佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

想问有谁知道为何我原本的Account是“有待验证会员”?害得我必须用我姐姐的Account来用佳礼。。。要如何才能从有待验证会员转去别的会员?

回复 #118 西门慷 的帖子

你对什么科系有兴趣呢?还是你觉得自己比较适合念关于什么的呢?哦...对了!你们升学表格已经在网上填写了吗?
如果你想念牙科,医科等科系,这里是很不错的,而且马大医院就在附近.不过如果你想念pharmacy,听说在usm的比较好.
法律系,工程系,还有我拿的理科教育系,都是不错的选择.
除了这些,这里也有理科系(分别有生物,化学,物理,数学),文科系,商科系,会计系,science computer, it ,sport science,counselling,音乐系,中文系等等等(很出名一下哦!).我说的只是很表面的科系名称...
这里穿着不需要formal,除了特定的科系.
如果你希望有机会参与校园团体活动,这里有很多机会.除了华文学会,佛学会,每间宿舍有cc(chinese community)...还有很多很多.
佛学会有三大(迎新周,素食摊,资料展),等等等,华文学会有摇篮手(学创作的),辩论组等等,还有慈济,还有每两年一次的kungfu nite,灯龙节,还有最新的马大新春联欢晚会.......说不完
这里的娱乐很多,做巴士还是德士不到五分钟就可以去midvalley!附近的还有茨场街,sungei wang, time square,pasar pagi,pasar malam...交通基本上是很方便的,还有快铁等...
星洲日报的总行也在附近.
就暂时说这么多啦....
如果有什么问题可以我!

回复 #121 kee020041 的帖子

其实我也很想知道呢..我以前也是这样!只是后来注册部落格,就可以进来了...

回复 #123 三姐 的帖子

麻烦问你怎样去部落格注册??谢了。。

回复 #124 kee020041 的帖子

http://cblog.cari.com.my/
http://chinese2.cari.com.my/member/register.php
你先按第一个
1. 注册成为佳礼新会员。

注册之后才按第二个
2. 输入一个新的论坛用户名,加入中文论坛。

其实我想我们第一种方法应该是少做了一个步骤才会这样的...因为
我很多朋友都没写部落格,但是是佳礼论坛的常客!

为什么最近这里很冷清的?

Follow Us
原帖由 西门慷 于 22-4-2007 11:02 AM 发表
回复 #117 三姐的帖子
哈哈,我很想进马大。

马大法律系??

祝福你拉...

回复 #122 三姐 的帖子

写好长,谢谢因为给我对马大有一个大概。升学表格填了,希望成绩公布后自己不会再去改它,我首选法律。大学快要放假了,祝学哥学姐假期愉快

回复 #128 西门慷 的帖子

听说结果出来了哦...
不管什么选择,都希望你会去喜欢它!

回复 #129 三姐 的帖子

结果做什么会酱早出?应该是STPM的医学系公布了吧。
我们2nd Semester的成绩都还没出叻。

原帖由 三姐 于 26-4-2007 05:57 PM 发表
为什么最近这里很冷清的?

就是嘛,现在应该是整年里面MATRIC楼最热闹的时候,也不知道为什么只有学长在这里打苍蝇罢了。。。。。

原帖由 西门慷 于 27-4-2007 10:54 PM 发表

就是嘛,现在应该是整年里面MATRIC楼最热闹的时候,也不知道为什么只有学长在这里打苍蝇罢了。。。。。

嗨~
还不就是因为最近苍蝇繁殖迅速。。。
kmj的楼也面临此景。。。

register 该用户已被删除
我是住吧生的。 但是却派我到KMP。好远哦。。好想不要去咯。。可否给我一点意见?

原帖由 register 于 28-4-2007 12:48 AM 发表
我是住吧生的。 但是却派我到KMP。好远哦。。好想不要去咯。。可否给我一点意见?

为何不去???
距离不时问题来的。。。。

原帖由 register 于 28-4-2007 12:48 AM 发表

巴生不会远啦,我那年有一个华人从万津来的,嘛是这样过了一年,他在长假时才有回去的。

就当作是为上大学前先做个准备,你的未来大学未必是在你家附近的哦。

一句话,你不来一定后悔

原帖由 西门慷 于 28-4-2007 12:38 PM 发表

巴生不会远啦,我那年有一个华人从万津来的,嘛是这样过了一年,他在长假时才有回去的。

就当作是为上大学前先做个准备,你的未来大学未必是在你家附近的哦。

一句话,你不来一定后悔。

同乡哦。。。。
我当年丢到kmns,
所以选大学读选在kl的。。。。

去!我是从PAHANG被派到P。PINANG的07/08生,我也去啊!去吧

回复 #133 register 的帖子

还是去报到吧。。不然你有别的更好的选择?

箭穿心 该用户已被删除

回复 #103 AriesGirl 的帖子

谢谢你的意见。 我决定去了。因为SPM出了意外, 坦白说, 我经不起多一次意外了... ...

箭穿心 该用户已被删除

回复 #104 三姐 的帖子

你可真是过来人,我忧虑什么你都知道。
不知怎么,会有点自卑啦,尤其跟STPM生比较,老觉得输他们...
不管怎样,我决定去了。
新的生活,我很期待。
谢谢你的意见。