佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sai|0rman

小弟DIY废油回收筒

原帖由 lonelyangle 于 20-4-2008 01:02 PM 发表

这个的透明喉黄了,不适合用oil catch tank.我用了两年多不会变色,十二吋要rm20+,耐化学的。
oil catch tang用铝的散热比较快,白钢比较差,比较美罢了。
里面加网隔油比较好,如洗钢苞的钢刷来隔油。

回复 1# Sai|0rman 的帖子

里面你没有放网隔油吗?

原帖由 skyphotoshops 于 13-10-2006 07:58 PM 发表

对.楼主我认识的,他人性格就是要做出与众不同的东西.
他家族修船的
所以什么东西都可以做.对他来讲很EASY

修船。。。难怪。。。此东西对他来说易过借火。。。赞!

原帖由 ptt2u 于 21-4-2008 13:19 发表

这个的透明喉黄了,不适合用oil catch tank.我用了两年多不会变色,十二吋要rm20+,耐化学的。
oil catch tang用铝的散热比较快,白钢比较差,比较美罢了。
里面加网隔油比较好,如洗钢苞的钢刷来隔油。

多谢指教 那条hose可以换你用那种对吧?

原帖由 fredi1987 于 20-4-2008 01:03 PM 发表

难道是proton 版 的abs ?〉

ABS不是ini macam punya

原帖由 noelogy 于 20-4-2008 01:36 PM 发表

这个是charcoal canister啦,从你的fuel tank驳来前面的,你的tank是有pressure的,每次你们打油的时候,开盖会有pssh一声,就是你的fuel 有pressure,当pressure到一定level会放到这个charcoal canister,把多余 ...

原帖由 Tiky 于 20-4-2008 02:50 PM 发表

这个是CAMPRO引擎的CHARCOAL CANISTER来的啦。。。。
因为FUAL TANK里面的汽油会蒸发,CHARCOAL CANISTER就会吸收那些蒸发的汽油,然 ...

谢谢答复,其实我自己也已经找到答案了

原帖由 djtommy 于 20-4-2008 02:08 PM 发表

fuel presure pump ...

也谢谢你的回复,不过肯定不是它。。。

Campro的Fuel Presure Pump就在油桶里面。。。

原帖由 lonelyangle 于 21-4-2008 06:12 PM 发表

多谢指教 那条hose可以换你用那种对吧?

可以,不过我的比较大,那两个头要换大一点就可以了。
要怎样放照片上来?

Follow Us
请问这个东东有什么用途?
是不是每一辆车都有这个东西?
还是自己另外买来安装的?

原帖由 ong_alien69 于 22-4-2008 01:57 AM 发表
ABS不是ini macam punya

现在知道了
原帖由 lonelyangle 于 20-4-2008 01:06 PM 发表

改车店都有卖吧。。。

我去问了! 同样是你照片里面那个牌子和一样的产品。。
价钱才RM170 only   看到不是很实表!  因为他说两个进口都能用,没有分in out...

请问LZ  

回复 69# 霉神 的帖子

我知道了,他把喉排出大气,他的做发就像做VTEC引擎这样,做过SETING,加回少少马力的做法! I

原帖由 Sai|0rman 于 13-10-2006 06:58 PM 发表

料钱整两百大元

新的cusco oil catch tank,made in JAPAN...RM 220

搂主不见鸟?????

小弟DIY了个废油回收筒 现在帖来与各位分享

首先小弟采购齐原料再开工

材料包括 (308白钢通4 ...
Sai|0rman 发表于 13/10/2006 06:00 PM

你的里面是空空的吗?

现在Cusco Oil Catch 翻版的,里面是空空的,卖RM60-70而已就有了。

新的cusco oil catch tank,made in JAPAN...RM 220
101BZR 发表于 25/4/2008 10:39 PM

原装里面有隔油板块的吗?

我买翻版的里面空空的。

lz做的是charcoal canister。我听我爸爸讲TOYOTA的里面好像有碳这样的东西的。
但是没有错的话要做这个要懂它的pressure,因为要懂引擎到了什么速度的时候才会把charcoal canister里面的气体给吸进去Intake manifold从新燃烧。

但是我非常不明白的是为什么lz的lancer要两粒电箱?难道lz有玩音响?