佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

回复 #57 laychunwei86 的帖子

哦!原来是真的!谢咯!
不过现在我们又有多一个选择了!
就是Kantin Pentadbiran!他开放给学生了!因为换老板了!
开到晚上十点!有时还有马先生和马小姐在里面拍拖呢!

回复 #60 @Forest@ 的帖子

我已经白白浪费了两天的假期,跟你一样没搞什么,我只是呆在家里罢了。MUET明早公布了,祝你好运。

原帖由 laychunwei86 于 20-1-2007 05:21 PM 发表

好怀念哦。。大门还是没变。。
astaka刷了新漆呢。。
图书管还是老样子。。
不过好像年哪儿的沙发哦。。
我跟她一起坐过的哦。。
我朋友在哪儿睡过哦。。
相当年在图书馆里留下了很多回忆呢。。
谢谢 ...

astana是什么地方啊??没什么印象喔

原帖由 西门慷 于 20-1-2007 06:45 PM 发表
今年JPP华人代表有两人。新春晚会在搞着了。请问SENIOR你现在在哪间大学?什么科系?对了,@FOREST@是男生来的,不是学妹

我忘了我那年有多少位JPP了。不过商科只有一位JPP 而已。我们那届高的最大型的华人节日应该就属中秋庆典。新春晚会啊??好像有申请过吧。

原帖由 @Forest@ 于 20-1-2007 11:39 PM 发表
http://i137.photobucket.com/albums/q204/Forest281902/P7150020-1.jpg
                          面包店

http://i137.photobucket.com/albums/q204/Forest281902/P7150028.jpg
                       ...

若我没记错,当年的图书馆好像不是放这个名字的,应该只是方 Pusat Sumber 而已。

回复 #63 AriesGirl 的帖子

谢谢学弟的照片,激起了我许多早已遗忘的回忆。看回照片才惊觉原来自己已经有些忘了当年的朋友一起走过、看过的建筑物、马路、。。。。。。。看到koperasi,想起以前和朋友去那儿卖饼干。面包。看到面包店,想起以前买雪糕然后一班朋友边绕学校、边享受雪糕的情景。。
看到这些照片,令我好想哭啊。。。。。。
突然有股冲动想回去。。。。

p/s:当年kantin pentadbiran也有开放给学生啊,当年我和朋友时常往内转。不过那儿的菜会比学生cafe 来得贵一点。好怀念cafe A 的 tomyam,以前差不多每个星期都会order tomyam。

kolam的鱼

假山

kolam 美景

sunset at kolam

KMP的。。
祝你们。。
猪猪年快乐。。
心想事成。。
万事如意。。

Follow Us
sygoh87 该用户已被删除
这样快离开kmp已经一年了,学弟学妹们好好珍惜剩下两个月在kmp的生活咯。

大家应该都在忙着final exam 吧?? 加油啰!!

kmp的贴冷了很久咯。。学弟学妹。。final加油咯。。
有没有办到新春晚会啊??有的话上传些照片让学长开开眼界。。

哈哈哈。。。我也加入了,我也是kmp的一分子哦。。。我永远会记得kmp的。。。没有它就没有今天的我哦

ariesgirl你到底是谁。。。。你跟我同一年的咯,05/06。。。。现在在哪一件大学啊???

学弟们多拍些照片让学哥看看吧。。。现在人不在玻璃市,没办法时常会去kmp。毕业后,只回去过一次,找一些留级的马来朋友和老师。。。但怀念哦。。。

回复 #71 ooi_hw 的帖子

小弟弟,你认错人了啦。我大你一届哦!! 我是04/05的啦。这届是06/07,对吧??
我是UPM的。你呢? 你曾回过去啊??毕业到现在两年都没回到,每次计划到最后都泡汤了。

哈哈。。kmp去博大的都还蛮多吗。。这里就有三个了。。AriesGirl你那里的人啊。。找一天我们结伴一起去。。

原帖由 AriesGirl 于 6-4-2007 03:06 AM 发表
小弟弟,你认错人了啦。我大你一届哦!! 我是04/05的啦。这届是06/07,对吧??
我是UPM的。你呢? 你曾回过去啊??毕业到现在两年都没回到,每次计划到最后都泡汤了。

哈哈哈。。。。我是upm的咯

回复 #74 laychunwei86 的帖子

看来还真有几个是博大的哦!!哈哈。。。我是槟城人啦。你呢?就你计划,计划好了在告诉我,我们一起出发吧。

原帖由 AriesGirl 于 8-4-2007 03:30 PM 发表
看来还真有几个是博大的哦!!哈哈。。。我是槟城人啦。你呢?就你计划,计划好了在告诉我,我们一起出发吧。

我是perlis的咯 。。。。我家去matric才40分钟。。。现在在k17。。。你有去的时候告诉我吧 。。。不过我五月尾才开始放假。。。

回复 #77 ooi_hw 的帖子

未来医生,加油吧!!我四月尾就可以回罗!你住perlis哪边哦??还要整四十分钟才可以到?

原帖由 AriesGirl 于 11-4-2007 03:31 PM 发表
未来医生,加油吧!!我四月尾就可以回罗!你住perlis哪边哦??还要整四十分钟才可以到?

Perlis 的最北部。。。。。泰国边界

海,你们好。我是03/04年次的,也是名副其实的第一批华裔生。。

看了那些照片还挺怀念的,PADANG隔壁有一间华人开的复印店还存在吗?以前我们很傻,一班同学竟然走路去隔壁的UITM参观他们的学院,因为那儿有骆驼,鸵鸟。。。我以前是住在C1 205号房的。。。

P/S:我是学哥,因为没有成为会员所以借用姐姐的ACC.