佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【 Starhill Jogoya 聚会||报告区||左手和tcc结婚喜宴 】

首先谢谢各位出席 Jonathan 和 Shmilytcc 的结婚喜宴..
招呼不到.
请各位多多原谅.
食物应该还好吗?
酒薄菜少...就对不起大家了.

出席人物
  • 俊雄
  • kuchi.kuchi
  • shmilytcc
  • vc
  • wind_heavenly
  • 纯情小色狼
  • 纯情小色狼- 朋友A
  • 纯情小色狼- 朋友B
  • 小X狼
  • 小X狼 朋友
  • 左手
  • 雷公
  • y3k
  • wasabi
  • elvish
  • elvish老公

报告第一人。。等加分。。

JOGOYA聚会
----------

很期待今天下。。。
下午3点多下雨。。。
吓瓜我。。。
不过想到应该不会影响到。。。

4点多料。。
WATASHI还没来。。
突然打电话跟我讲塞车。。
叫我去SW等他。。
吓到下。。
然后跟我妈妈谈。。
他也很勉强酱紫答应我载我去。。。

之后WATASHI讲反正都迟到。。
就来载我料。。

车上。。。
KUCHI又美料。。。
还是酱紫小只。。
鬼婆。。。
你永远是最美的。。
牙痛咬不到我。。

到料那边。。。
看到死Y3K。。。
跟我做WWE的DX的动作。。
恶心。。。

去到那边。。。
又有意外嘉宾。。
而且。。
又是WIND HEAVENLY...=.=
本来他JOIN家庭。。。
后来都是JOIN我们。。。
很有缘下。。

去到那边进去料。。
很大+高级下。。。

死老蛙跟我讲要穿长裤。。
鸟他。。
我觉得我还是穿到奇怪下。。
好象去BALL酱。。。
PAISEH到。。。
原来大把人穿短裤。。。
鸟他。。。

进去料之后换房间。。。

拿料很多东西吃下。。。
去到的时候来料很多人下。。
原本的10个左右变到14-5个。。
有。。
我,鬼婆,KUCHI,WATASHI,左手,雷叔,WIND HEAVENLY。。ELVISH。。ELVISH男友。。Y3K。。。Y3K女友。。。LITTLE WOFL。。。LITTLE WOFL朋友。。色狼。。。色狼朋友1。。。色狼朋友2。。。还有一个一堆数字的。。。忘记SOMOK名字去。。。

应该是酱。。。
去贪爽拿料个OCSTER来吃。。。
就是生壕。。。
点点腥。。
应该是吃不惯。
有点恶心酱。。。
以前现挖先吃的时候很好吃。。
在海边。。

拿料之后看到变态的左手。。。
拿料整盘。。。
怕死他自己不举酱紫。。。

我今天一直粘着TCC。。。KUCHI他们。。。
因为跟其他不是很熟下。。
死Y3K又做酱紫远。。。

吃料很多好料下。。
有TEMPURA。。生壕。。。那些贝壳类。。。烧虾。。。ICE CREAM。。。还有很多下不过忘记料。。
还有我吃料两种牛肉。。。
一个死鬼NGEN。。。
咬来咬去都不断的酱紫。。。
还有一个就还不错下。。。;rf:

不过途中我也很静下。。
不懂ZOMOK。。。
应该是有代沟。。
我也不知道讲SOMOK好。。
毕竟我还很年轻。。内向。。害羞。。。

之后傻婆TCC给左手咬掉。。。
够力。。。

TCC牙齿痛咬不到。。。
第一次见面的时候讲要咬我咬到现在。。
都没咬到。。。
不过政府说不到18岁不可以咬。。。

然后跟TCC去拿VIP食品吃。。。
帝王蟹!!!!!!!!!

