佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

蓝色。。。我。。。心情。。。

一直想开一个属于自己的楼,记录着自己每一天的心情故事。。。
想了很久,也看了很多别人的故事,今天,终于决定要开了,请大家多多支持哦。。。

我很喜欢夕阳,就在太阳即将下山的时候最美,
可以在海边,吹着海风,看着夕阳,是一大享受。。。

来到澳洲那么久,一直都没有机会到海边看看,不过呢,我就去过河边,看过那里的夕阳,
真得很漂亮,河水非常的清澈,可以看到,河边有水母,长那么大,我还是第一次看过水母。。。
因为河边靠近我舅舅家,每次去,我都回去河边散步一下,看着日落,吹着风,
能住河边,一定是有钱人,所以屋子也非常得漂亮。。。。
很多时候,我也是欣赏者那里的屋子,想着,有一天,我是不是也有机会可以住进这样的物资呢?

以前看小说,都说什么别墅啊,洋房啦,在马来西亚比较难看到。。。
到了这里,看到了,原来,小说不是夸张的,
在河边,有一件很大间的别墅,有多大呢。。。
想想“流星花园”,道明寺主的屋子,就那么大咯。。。我就在想,里面到底住了多少人啊。。。
这个问题,我也不知道答案。。。

下次就放张,我在河边拍的一个夕阳。。可能不是很漂亮。。请大家多多指教哦。。。。

沙发!!
我是第一个吗?
我想看你的异国求学的路程!
总羡慕你们酱独立的。。。。
期待哦。。。。

原帖由 怪胎 于 23-10-2006 10:20 PM 发表
沙发!!
我是第一个吗?
我想看你的异国求学的路程!
总羡慕你们酱独立的。。。。
期待哦。。。。

我得空会放我的求学历程的。。。因为在外求学不容易,
要面对学业压力,也要面对生活压力。。。。

原帖由 peyning 于 23-10-2006 10:46 PM 发表

我得空会放我的求学历程的。。。因为在外求学不容易,
要面对学业压力,也要面对生活压力。。。。

楼主在外国念书吗?感觉很好吧!
是在哪个国家呢?

原帖由 fanzy 于 24-10-2006 01:57 AM 发表

楼主在外国念书吗?感觉很好吧!
是在哪个国家呢?

其实还不错哦。。。只是要应付考试,assignment, report的时候就很忙咯。。。
我在澳洲念啊。。。现在开始进入夏天了,天气开始一天一天的热了起来,
最后不要太过热,不然就很难过了。。。

一个学期即将结束,也象征着大考的来临
虽然final在下个月,但是,还是很担心,因为考试的内容多,
今天心情有点闷闷得,其实应该要念书的,
因为星期四有个考试,但是,不知道为什么 就是不想念

可能是假期快到了吧
不过想想  假期是要过了final 才有的
还没有过地狱 就想去天堂了  一想到有3个月的假期 就兴奋
真是的  学生的心情就是这样
final一天天的逼近  也代表着褥子会一天天的忙碌。。。

今天的天气  阳光普照  有太阳  但是吹来的风凉凉的
天气一天天的变热  因为 就要进入夏天了
澳洲的夏天  是很热的  希望我受得了  因为上次刚到的时候
就是夏天尾 热到  没话好说   比马来西亚还热
那时候就想 我的天啊  这样的气温  到底要到什么时候啊
真是搞笑。。。。

今天放张有趣的照片

这张是我在perth动物园拍的  我个人很喜欢
这两只乌龟  超大只的  看到的时候 还真的是下了一跳
不过  却是我很难忘的经验
人家来澳州动物园 看袋鼠 看树熊  我很奇怪的   看乌龟。。。

Follow Us
很棒的生活帖,
谢谢楼主的分享,
羡慕死人

原帖由 DriftyFly 于 24-10-2006 09:57 PM 发表
很棒的生活帖,
谢谢楼主的分享,
羡慕死人

哈哈。。谢谢你的欣赏啊。。。。。
我会努力放多一点照片跟大家分享的。。。

今天就分享这张照片的故事
话说 张照片是上一次的tuition free week 的时候  跟朋友到perth这里的一个大型funfair
这个funfair叫做royal show

