佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kc_lee

[交流] KMPh的请进哦!〉〉

不好意思。我中KMPerlis.

我是kmph 2008/2009的,暂时还在等信。东西不打算那么快准备

我拿到kmph的offer...
可是我在烦恼啊
本来我已打定主意到mmu拿foundation的,报名费也交了
可是突然之间杀出个matrik...

申请matrik时 是全班都要的 我也没办法啊
那现在我拿到了 可是并不想去, 人人都说我傻
看到那些拿不到的朋友们 又好像有罪恶感

现在真的不知道该怎么选
请问下
1..拿完matrik可以申请 mmu的degree 么 ?
我个人认为在mmu拿degree (Software Development / Security Technology) 前途应该会比在国立大学较好 我对IPTA感觉不太好 虽然我不是很有钱
毕竟IT这科 天天在变 我怕国立的不好啊 (看到他们的网页就冒汗

2. 宿舍里面有没有wireless 可以download吗 ? 我没港台节目看会死

原帖由 menglee 于 16-4-2008 09:04 PM 发表
我是kmph 2008/2009的,暂时还在等信。东西不打算那么快准备

你是读science还是art的?我是拿science的。希望报到当天可以看到你。

原帖由 wendy_goh 于 17-4-2008 07:35 AM 发表
你是读science还是art的?我是拿science的。希望报到当天可以看到你。

我也是science的,打算拿Physic还是bio?你找找你的msn contact list,里面应该有我...因为我有你的

1.matrix好像只有本地大学承认。
2.放心,宿舍里有streamyx hotspot,不过个人认为我不会带laptop去,感觉很危险

Follow Us
我也拿到kmph
但是要却定某些事情后才去

有没有宿舍的照片

有哪位senior可以帮帮忙到 wikimapia.org 去标记一下
还有senior们建议带laptop去吗 ?
谢谢咯

原帖由 Huntx 于 17-4-2008 01:26 AM 发表
我拿到kmph的offer...
可是我在烦恼啊
本来我已打定主意到mmu拿foundation的,报名费也交了
可是突然之间杀出个matrik...

申请matrik时 是全班都要的 我也没办法啊
那现在我拿到了 可是并不想去, 人 ...

好羡慕你哦
有matrik还有mmu,我要也没有,但是你家境能供你的话,mmu最好,像我这样的,只有matrik罢了
你应该明白我的意识吧

哈哈

问我吧。。。
MSN: chong.527@hotmail.com
customer kmph care service..

我也中KMPh..science 的。我们学校有三个中KMPh,包括我

hi,好久没上来了。我是07/08年的,刚毕业。这十个月的matriks生活过得很棒,好高兴。新春晚会也是我在学校最美好的回忆。各位08/09 年的想知道关于kmph可以找我。
tzeling89@msn.com

可以请问各位senior wawasan diri 要怎样写?

回复 214# 金鱼佬叔叔 的帖子

ha,我也忘了当初写什么了,哈哈,就乱写一通。

无论如何
偶还是希望你们拿到会去...
你想想 外面有多少人可以像你们那样幸运?
外面很多人想要都没有
你推掉的话 就代表你在糟蹋着你自己的幸运

我是06/07的 当初我也徘徊在mmu和matric之间
但最后我选了matric...
现在我可以很肯定地说 我没有后悔过 反而觉得很庆幸

那个说什么自己没本事读MMU而被逼要来读matric...我觉得你的态度有点问题
你有这样的思想 真的很好笑 难听说一点 幼稚

你们自己慎重考虑吧 你们推掉了 你们就浪费了马来西亚华人的一个位子
浪费了一个人的前途 自己想想吧

原帖由 shiyatze 于 27-4-2008 01:23 AM 发表
hi,好久没上来了。我是07/08年的,刚毕业。这十个月的matriks生活过得很棒,好高兴。新春晚会也是我在学校最美好的回忆。各位08/09 年的想知道关于kmph可以找我。
tzeling89@msn.com

偶有回去看你们的新春 还不错...加油
到了大学阶段会有更多好玩大型的活动
你有兴趣的话 你一定会喜欢的
重申 国立绝对不会输给私立

原帖由 shiyatze 于 5-5-2008 11:29 PM 发表
ha,我也忘了当初写什么了,哈哈,就乱写一通。

乱乱写?
想了我一整天都不动要怎样写。。。
这个重要的吗?只剩下这个还未填。

原帖由 金鱼佬叔叔 于 6-5-2008 03:08 AM 发表

乱乱写?
想了我一整天都不动要怎样写。。。
这个重要的吗?只剩下这个还未填。

可以说 应该不是很重要~~貌似没什么影响

星洲有报道过jpa提供10000份奖学金
给2007年9As以上的考生在国立大学升学。。
不过我不懂他的意思。。。
是在2008申请到ipta去读diploma的学生???
还是得到matriculation毕业后在2009去读ipta的degree的学生???
还是中六毕业后2010去读ipta的degree的学生???
那么2008读diploma三年后2011继续degree的学生叻??