佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么都吃~~~(#1目录修改中,用服务器2)

我喜欢找吃,吃不同的食物,
不管是便宜还是贵的,
新店还是系?我都会去尝试..

我喜欢把自己吃过的食物,拍下来留恋..
我把它们贴上来让大家一起分享哦!!

目录
1楼#2     槟城 -   Foodloft - Gurney Plaza - 4th Floor  
1楼#3     槟城 -   Swensen - Auto City(Juru) - (Near City Bank)
1楼#4     槟城 -   ISSHIN   - Auto City(Juru)
1楼#5     槟城 -   SECRET RECEIPI   - Auto City(Juru)

10楼#228  槟城 -   食王肉骨茶(大山脚)
10楼#229  槟城 -   SECRET RECEIPI (GURNEY PLAZE)
10楼#231  槟城 -   旧关仔角-LAKSA/金火渦
10楼#235  槟城 -   食王肉骨茶(大山脚)
10楼#237  槟城 -   峇峇面店-才能园
12楼#289  新加坡-  麦当劳/小食-YISUN
12楼#293  新加坡-  老曾记-BUGIS
12楼#295  新加坡-  小食
12楼#297  新加坡-  MOS BURGER
12楼#298  新加坡-  MOS BURGER/小食
12楼#299  新加坡-  咖哩面
13楼#305  槟城 -   祖云茶室(LAKSA)
13楼#306  槟城 -   味之家
13楼#310  槟城 -   路边摊口(猪母酸)
13楼#313  槟城 -   淡汶-春香楼海鲜

13楼#322  槟城 -   福贤咖啡店(吉打)
13楼#323  槟城 -   皇座茶楼(大山脚)/北海-BAGAN-铭香饭店

14楼#328  居林 -   福贤咖啡店(吉打)
14楼#335  槟城 -   英明茶楼(大山脚)

14楼#336  槟城 -   食王肉骨茶(大山脚)
14楼#339  槟城 -   FOOD COURT (JUSCO)
14楼#347  槟城 -   又一城(AUTO CITY)
15楼#352  槟城 -   SEGAFREDO ZANETTI ESPRESSO - AUTO CITY
15楼#355  槟城 -   ABC COOKERY (才能园)
15楼#356  槟城 -   FRIDAY ITALIANNIES PASTA & VINO -JUSCO
15楼#362  槟城 -   点心城(娱乐世界)KG BARU-大山脚
15楼#364  槟城 -   坤泰(泰国)乡村餐馆-SUNGAI DUA-北海
16楼#387  槟城 -   GOLDEN TRANGLE -AUTO CITY (JURU)
16楼#392  槟城 -   SECRET RECEIPI - Auto City(Juru)
16楼#397  槟城 -   MANHATTAN FISH MAARKET-AUTO CITY
16楼#398  槟城 -   SUBWAY -AUTO CITY

16-09-2006

和妹决定到一家新开的餐馆去用餐。
我喜欢尝试不同的食物,就如工作,我喜欢新挑战。

第一次到这家餐馆, 很特别的一间餐馆。

当我一进去,服务生给了我一张卡,我选了沙发的坐椅后,
服务生替我放了RESERVED的牌在桌面。
我随后记下了桌号,到食物柜台点我想吃的午餐,
只需要把牌交给柜台的服务员,告诉他,
你要的食品和桌号就可以了。不过饮料就必须自己拿去座位了。
一到座位,我点的食物已经送到桌上了。哈哈,好快啊!!

水饺面

鳗鱼饭

芒果冰

有机会大家和我一起去用餐吧,谁请客都无所谓,最紧要吃得开心。
我很喜欢那里的气氛,心里觉得很舒服。。

Gurney Plaza - 4th Floor - Foodloft

20-09-2006

朋友来电告诉我有间雪糕店今天新开张。哈哈

点了小杯的芋头雪糕。夏威夷pizza,薯条。

偷偷告诉你们,女人只可以偶尔吃这样的暴餐,要是常吃的话,完了

Auto City(Juru) - Swensen (Near City Bank)

21-09-2006

今天外坡的顾客来访,商谈了重大的合约,交易成功!!

之后与老板一起用餐,我选了日本料理作午餐,因为我喜欢吃
以下的都是我辛苦为公司付出的回报...

Auto City (Juru) - Isshin Japanese Restaurant

22-09-2006

每当心情不好时,                               
我都会吃甜甜的,
真的会让我心情好些,
真的有效的啊!!                               

去了秘密秘诀吃蛋糕,                               
我都是点一样的口味的蛋糕,一样的饮料,10次去10都点一样的。                               
Choc Banana & Fruit Punch, 就算有点其他的食物,                               
我绝对不会忘了点这两样

Secret Receipi

28-09-2006

今天在办公室里认真了半天,
2点才和朋友去吃午餐。这星期没好好慰劳自己了。
差不多有3个月没来光顾了,要是只有我这顾客的话,包关闭!!