那是一到那里  我们就看到了一辆马车  
很像童话故事的那种马车  一看到的时候  就有一个感觉
那就是  这只马好大哦
我们一伙人最后就决定  做这辆马车  游一圈   
好好玩哦   小小的一个前面  竟然可以坐7个人耶
坐在马车上面看的景色  还真漂亮哦。。。
那天 我玩得很开心  也有看到honda的机器人   好像是叫 ashimo的
这个机器人  真得很可爱  真得很聪明 我是能说  发明的人  真得很厉害咯

很不错的经验  如果明年有机会 我一定还会在去一次的

今天  好累  因为昨晚开通宵  今天早上八点有个小考 还好不会很难 不过还是很累
上完最后一堂 lecture后 我就回家了  到了家里  弄了东西吃  在吃的时候
我的姐妹竟然打来  她说:“女人,陪我去吃午餐,我想吃chilli musseal”
我就答应她咯  因为阿  我也想出去走走  
本来嘛  跟他去吃东西  是一件很平常的事  但是哦  今天呢 就比较倒霉
因为他一心一意想吃的店  “竟然没有开”开车到了那里后  没开。。。
够力咯  后来我们直接到city吃  最后  我们吃日本餐
吃完了就逛街  我就说 我5点有做工  不可以逛太久

进到一间 我姐妹常去的店   她呢 从前面开始逛一直到店最里面  
直到拿了多少件吗?  一共拿了14件  好多哦。。。
哈  不过最后他只买3件拉
至于我呢  我就只是看  因为啊  我还不想买衣服
还在瘦 如果现在买  等等又不能穿了  所以我现在很喜欢逛街  
很喜欢看衣服 很多很漂亮的衣服  都想买  也开始学会保养了
常常喜欢看一些化妆品  保养品  body lotion   头发阿
全部都喜欢看 。。。
女人果然是很会花钱在自己的身上哦。。。

但是  回到家  屁股还没有做热  就赶去做工了
好不容易 做了5个小时  才放工
好累  我想下星期会更忙 因为  大考要考进了
又要用工努力念书咯  

好美丽的马儿,
很美啦!!!

谢谢你的分享。。。。。

真巧,我也是在PERTH 念书的。
去年毕业,有点想念那里。
夏天的perth简直是烤炉,楼主要take care

原帖由 peyning 于 26-10-2006 11:03 PM 发表

哈哈。。谢谢你的欣赏啊。。。。。
我会努力放多一点照片跟大家分享的。。。

期待ing
加油哦!

原帖由 fanzy 于 26-10-2006 11:55 PM 发表
真巧,我也是在PERTH 念书的。
去年毕业,有点想念那里。
夏天的perth简直是烤炉,楼主要take care

是咯 我是感同身受
因为我今年2月过来的时候 刚好接近夏天尾  本来想应该不会热很久
walao哪里知道热了整整一个月  我的天啊:@:@

有一次还热到40度++这样  我的天啊
突然就说  zomok比马来西亚还热得
马来西亚,是潮湿的热  而这里是干燥的热
有时候看到外面大太阳  吹过的风 却冷到要命
很无奈的  有时候很热  还是要带jacket
因为不是到他什么时候会冷  真无奈

羡慕楼主哦!!!!
在国外求学的日子一定很棒吧!!

原帖由 peying84 于 30-10-2006 09:15 PM 发表
羡慕楼主哦!!!!
在国外求学的日子一定很棒吧!!