我拿蒸的。。。
很好吃!!!
只是脚都吓死人。。。
大普通螃蟹5倍左右。。

TCC拿料个不懂SOMOK拭的。。
拿灯笼椒酱紫的。。。
味道有点像PIZZA。。。

然后死左手。。
的头KU。。。打球那种
大下。。
他拿来梆头发因为头发长到毛酱。。
等下死命咬头发。。
我拿来带下。。
大过我的头几条毛长。。

之后吃完料就是聊天时间。。。
我还是害羞静静酱。。
跟平时不一样酱紫。。
内向害羞纯正可爱的我。。。。

走人的时候去下面的厕所。。
很特别。。
暗暗的。。
摸到都不懂。。

而且STARHILL里面很多上流社会的人跟餐厅下。。
高级到。。
我以前都没来过。。

之后闪人。。
车上的KUCHI睡到猪酱紫。。。

TCC讲要跟我见家长。。。

到最后当然是没见到。。

食物照片在老蛙那边。。

结论:觉得还不错。。。帝王蟹比较好吃。。。但是吃完料觉得100是有点贵。。。不过最后还是给我吃到帝王蟹料。。也还瞒满足下。。。

=====================================================================

人物篇
------
WATASHI-大哥。。。最好人是你鸟。。酱紫远来载我。。爱你下。。。还有你好象对我很内疚酱紫。。。PAISEH下。。。

KUCHI-还是美女酱紫。。。穿料高跟鞋还是矮过TCC。。。很容易睡觉的猪。

TCC-鬼婆今天你给人咬我心痛下。。。;rf:我们要相依为命。。。下次才见父母。。

WIND HEAVENLY-连续两天给你吓倒。。。两天都是意外嘉宾。。我们真的有缘下。。今天跟你交流到比较多。。

y3Kwassabi+ 女友-Y3K没有什么跟你交流到很遗憾下。。。以为我们话题会很多下酱紫不过你坐酱紫远。。下次再来。。。还有啊嫂也是DIAM下。。

雷叔-最老的。。最多话的。。也很搞笑下。。。跟你好象有代沟酱紫。。。

左手-长毛。。。死命叫KUCHI母后。。。还有跟我的TCC结婚。。。还要去KLIA载BOSS可怜下。。。

LITTLE WOLF +朋友-没什么交流到。。。你小只到恐怖。。。

一堆数字-SONI下不记得名字。。你还DIAM过我。。KLANG上来利害下。。。;rf:

色狼+色狼朋友1+色狼朋友ROBINHO版本:色狼他只是跟我讲过一句话。。。还想给我串到。。。他问我几岁。。我讲我15岁。。猜下。。他就没鸟我酱紫料。。他朋友做老板LOK CARD。。。型下。。。

ELFISH+男友:觉得你很好玩的。。。不过不认识你下。

VC-今天超内向害羞DIAMDIAM的未成年男性。。。

聚会
-完-

俊雄!!!不要乱乱放标题!!!

原帖由 shmilytcc 于 16-10-2006 12:16 AM 发表
俊雄!!!不要乱乱放标题!!!

恭喜你大婚~
原来嫁了人,难怪酱早睡。

很多有钱人下

今天也是突然三点多才搬救兵来救命的,因为我对kl的路可以说是白痴。。。刚才,大家都见识过了

千辛万苦才让我找到了目的地,没去到前差不多转完整个kl了。。。
到了那里,见到一个英姿勃勃的美男向我招手,当然是watashi老兄咯。。。第一次见到他,觉得还蛮和蔼的,之后见到一个女生笑眯眯的和我打招呼,我起初真的不懂你是什么水,对不起,elvish!过后,watashi才说是你。。。不好意思

过后,watashi就带我进去咯。。里面真的很华丽,壮观,看到不少的美食,当然人潮也不少。。。

在见到大家前真的有点紧张,怕被排斥,但是,进去后觉得大家都很friend才安心一下。。

被安排坐在皇帝仔旁边,当然,他就是多话鬼马那种咯。。。和在这里的形象完全符合。。是他先和我交谈的,谢谢你的破冰。

再来,就是雷老大,你主动地和偶聊起来,也非常谢谢你。。。你真的是有带动者的本色,全场的气氛若少了你真的还会冷场

然后,当然是见到美女蘑菇头学妹,kuchi.kuchi咯。。。她也很友善的和我打了招呼,过后还带我去找吃不过,对不起啦!可能是第一次出席网聚的关系,有点木木的,也不知道该聊什么好。。下次希望不会这样

坐在雷叔叔隔壁的男亲女爱,我到离开还不懂你们是谁,对不起。。

然后,就是那个vc未成年小孩,你也很静。。。

还有,想告诉坐在vc隔壁那位女生(我也不懂你是谁)你很美。。。呵呵~没和你交流到,可惜

然后,我隔壁坐了两位美眉,一个人小鬼大,一个就很文静。。。第一句话就被他们问到我是不是和他们见过面,有点吓到下,因为我真的是第一次见到大家,可能是我的大众脸吧。。

然后我隔壁隔壁的三剑客,我也是不懂你们是虾米郎。。。有机会我们再交流。。。

最后,当然很谢谢在电话里指导我去目的地的watashi和另外一位不懂虾米郎咯。。谢谢你们!

