佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

为什么才几天没来,kmp 的帖成了灌水帖??希望大家善于利用此帖,别在此灌水了。谢谢合作哦!!!

我是kmp 06/07的。大家好。

回复 #182 Que 的帖子

欢迎。。欢迎成为kmp佳礼论坛的一分子。。
你是理科生还是商科生啊??
在kmp呆了一年有什么感想啊??

回复 #183 laychunwei86 的帖子

我是理科的。刚开始时满不习惯的,常想回家。最后我超喜欢那里的,最后两个月根本没回。好想念那里的生活,也好想念我的同班同学,特别是我的室友们。

回复 #184 Que 的帖子

唉。。我也超喜欢那里啊。。离开那快一年了还常常回想起在哪儿的生活呢。。好想再来一次啦。。
念物理还是生物??
你是那里人啊??因该住不远吧。。能常回家。。想当年我也是常回家的。。

箭穿心 该用户已被删除
学哥学姐们,我又有个疑问了:请问KMP的讲堂有冷气吗?上课需要Jacket吗?谢谢!!

Follow Us

回复 #186 箭穿心 的帖子

我那年(05/06)..除了dk1 和 dk2 的冷气比较正常以外。。其他的都时冷时不冷。。你是男生女生??男生的话应该冷不着你吧。。
不过不知有修过吗。。要问问06/07 的才知道咯。。

大家好哦!!!我是kpm新的一份子!!是07/08的。一个星期后才去。有点怕。如果成绩好一定能进大学吗?我是理科班的

回复 #188 pinkySwaN 的帖子

你好你好。。
要进大学。。2。0 就进得了咯。。不必好成绩。。
要好科系。。就要好好努力。。拿好成绩。。

回复 #186 箭穿心 的帖子

讲堂是都有冷气啦!只是有几间比较冷,比如dk1,dk5.刚开始我都是穿外套去的,后来就习惯了。不过图书馆比较冷,记得带外套哦!

回复 #185 laychunwei86 的帖子

我是生物的,但我都不知道要选什么科系。我是吉打人,你呢?

我也是kedah人哦!!!真巧!!哈哈~~我回好好加油的~是每天都有课吗?每个星期都有的回吗?

回复 #192 pinkySwaN 的帖子

上课时间是每个星期一至五,早上八点至下午四点,下午一至两点是休息时间。当然中间可能有些时间不用上课,得看你的时间表咯!如果没什么特别活动,是每星期都可以回的。坐火车会很方便哦!

矣,我们是同年的哦。
Que,我们是同班的吧?
我觉得图书馆只是楼下冷罢了,楼上基本上是很不错的地方。

哦,原来如此,谢谢您哦~~hehe....那平时上课穿什么哦?一定要长裙吗?

回复 #194 西门慷 的帖子

你觉得呢?我的名字不难认吧!

回复 #195 pinkySwaN 的帖子

刚开始却是大家都穿得很保守,后来大部分女生都会穿短裙,只要盖过膝盖就可以了。不过劝你刚开始还是穿长裙,长裤或是baju kurung比较好。平时上课都是穿formal的衣。有领的就可以了,不过要有袖的。

哦。。。。。。。。。。。。。。我还打算穿超过膝盖的裙,我以为过膝盖就可以了,谢谢!!!

goodluck4ever 该用户已被删除
我是07/08的学生,但我是来自SELANGOR的咯,感觉有点远...想请问各位学哥学姐我需要带什么东西去??

箭穿心 该用户已被删除

回复 #188 pinkySwaN 的帖子

哈哈,我也是07/08的。我是从吉打的双溪大年来的。你呢?