佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

回复 #18 西门慷 的帖子

数学2最后我做到头晕
所以最后几题都...

这点我也是蛮清楚的,可能我们没有体验过中六的生活所以觉得MATRIKS很辛苦。我第二学期一定会更努力的!!!!!!!请问我们是几时填大学的表格的?第一学期的成绩公布后吗?有什么东西要注意的?谢谢。 [/quote]

其实我也不是很记得什么时候填申请大学的表格.如果没记错,是第二学期开课后的一个月酱.其实也没什么需要注意的,因为第二学期的成绩拿到后,还需再选多一次。

原帖由 猪头鱼 于 6-11-2006 12:17 AM 发表
数学2最后我做到头晕
所以最后几题都...

我第一学期也是被数学给害惨的。忘了是第几张试卷。我们当年第一学期扫完 FULL A 的不会很多,不过第二学期扫完全A 的人数超级夸张。。。哈哈。。。。

哗!!!原来我的帖已经沉了这么久?!!好可怜啊!!各位若有空,请帮忙顶一顶。最近我都抽不出时间进来兜一兜。谢谢罗!!

回复 #23 AriesGirl 的帖子

kmp的有几个在佳礼?

考试成绩要出了,我们的学院拜二才回出成绩,真的是很紧张,想到成绩就会心跳加速,尤其是数学这科'绊脚石'。KMP在佳礼应该不是只是剩下我一人吧?

哈哈!我是今年KMP的学生!来这里抱到!!
现在在图书管上网!!!哈哈!要上课了 !!!
先闪人!

Follow Us
Demon02000 该用户已被删除
so many got 4 flat......

原帖由 Demon02000 于 7-12-2006 03:56 PM 发表
so many got 4 flat......

好事來的不是嗎

原帖由 6769 于 7-12-2006 11:38 PM 发表

好事來的不是嗎

did i say that it is bad, did i?

just kidding

成绩刚出不久!瞒开心的!因为我也拿到4444!!!分!!!
!!这星期没得早放假!!虽然差不多所有老师都去开会!!!!
耶!明天ELAUN就进了!!!!妈的!等到现在才给!!

double posted.

sorry

原帖由 @Forest@ 于 11-12-2006 10:43 PM 发表
成绩刚出不久!瞒开心的!因为我也拿到4444!!!分!!!
!!这星期没得早放假!!虽然差不多所有老师都去开会!!!!
耶!明天ELAUN就进了!!!!妈的!等 ...

你以为只有你一个而以咩

老子我还没死呢

开玩笑而已,我哪有酱利害

恭喜恭喜

看来越来越多的KMP的学生在这里了。大家一起加油吧!为FINAL而打拼!

哇..又活起来了..KMP的学弟学妹你们好..
学长刚放假进来这看到KMP帖又多了人..好高兴哦...
很快吧..一个学期就完了..很快下一个UPS又来啦..要加油啦..
不知KMP变怎样了..好想念那儿哦..
好想去那儿找会我的初恋呢..呜~
放假好无聊哦...

各位学弟妹们好!! 好久没来这儿了。  不过感觉上过了这么久,这帖没什么得到支持耶!!!

各位学弟妹们好!! 好久没来这儿了。  不过感觉上过了这么久,这帖没什么得到支持耶!!!

原帖由 AriesGirl 于 11-1-2007 10:32 PM 发表

他们都很忙吗。。毕竟以前matric时一个月才上不到几次网啦。。加上kmp的电脑室你知道啦。。那儿的电脑 慢过龟啦。。我读不去哪儿上网啦。。

KMP的电脑已经换新的了,是我们一进来就换了,全部都是DELL的PENTIUM IV。还有KMP的人吗?很快我们06/07年的学生=又要毕业了!

真的吗??那学弟学妹们真得很好名哦。。
现在还有人在那儿玩dota吗??以前这段时期。。kmp的电脑室很热dota风呢。。
是了。。想问一下。。听朋友说这起很少华人哦。。是吗??有多少华人??

让大家来看看KMP的环境吧!
我个人还觉得蛮不错的!
senior门就好好地回忆吧!
对了!前两天刚考完试!今天放假了!
现在再加上网了!

KMP大门