佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kok_c5705

网络DJ教学--Shoutcast(Winamp)新增http://listen2myradio.com/教学和千千静听

可以說成功了!!!
謝謝LZ的教學

为什么开台了,听时会一直hang的???
听得很生气,因为一直hang一直buffering的??

为什么会这样的??可以救救我吗?

原帖由 Yumigirl 于 23-2-2007 04:54 PM 发表
为什么开台了,听时会一直hang的???
听得很生气,因为一直hang一直buffering的??

为什么会这样的??可以救救我吗?

是收听的人吗?

想问下,
一个电台,
能同时用no-ip和listen2radio来看吗?
因为我的output2那边,
没有得connect的...

我也想玩看看, 有问题再来问楼主, 谢谢.

请问第11项,是下载什么?那个link已经不可以了。
还有,如果streamyx只support 10人,意思是看upload还是download的speed?
如果用3g手机当modem,大概可以支持到多少人?谢谢

Follow Us
listen2myradio.com register 不到

假如我用listen 2 my radio的
address to broadcast: 的密码

是不是要和#1 shout cast server setting 的一样?
portbase 是不是和listen2myradio的一样?

为何我install 后 turn on 的时候 status 不适on 青色的?
是不是要等两个小时?
谢谢帮我解答

原帖由 moon_boy 于 1-4-2007 01:54 PM 发表

是不是要和#1 shout cast server setting 的一样?
portbase 是不是和listen2myradio的一样?

为何我install 后 turn on 的时候 status 不适 ...

我跟你一样问题

原帖由 学校汉堡 于 22-3-2007 03:14 PM 发表
想问下,
一个电台,
能同时用no-ip和listen2radio来看吗?
因为我的output2那边,
没有得connect的...

那個encoder要放1才可以

原帖由 onlygillian 于 26-3-2007 06:20 PM 发表
请问第11项,是下载什么?那个link已经不可以了。
还有,如果streamyx只support 10人,意思是看upload还是download的speed?
如果用3g手机当modem,大概可以支持到多少人?谢谢

第11項的是下載no-ip的工具,要下載的朋友可以到http://www.no-ip.com/downloads.php
不管是streamyx還是3G都是看upload speed,3g是不支援用noip來開臺的

原帖由 moon_boy 于 1-4-2007 01:54 PM 发表

为何我install 后 turn on 的时候 status 不适 ...

註冊到建立台名的時候通常都要等2个小時

原帖由 thomas_jay 于 4-4-2007 12:32 AM 发表

我跟你一样问题

和上面的答案一樣

建立台名的時候最好是能放名+數字

我要按报告

这帖难道不能算一个精华???

留个脚印

有时间的时候再来慢慢看

有可能弄到两个DJ一起onair吗?

原帖由 neilson 于 15-4-2007 02:46 AM 发表
有可能弄到两个DJ一起onair吗?

除非你用一些像skype的程式,不然是没办法的

我 add你了请快online

又學到些東西了,謝啦,幫你頂一下。

不成才的徒儿回来了,被逐出师门后,流浪天涯···
总算回来了