佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

Totoro12 发表于 30-4-2014 09:37 PM
你给我你的~我去加你呗

我fb的邮址不能用,所以你找不到我的

我信息给你了~

各位前辈们好
我想请问sains的那三个module是自己选的还是学校分的
求解,谢谢啦!

DevilGirl 发表于 27-4-2014 07:11 PM
你好!代替朋友问问那边的环境以及宿舍情况可以吗?
1.有什么需要注意的吗?
2.床位是双层的对吧?

当然可以,不好意识,太迟回复了
1 有什么要注意的是指什么事呢?
2 床是的确是双层床。
3 房间大致上是长方形的,4张双层床,但6人一房。中间是书桌,可谓读书的地方。
4 插头一间房里共有10个。
5 outing 时间是早上8点到傍晚7点,outing 会分giliran,男女不能一起outing,除非有特别允许。
6 wifi 基本上还好,有些block 的不怎么能function,但图书馆的不错,wifi的使用也是有限制,比如:上课的时间,他们会block掉一些apps,只能在休息或者放学后才能使用。
7 erm,这种东西基本上都不能带,但是我的block的felo到没有禁止我带电风扇。=p
8 厕所阿,你觉得是干净得像你家的,还是肮脏的?不过,久了就会习惯了。=p
9 晾衣服的地方就在你房前
10 KMP 周围的商店是指里面的店? 里面有 mini market, photostat 店, kedai kek, 3间kafe
11 交通很好,一出校门就有整排texi等着你,perlis 嘛,不用奢望有多高级的店,不过还是能享受到不同的乐趣。
12 我相信每届都有人中的,看你运气咯,中到block A1,中charlie的几率就满高的咯,像我就比较幸运,没有中过。。
13 不可能一间房里只给你床吧~ 书桌,桌灯,橱都有。
14 我个人只带必需用品,就其实没什么好建议的,带自己的枕头?那边给的有点硬。。
15 天气阿,有段时期很冷,有段很热,时好时坏咯。
16 阿飘啊,不说你不知,我很怕阿飘的啦,没什么的啦,那里的老师好到你怕,除了我的英文老师。T,T
17 有,但是,整个aras的人共有,不过如果你要带应该没问题吧,我是没带啦,毕竟我的roommate都有,就跟她们借阿,相信你的roommate自己会带的。。
18 玩?cmart?超市来,jitra可以看电影咯,langkawi?可是校方不怎么允许学生去,要去只能自己偷偷去,还要自己负责所有后果?基本上,和朋友一起,什么地方都好玩
19 男生的话就有点危险,电话阿,电脑都要好好保管,女生也一样,只是男生那边有点猖狂。
20 orientation week 我可能会回一天
那边是去读书的,热水怎么可能会有?=3=你朋友?干吗不自己问阿??

Totoro12 发表于 24-4-2014 08:28 PM
我是刚进要读的,想请问你一些问题可以吗?
衣服要穿什么的? Formal衣服,还是普通T-shirt ?
鞋子呢,一定要 ...

上课衣服必须是formal wear或者是baju kurung,then kasut bertutup
formal wear 衣袖必须长的
普通放学后出来就必须穿长裤咯,上衣随便,可是不能不穿阿,鞋子放学后就可以穿拖鞋拉。。

tiamo的承诺 发表于 5-5-2014 09:00 AM
各位前辈们好
我想请问sains的那三个module是自己选的还是学校分的
求解,谢谢啦!

im not sure about science student, but i think that your tawaran will mention that you are which module..

Follow Us
AhhSiang 发表于 6-5-2014 08:46 PM
当然可以,不好意识,太迟回复了
1 有什么要注意的是指什么事呢?
2 床是的确是双层床。

谢谢你~我的问题好多你竟然都回答了,好感动
我朋友不自己问是因为……她是马来人
我是去吉打的~KMK! 本帖最后由 DevilGirl 于 6-5-2014 09:16 PM 编辑

DevilGirl 发表于 6-5-2014 09:11 PM
谢谢你~我的问题好多你竟然都回答了,好感动
我朋友不自己问是因为……她是马来人
我 ...

好吧。。
KMK 听说更加严厉哦,加油吧你!!! hahahhahaha

AhhSiang 发表于 6-5-2014 09:18 PM
好吧。。
KMK 听说更加严厉哦,加油吧你!!! hahahhahaha

是啊,听学长姐这样恐吓,有点怕怕
谢谢你,你人好好~(这不是好人卡)

我们美丽的KMP!!

kolam

kolam

foyer A

foyer A

kafe

kafe

astaka

astaka

花季时! <3

花季时! <3

kuliah

kuliah

dataran

dataran

大门

大门

DevilGirl 发表于 6-5-2014 09:20 PM
是啊,听学长姐这样恐吓,有点怕怕
谢谢你,你人好好~(这不是好人卡)

其实也没吓你啊,哈哈。。只是听说而已啦,不然你亲生体验后在告诉我吧~~hahahhah

AhhSiang 发表于 6-5-2014 09:27 PM
其实也没吓你啊,哈哈。。只是听说而已啦,不然你亲生体验后在告诉我吧~~hahahhah

一定一定,我一定会穷尽我脑袋里的形容词,绘声绘影的形容给你看的

Hello ,我得到了Perlis 的,5月就要去了!! 有谁跟我一样吗?来先交个朋友吧

毕业了几年才发现这个帖子。
有意思。
话说还真怀念在KMP的那段美好时光啊~

p/s:楼上的,好好努力呗!

评分

SparkLim + 5

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2133715

你好,我也是得到了matrik在Perlis

我是Perakauan的,你呢?