很高兴认识大家,希望能多和你们交流。。。

Follow Us
Ryozo 该用户已被删除
左手几时结婚了~
恭喜咯

原来被人咬的是....

vc很坚持不要改我的名

-留位置打着报告-
第一次打报告很紧张
去或不去头痛了几天终于决定'去'!

因为去之前有事情做所以上来报告说会迟到
忘了几点..大概接近7点到达jogoya
打了通电话给阿左然后等他叫大使先生来带我们进去.
等了很久下里面的人好象很不愿出来
可能里面的美食太吸引人了吧...

过后餐厅的部长也等得不耐烦决定领路带我们进去找那班帅哥美女们
走进餐厅迎面而来了一只可爱的龙猫先生.
心想应该是久仰大名鼎鼎的watasi先生.
协调了就进餐厅去.

进餐厅时侍应礼貌的鞠躬感觉好有气派哦...
餐厅的设计独特,播放着轻松的乐曲.

进到主席厅看见一大班帅哥美女围坐在大圆桌.
目光一扫发现没有足够的位置
因为我带了爱爱去没有报名

最后决定跟爱爱去'撑台脚'
坐下后爱爱跟大使就去付钱,我等了一会儿就走出去看个究竟.
临走进餐厅之前某某帅哥好象爬了几十层楼梯般喘息着走过来,
隐隐约约听到watasi说是cari的某某就礼貌的对他笑了一下
(后来阿左介绍他是168007起初真的记不得左手再称他为一路发的007先生)

进餐厅时看见每人都有泰国香椰很想喝
没想到爱爱不一会儿就拿了两粒香椰给我

过不久大使就跟168007进来,大使顺便介绍了我.

-美食物-
爱爱熟悉jogoya我就跟随他等他介绍美食

1.参汤-失望,没有参的味道
2.佛跳墙-过得去不过材料只是是鱼丸,香菇,白菜等..
3.瓦褒象拔蚌-比较像竹蚌味道很淡不是很鲜甜(有趣的地方在把冷藏的象拔蚌用桌上的小炉烹煮)
4.冷面-很好吃!!!加豆腐皮!!
5.shushi-种类不多但是不错
6.冷日本豆腐加豆板酱-怪怪的
7.三文鱼生-白色的脂肪薄薄的..不爽..然后鱼肉散开了的..
8.生耗-不鲜甜不饱满很大只但是很失望看到它肚子扁扁的就不敢拿多了
9.鱼-试了昌鱼等都很好吃..吃了4条鱼
10.法国蜗牛?-蒜烤的不错~
11.象拔蚌-姜葱抄的好吃

12a.帝王蟹-清炒不是很鲜甜可是味道不错
           b.猪肠粉.帝王蟹-恶心....皮硬又干一个字怪!

13.bbQ螃蟹-味道很淡....
14.bbq耗-味道很淡....
15.芒果+凉粉沙点冰好好喝!!
16.草苺冰不好喝
17.泰国香椰好好喝了3粒

-甜点-
待续.........

原帖由 ←色狼乱乱射↗ 于 16-10-2006 12:32 AM 发表
原来被人咬的是....

君子报仇,十年不算迟!

左手,我们走着瞧!还有那些帮凶,你们要小心点!

回一路发的james bond

watashi pass电话给我,我就是指路的人

나는 왕세자 이다   

报告篇:
今天,本乃以为有柴可夫司机雷公叔叔载我去的,哪里知道,差不多四点半的时候看到外面下雨下大大,雷公的车又停外面,怕淋到雨的我唯有自己驾车做雷公的柴可夫咯,可怜几十下酱。。然后一路就慢慢驾去咯,因为雨粉大下,米有somok看到路的,只好慢慢驾着去咯。。去到了,打个挖大屎,原乃他们还没到的,主办单位比我们还要迟,真是啊。。没办法,我和雷公只好去走走看看咯,去LV的时候我以为人家看我穷不会开门给我,哪里知道它的doorboy满醒目下,会开门,但里面的sales人就比较令人失望几下,没entertain我们。。过后去看手表,那里的salesperson也比较专业点,会entertain下我们,决定下次就去那间买手表好了,LV的下次叫人炒掉他们的salesperson,升那doorboy去做sales 呵呵,逛下走下,挖大屎打电话乃了,我们就上去JOGOYA咯,他们粉狠心几下,丢下我们自己先进去,害我们要在外面等的说。。