还不错哦。。。
就要学习独立,学习很多的东西。。。
就会让你成长啊。。。。
其实如果不会很想家的话,是还好,如果想家的话,就比较麻烦一点。。。
因为要克服那个心情,又要应付学业。。。
最近要考试了,所以就要努力念书咯。。
也给将要考试或正在考试的朋友。。。
加油哦。。。

生病了。。。

七点半,闹钟响起,很无奈,按掉闹钟,继续躺在哪里。。。
不想酱早起来,很自虐的调那么早,
张开眼,看向窗外,今天应该是个阴天。。。

perth的天气果然很难猜测,真的。。。
因为,早上的天气,不代表下午是这样的天气,
你看见太阳,不代表天气是热的,
当你看不见太阳,却可以百分白肯定,天气肯定是凉的,
那就再出门时多家件jacket吧。。。
原因只有一个,不然等下着凉了,
生病了,也只有自己辛苦,
在外求学,生病时最难受的事情,
没有其他理由,就是那时的心灵是最脆弱的。。。

前几天,我生病了。。。
可能是上星期六,去看游行时逞强,没穿外套,
本来以为风值时吹一下子,哪里知道,是吹一个晚上,
很无奈的,回家的时候,我就已经不舒服了,
隔天,就直接喉咙痛,奔向可能是晚餐吃的煎炸的东西,
不够后来想想,就是那天晚上游行时,城墙的后果。。。
外套,我有带,不过放在朋友的车上,后来也懒得会去那里,
就在那里吹冷风。。。逞强的后果,生病。。。

到了星期一,直接严重了,
什么伤风啊,喉咙痛啊,头昏沉沉啊,咳嗽啊等等都跑出来了。。。
我就想,接近考试生病,是最难过得,本想多喝水,看看可以改善吗?
不过结论是不能,到了第三天,我就去pharmacy买药了,
不想使病情继续加重,买了一瓶咳嗽药水,
不过,那瓶咳嗽药水,不是很大瓶,100ml这样,我一天就喝完了,
没办法,每次喝15ml,但是我咳嗽咳得厉害,就一刻得很严重时,就喝一次,
结果,就在一天喝完了,虽然知道不好,但是没办法,太辛苦了。。。
晚上睡觉,根本睡不好,虽然,很早就睡了,
但是睡到半夜就是会起来,就再也睡不下了,
然后,又是一直的咳嗽,
没办法,好不容易挨到隔天。。。。

隔天早上,我朋友打电话给我问我怎样了,
我就跟她说,好像变严重了,
她就问我要买药吗?我就说,要。。
她就很好地说,等下过来在我去买药。。。
她人很好。。。
本来嘛,今天是要去打工的,后来根本不行,就跟同事说请假了。。。
果然生病了,什么都不好做。。。

我们就到比较远的地方去买药了,澳洲就是地广人稀。。。
地很大,人口不多,变成比较热闹的地区,就在比较远的地方,
我到了那取得pharmacy买药,这次的药比较好,
照样的,我吃了药就睡,虽然我觉得,有点不好,
因为要考试了,时间得用来念书,但是,
不睡觉,病不会好,怎么念都白费的,
所以就去睡咯。。。。

睡了,并请真的比之前好很多了,
起码不回一直一直的咳嗽,
喉咙也不会很痛了。。
就去冲凉,精神点,过后就开始做起他的事情咯。。。
因为身体状况比较好了嘛。。。。

有时候我觉得我很会逞强,是个性索然,还是星座的关系,我不是很清楚。。。
狮子座的女生,是这样的吗?
我也不是很清楚。。。大家给点意见吧。。。。

下次我写那天游行的情况,那天是个同志游行。。。

小宁,要好好的照顾身体咯。。。
病倒在他乡是不好受的。。。
要快快好起来咯!!!

同志游行。。。。。。。很多姿多彩

原帖由 peying84 于 4-11-2006 02:22 PM 发表
小宁,要好好的照顾身体咯。。。
病倒在他乡是不好受的。。。
要快快好起来咯!!!

谢谢哦。。。好多了。。。今天就去做工了哦。。。
不过声音还没有恢复是真的。。。。

原帖由 DriftyFly 于 4-11-2006 02:41 PM 发表
同志游行。。。。。。。很多姿多彩

还不错啦。。。不知道照片可不可以看。。。
有可以看的照片我放上来哦。。。
看看今晚得空吗?得空就放同志游行这篇上来。。。