人有不同的想法
在CARI都是让大家分享意见的地方
我只是一心说出自己的想法
你们可以不认同我的想法
但是我绝对拥有童军的精神

要是你们不认同我的想法或对于我的言论有什么不满的
我以个人名誉在此向各位童军的大大致上万二分的歉意

上楼的年轻有为的女童军领袖..孺子可教耶!
tepuk...tepuk ...pengakap!

小事小事~~没个人都有自己的想法..大家研究研究也无妨..只要还是守着童军精神~

一个世界,一个承诺

原帖由 zjian 于 7-12-2006 12:54 PM 发表
上楼的年轻有为的女童军领袖..孺子可教耶!
tepuk...tepuk ...pengakap!

谢谢版主给我鼓掌!
也谢谢各位大大给小妹的教导

Follow Us
原帖由 zjian 于 4-12-2006 06:50 PM 发表

嗨!还记得我吗?请代我向你教练ADC MR。THAM 问好!

哈。。。好就不见。。。我会的。。JAMBOREE见咯。。。

哈。。。麻烦FRANKLIN你把那天拍的照片POST给我。。。因为THAM SIR 要了。。。哈。。。谢谢你哦。。

darren去永平有拍到照片吗??

有谁能告诉我 ipoh ---pengakap rumah有举办什么aktiviti 吗?

15/12/2006是 KONTINJEN MELAKA 的 RUMAH TERBUKA, 到时记得来参观哦!!
我是 AHLI JAWATAN KUASA KONTINJEN MELAKA, 负责 PINTU GERBANG 的.
到时记得来找我哦!!

偷偷在pintu gerbang挂一个CARI.com...我们就知道kem里有cari的人..hehe

12月6日至9日---永平中学童军技艺邀请赛及营火会

营具模型制作比赛

现代烹饪比赛

柔佛州童军总监及Batu Pahat区童军总监与柔佛州各校童军领队聚会留影。

柔佛州童军总监致开幕词

颁发纪念品

体能竞技比赛

领队会议实况

永平走一回户外活动

团康活动

教练们合影

营火

各校接领纪念品

新加坡童军代表接领纪念品

大会表演

参加营火会的童军们

童军肖相遭广告滥用 !!!!!

The Star 12-12-2006

Berita Harian 12-12-2006

竟然用我们Membaharui Persetiaan Pengakap的情景来宣传银行的客户服务准则。。。

根据所收到的资料,这广告没有获得国童军总部的准许.全国童军总部将会拜访有关银行以便了解此事。全国童军总部法律顾问也关注此事了。

哈哈!其时不只是一次哦!上次见过报章刊登过童军使用手提电脑在露营中汇报的广告!