进到去里面了,本乃是68号房的,然后那里的waitress又讲换去67号,等下我们看到wasabi他们全部去68号,我们又跑过去,哪里知道去到68又叫我们坐回去67,真是67-68傻傻分不清楚。。然后我就坐下乃咯,等雷公拿东西我吃,他是食家比较厉害拿,我坐着等吃比较好,间中就看到wind heavenly,他走过乃和我握下手,就酱一握解千仇了 呵呵。。然后就陆陆续续看到粉多人进乃下,应该是好好抱的小狼和她朋友进乃先,我不懂zomok害羞几下不敢和人家大招呼的说。。然后就看到母后,叔公,贞子他们进乃了,母后还是只会欺负我,都没拿东西我吃的说,好彩雷公回到合时,拿了一堆东西回乃吃,我又只好带上我的头箍,啊不然我一直吃头发而已粉惨,过后那些都差不多下那些东西,但没照片里面的好吃 呵呵。。一路吃又吃,我就粉坏的,看到waitress送乃的东西,都不管谁叫的,我看到好吃的就拿乃吃了(有发觉你们东西不见了的,请假装没看到这行)呵呵,就酱我不用出去拿都吃了粉粉多东西下。。其间也听了不少电话,是帮watashi听了不少电话,那大忙人粉忙,一直叫我指路带一路发的james bond过乃。。过了粉久几是下之后,也听了粉多个电话之后,168007终于找到来了,一到watashi带他出去走一圈,过后就交给我带他去拿东西吃,那organizer真是啊,没介绍点好吃的东西给他吃下。。然后进到去他就坐我隔壁咯,过后他和我讲他是我母后的学长,讲以前每天偷看她的 呵呵。。

食物讲真的我粉懒惰介绍,因为没出去拿,不大知道somok名堂,我只知道crab不是很好吃,帝王蟹就粉不错吃味道还满鲜美,虾还ok,象垻还ok,牛肉不错下,还有粉多古灵精怪的东西,都是雷公拿进乃的,都不错吃几下,oyster我也吃了半打,他们一直在笑我,讲我今晚等流鼻血,watashi还讲今晚要下gold coast,弄到大家不鸡道我们在讲somok,只是有个168007直接在哪里笑,弄到全场人看住他 呵呵,到底gold coast是somok地方,谁能告诉小弟,我都不知道哪里乃的,母后还一直抓着我问,我粉可怜几下呐,快告诉我呐 呵呵

然后厚,就发生了件大事情,本乃是贞子要咬人的,过后我就搬我的护卫过乃压着她,然后就听到啊~~~啊~~~声响过后就完工了,过后厚,母后就讲我要负责,就酱一个不小心,我就上车了。。只好唱,又个老衬 从此被困~~~~她们厚,粉不公平的,我给贞子咬,母后不懂zomok捏我,痛的呐,只会欺负我的臭母后,原乃母后和后母真的是傻傻分不清楚的,个性差不多一样的说。。然后厚,还有厚,小小狼真的很小只,很好抱的说,我不鸡道是不是抱上瘾了,一直抓她乃抱,她还很合作的表演,给我抱高高给大家看呐:f:,watashi就不可以抱,怕等下会敲到她的头 呵呵,报告给母后知道,人家自愿给你皇儿抱的呐,我没欺负人家呐

过后都不鸡道做somok了,聊啊聊吹啊吹,那色魔叔公厚,出到乃那么静,一点都不象他。。然后厚,小色狼和他的两个fren,我到现在都不鸡道名字,粉惨下,也没什么聊到咯,他们一直在那里吃而已,只知道他们私底下有个installment的协议,一个月给一块给到死为止,那时候我才知道,原乃色狼只能够活到明年而已 呵呵,然后厚,还有小狼和她fren,原乃她fren也是不够岁的,惨,我们给人家看到酱多成年人的玩意,应该叫她去和叔公一边凉快去的。。过后厚就到一路发的007了,这个james bond粉值钱下,本乃在现场值得5K,回到乃昨晚竟然标到20K,我赚大钱去了。。再转,镜头就去到elvish和她爱爱,两个在里面抱住,看到我都不爽去,我没得抱,她有表和我撑台脚,粉伤心几下的说,不过她有拿mum mum我吃,原谅她。。然后就到雷公,还是全场最搞笑的,又四北厉害吃,跟你吃准没错,所以我等你拿进乃我吃是明智的选择。。过后就到wasabi和wasabi嫂,我结婚他们表借我戒指,应该那个是他们的定情信物乃的,今晚wasabi比较少话讲,应该是啊嫂有在 呵呵。。然后就到watashi咯,还是一直拍照的他,还要show我们telok gong的颠颠网聚给大家看,真是啊他。。过后就到我母后,她无聊过度,在那里做艺术品,拿人家的ice cream和椰子乃化妆,真的是粉傻下她。。然后就到我,我是抢了叔公的位置的人。。然后我旁边的可以忽略了,没电视机,贞子爬不出乃,所以那天我不怕她 呵呵

