佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kc_lee

[交流] KMPh的请进哦!〉〉

做什么好像没有人来的!!
KMPh的兄弟姐妹!!!
快来交流啊!!!

回复 #181 kc_lee 的帖子

哈哈,我又浮出来了。假期了,哈哈。第一学期成绩出了,曾经贵为matriks之首的kmph这次成绩有点烂下,物理似乎是最后几名。不过华人拿四的还蛮多的,哈哈,很高兴我也是幸运的一份子。圣诞节快乐啦

回复 #182 shiyatze 的帖子

哇!hazri没有在了吗???我看他很像是物理系的神话勒。。有他在应该不会太差的吧。

haha,hazri还在啊,我很佩服的讲师,很勤劳和尽责.讲师好,学生不争气也没颁发啊。

我超爱他的。。
HAzri...
觉得上了大学的讲师,
都没有feel了。。。

听说KMPh的华裔生正忙着筹备新春晚会哦..

Follow Us
KMPh07/08的junior大家好
那天偶也有去看你们的表演哦
男生最矮有一点帅帅的就是我了 哈哈
很不错哦 你们的表演很精彩
最喜欢就是话剧了 爸爸~真的服了你 表演天才哦
很快的你们就要面对第二次的考试了 这次是你们发挥 抢救总成绩的时候了
听说你们上一个sem的成绩不是很好 不过不要紧
这次新春之后 就好好收拾心情 准备上战场决斗咯~
学业固然重要 但是活动也不能忽略 活动不能忽略 但也不能因此而放弃学业 这个道理你们必须知道哦~ smart的人就必须两者兼顾~哈哈

偶现在在ukm国民大学就读心理学系 是06/07的kmph学生
有任何升学的问题 可以msn +我 darren_szehow88@hotmail.com
或者 跟我拿我的电话号码

你们都很棒 活动很成功 但是我似乎很难看到你们的热情
是你们过度冷静 还是我们那一年过度疯狂呢?
我们想当年都很high...哈哈 老了 用“想当年”了

KMPh的日子给了我很多很美好的回忆 给了我很多开心的日子
给了我一些在大学里面找不到的感觉
你们要好好珍惜你们在KMPh剩下的日子哦 加油
我这个没用的senior以你们为荣~

原帖由 shiyatze 于 23-12-2007 12:23 AM 发表
haha,hazri还在啊,我很佩服的讲师,很勤劳和尽责.讲师好,学生不争气也没颁发啊。

我是04/05 的老学长。。。物理系,Kuliah 7!Hazri教的!超赞!除了他有谁愿意晚上补课?还吸引其他Kuliah的人捧场!

怀念周末到关丹走街的乐趣。。。巴士还是酱难等吗?

正在就读的学弟妹们,好好珍惜所剩无几的时间,留多一点美好的回忆吧!

请问KMPH有 BIO的吗?
是不是每间MATRIKULASI都自己选科系的?
有哪间较容易得到这科?

突然发现这里有在讨论KMPh
想起以前在那里的日子
还蛮不错的。。
我应该是05/06 的吧
有点忘记了
KMPh真的很赞啦

回复 189# 雪花仙 的帖子

KMPH有的拿生物。
通常会依你的选择安排你进源流(生物,物理或会计)。但也是有可能安排你到你不想要的(如果太多人都争该源流的话)
选源流失败后你也有上诉争取你要的源流的权利。
没有听说过哪间学院会比较容易拿到这科的!!!(应该也没这样的事)

回复 178# kc_lee 的帖子

真的吗???
还不错噢。。。
赞成赞成!!

好久没上来了。。。
最近很忙。。。
希望大家考试都做好准备哦!!!

嗨。。我也是06/07的老瓜。。很久没上来了。。快考试了吧?要加油哦。。现在人在usm。。有任何问题都可以来找我哦。。哦。。我是传播系的。。呵呵。。msn: dou2_ellis@hotmail.com.....

各位学哥学姐,我是08/09的,能不能告诉我报到时的安排,还有里面的生活等等,想尽快做好准备。
之前的帖说上课都是穿formal吗?不能穿t-shirt的啊?

原帖由 menglee 于 16-4-2008 08:48 AM 发表
各位学哥学姐,我是08/09的,能不能告诉我报到时的安排,还有里面的生活等等,想尽快做好准备。
之前的帖说上课都是穿formal吗?不能穿t-shirt的啊?

所有MATRIK都是穿FORMAL上课的。。
报道的时间,之后会收到一些文件,到时,你要先付学费。。
还有也会一起拿到关于orientation得资料。。(包括报到时间等)

中了KMPh的08/09生,进来交流交流....

我是08/09的matrik生,有那位是中了KMPh的吗?进来分享一下你们的心情和要准备的东西。。。

i m kmm one,science stream

原帖由 Ryosuke01 于 16-4-2008 10:42 AM 发表
i m kmm one,science stream

很高兴认识你。你也是08/09的吗?

我也是中了KMM 会计系。 很高兴认识大家。