我不喜欢这餐厅,因为肉类食物占了50巴仙以上,身上已有太多肉,不想再增加了。
我的口味不会有大改变,还是点了哈密瓜西米露,

及一些菜肴,不过全是肉,鸡肉,猪肉,鸭肉...

虽然有点怕怕,但还是吃了,明天才少吃点吧!!

Auto City (Juru)- 尖沙咀

Follow Us
30-09-2006

今天的午餐,和妹在中西餐厅享用。奇怪的店招牌,写着中西餐馆,但却没西餐供应。
桌上的鱼翅,蜜汁鸡,沙拉鱼..

槟城-Honolulu中西餐馆

01-10-2006

带了弟妹到2星期前去过的餐厅,我喜欢那里的芒果冰,水饺面

这次想为自己添加新的食物,点了夏威夷披萨,不过口味有点不合心意。

用餐后,感觉心里还有点酸,就去买了冰糖葫芦来甜甜自己。

Gurney Plaxa - 4th Floor - Foodloft

07-10-2006

这星期都没出去吃"好"的,
今晚无所事事,
便去光顾已开了2星期的新餐馆,
我实在太忙了啦,开了14天了,
现才去试味。

西餐-大家通常会点鸡扒,但我喜欢吃鱼扒。
另点了蘑菇汤与蜜瓜霜。
本以为可以好好享受我的晚餐,
那里知道..食物的卖相还可以,
味道实在...

甜心西餐店

08-10-2006
今天和妹去变色龙茶坊用餐。
昨晚的网聚没去,今天偷偷来见识。
茶坊的气氛还不错下,空气清新之外又宁静。

好久没喝茶了,我点了普尔,

然又点了豆腐,排骨肉,蛋花番茄汤,还有香肠炒蛋。

在幽静的茶坊用餐,心里感觉很舒服。

垄尾变色龙茶坊(槟岛)

09-10-2006

在办公室忙了半天,
下午便找了朋友一起出外喝茶。
今天我想去光顾已开了1个月,
而我还未去过的Seoul Garden。

一进去就要付钱,两人整70元,吓了一跳
原来我摆乌龙了,这是一间自助的餐馆,
只供应自助餐。。好尴尬啊。
不过经过我‘说明’来历,
经理允许我在里头只吃‘红豆冰’。
一碗5元(包括税)

Auto City(Juru) -Seoul Garden

不甘心的我,吃完5元的‘红豆冰’,就离开。
隔壁就是Sushi king,毫不犹豫的进去了。

点了一些寿司,慰劳自己..

Auto City(Juru) -Sushi King

12-10-2006

早上没时间去买早餐,
到了中午,拨了麦当劳外卖专线 ,
1300-13-1300 很好记的号码

一套特餐加到税是RM8.71,
加运送费 RM3。
30分钟就送到办公室了。
今天的午餐又花了10多元

我发觉自己吃法有点怪怪
我喜欢在汉堡里面夹薯条,
可以同时吃到2种食物
很好吃,嘻嘻

13-10-2006

到附近的西餐厅用餐,
点了意大利面,薯条及香蕉船雪糕。

Halo西餐厅(B.M)

13-10-2006

晚上约了几位朋友去了普通的餐馆吃饭

14-10-2006

和妹去了朋友介绍的中西餐馆。
店面装横不错也。

只可惜自助式的营业。
我看了柜台的食物样本,
有够没水准,只有10种食物选择。

无可奈何的点了蘑菇汤和香蕉船雪糕。

汤是冷的,雪糕不到10分钟溶了。
7位的服务生,只忙着抹地,擦桌什么的。
没空招待我们,全场也只有我们2个顾客。
这样的水准,难怪生意会那么"好"啦。
我不会再光顾的

鲜味王西餐厅-Simpang Ampat

15-10-2006

晚餐可以和弟妹们一起享用。
我们决定去吃自由火锅餐
星期天,那里都是人山人海的。

楼下都满座了,只好坐楼上。

虽然是麻烦了些,必须下楼拿食物

但主要家人可以一起用餐就好了。

大家吃得很开心,也很饱。

用了2小时的晚餐,从白天吃到天黑..
\

Golden BBQ Steamboat Restaurant
38,40,42,Jln Nagore,10050 Penang.
(Close on 1st Monday of the month)
营业时间-4.30-11pm

18-10-2006

晚餐不想吃饭,和朋友去吃‘鸡’。
我比较喜欢鸡肉块和沙拉。

(此餐是两人份量)

20-10-2006

今天不忙,因为没顾客烦到我..
午餐叫了外卖,麦记的鱼肉汉堡。

还是不变的吃法..

21-10-2006

一整天都没吃到,便找妹一起吃晚餐。
去了附近的中西餐厅。

今晚是肉食的最后一天了,
明天吃素了,我每年的九月都会吃9天的素食。

好想吃哦。为什么你都没介绍那些餐馆在哪里。。有机会我也会想去吃吃。