过后就不知不觉又到归家的时候了,就酱散场。。可是走出去的时候,看到大家讲要去上厕所,我就奇怪下zomok全部要上外面的厕所咯,然后就变成参观厕所团了,全体去外面上厕所,上完厕所就个走个的回家。。哪里鸡道走到去carpark还要再次遇上,粉够力下他们,表不舍得我啦。。最后就我载雷公,和小狼和她fren回去,雷公就回我家拿车,就酱集会完毕,还是telok gong的颠多几十下,再次通知,表给人家看啊那些照片影片。。

人物篇:
俊雄---原乃你是watashi,我傻去几下,不鸡道这是乜水,记得那些照片影片表放出去给人看啊

kuchi.kuchi---磨菇头母后,捏我很大力下,只会欺负我米有傻羊我的臭母后乃的

shmilytcc---给我咬的贞子,给人推上车娶了她,好彩还没散场时就离婚了

vc---这是未成年的小弟弟,粉串几下的样子,不鸡道zomok酱静在那里

wind_heavenly---这是过乃tumpang坐的,和家人乃但跑乃我们这里坐,应该是我们魅力比较大

纯情小色狼---差点给人咬,我救了你,几时以身相许来答谢我

纯情小色狼- 朋友A---做老板的那位,负责lok card的

纯情小色狼- 朋友B---这就比较神龙见首不见尾

小狼---真的是小小只的,粉好抱几下的说

小狼 朋友---也是不够岁的,我几怕mata乃抓我们啊,她又讲没带IC出街我载她回的时候粉怕下

168007---一路发的james bond,跟大伙比叫少话,我母后的学长乃的,粉值钱的人,大家想着卖他了,下次再等你请我们吃telok gong 呵呵

左手---就是那个被母后欺负的皇太子咯

雷公---粉照顾我的人一直拿东西我吃,真的是好兄弟乃的

y3k---今晚很静的wasabi,不懂zomok,可能老婆在

wasabi---wasabi嫂乃的,没somok讲话

elvish---精灵姐姐,粉好下,一直介绍我吃somok dessert,拉埋我陪她肥 呵呵

elvish老公---也是没somok讲话的,连名字我都不鸡道,满型下的说

나는 왕세자 이다   

原帖由 我乃皇太子 于 16-10-2006 12:33 AM 发表
watashi pass电话给我,我就是指路的人

나는 왕세자 이다   

谢谢你,皇帝仔...

原帖由 shmilytcc 于 16-10-2006 12:33 AM 发表

君子报仇,十年不算迟!

zomok牙痛的
失策了

原帖由 我乃皇太子 于 16-10-2006 12:33 AM 发表
留位置报告

나는 왕세자 이다   

豪哥! 原来你也有7~

原帖由 shmilytcc 于 16-10-2006 12:33 AM 发表

君子报仇,十年不算迟!

我很坚持的要给你咬,你自己不要,苏洲过后无艇搭

나는 왕세자 이다   

原帖由 ←色狼乱乱射↗ 于 16-10-2006 12:34 AM 发表

zomok牙痛的
失策了

长智慧牙!痛两三天了!
害我连叔公都没有咬到!

原帖由 168007 于 16-10-2006 12:34 AM 发表

谢谢你,皇帝仔...

我觉得我母后只会欺负我而已,帮人捏到我黑青

나는 왕세자 이다   

原帖由 我乃皇太子 于 16-10-2006 12:35 AM 发表

我很坚持的要给你咬,你自己不要,苏洲过后无艇搭

나는 왕세자 이다   

咬人的感觉是怎样的?
发表下

原帖由 阿健 于 16-10-2006 12:35 AM 发表

豪哥! 原来你也有7~

我要做天若有情的华仔

나는 왕세자 이다