佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[交流]KMP的请进来!!

怎么酱多MATRIC, 却没有KMP ( KOLEJ MATRIKULASI PERLIS) 的呢?? 难道KMP 没有学生是佳礼的一分子吗??哈哈。。。。
我以前是KMP的学生,不过已经毕业一年半了。好怀念以前在kmp 的日子,好多新体验,那边的老师又很好,尤其最怀念哪儿的kolam, 一得空就和朋友和一个老师朋友去喂鱼,不过此情此景已不复在。
如果有kmp 的学生, 不妨进来聊你们感受。。

AmD 该用户已被删除
我曾经是KMP的学生,可惜有缘无分。。。如果有得再选一次,我一定不会离开KMP的。

回复 #2 AmD 的帖子

哗!!终于有人回帖了,Yepee!!你是哪一年的??对啊,以前不懂珍惜,现在回想有点遗憾。以前每回吃完晚餐都会和朋友绕着校园走走,然后就在kolam附近的桌子坐下来聊天,要不就会在B2 & B3中间的小亭子聊天顺便吹吹晚风。真的好想再一次回到过去。

原帖由 AriesGirl 于 12-10-2006 10:26 PM 发表
怎么酱多MATRIC, 却没有KMP ( KOLEJ MATRIKULASI PERLIS) 的呢?? 难道KMP 没有学生是佳礼的一分子吗??哈哈。。。。
我以前是KMP的学生,不过已经毕业一年半了。好怀念以前在kmp 的日子,好多新体验,那边的 ...

哇..又有KMP贴了..不差吗..我之前开了一个可是没人顶被删了..
你有开了个..这次别再被删了..要好好顶..
我也好怀念KMP的日子啊...KMP真好..我有很多甜的回忆在那里啊...
能的话我不想毕业..我要留在那整世...
离开了那..一切都变了..
她都不要我了..伤心...

回复 #4 laychunwei86 的帖子

原来你之前曾经开过kmp的帖啊??不好意思,我不知道耶!若我知道,我一定挺你的。。我还以为我是第一个开帖的。哈哈。。。。我会努力不让此帖被删除,不过你也得帮我顶一顶哦!!!

原帖由 AriesGirl 于 21-10-2006 06:48 PM 发表
原来你之前曾经开过kmp的帖啊??不好意思,我不知道耶!若我知道,我一定挺你的。。我还以为我是第一个开帖的。哈哈。。。。我会努力不让此帖被删除,不过你也得帮我顶一顶哦!!!

那时MATRIX还没专区吗..没发现也不出奇啦..你是那一届的哦??我是05/06的..你是商科还是理科??

Follow Us
KMP美景...

评分

猪头鱼 + 5

嘻嘻。。。你是05/06的,那我就是你的学姐啰。我是04/05的。。太久没回去了,看到你那张从你宿舍拍下的照片,要想一会才会想起原来是男生宿舍前面。。不过你没拍到假山哪儿的照片吗??以前我和朋友在哪儿爬拍过,拍出来的效果挺满意的。。
不过,为什么你的某张照片是04年的??(八卦一下)

曾经沧海难为水,除去巫山不是云。。。
怀念kmp的感觉,一天都没减少过。。。

原帖由 AriesGirl 于 23-10-2006 10:52 PM 发表
嘻嘻。。。你是05/06的,那我就是你的学姐啰。我是04/05的。。太久没回去了,看到你那张从你宿舍拍下的照片,要想一会才会想起原来是男生宿舍前面。。不过你没拍到假山哪儿的照片吗??以前我和朋友在哪儿爬拍过, ...

学姐好..学姐你现在在那儿念书哦??假山??假山在那??我没见过假山..难道被铲平了??

如果我没记错,是假山啊。应该没被铲除吧??在大操场旁的假山啊,旁边还有几张桌椅的。。我有照片,不过不懂得post上去,不好意思哦。。
我就读那唯一有牧场的大学,嘻嘻。。。 知道是哪间吗??
那你呢??
那你在哪儿多久回一次家??我好悲哀啊,在那边一年,却没去过pulau langkawi和 亚罗士打,有点后悔。不过我曾去吃过烧鱼,顶好吃的,不过忘了是哪儿,是朋友带去的。。

回复 #9 6769 的帖子

erm....请问阁下是哪届的??

原帖由 AriesGirl 于 24-10-2006 10:30 PM 发表
erm....请问阁下是哪届的??

我是05/06那一届的。。。
今天就要回去kl了。。。

原帖由 AriesGirl 于 24-10-2006 10:29 PM 发表
如果我没记错,是假山啊。应该没被铲除吧??在大操场旁的假山啊,旁边还有几张桌椅的。。我有照片,不过不懂得post上去,不好意思哦。。
我就读那唯一有牧场的大学,嘻嘻。。。 知道是哪间吗??
那你呢?? ...

哦,那就是你所为的假山啊。。还没被铲平啦。。不过你所谓的山好像矮了点。。我们那届每人称它为假山了。。说起这个地方。。我和她曾经在那聊得很开心。。现在回想起来很心酸呢。。为什么她都不恋着那些回忆。。为什么她选择忘记呢。。
牧场大学。。跟我一样哦。。我也是牛羊大学的。。博大。。你什么系的??学姐。。
那些照片的日期搞错了。。我没把他调好。。

原帖由 6769 于 25-10-2006 10:27 AM 发表

我是05/06那一届的。。。
今天就要回去kl了。。。

春爷。。将快就回去啊??你们要末期考了。。考试顺利。。

回复 #14 laychunwei86 的帖子

那儿也有我和朋友很多美好的回忆,痛苦的回忆我应该没啦。至于你呢。。我只能说节哀顺便啦,过去的就让他过去了,既然她选择忘记,那你又何苦痴痴的眷恋着呢??虽然说是容易做很难,但你应该化心酸为力量。
你的遭遇令我想起以前我的朋友也曾是在哪儿展开一段令人遗憾的恋情,开始和结束我都是旁观者。结束后他们却做不成朋友,这两位还是我要好的朋友呢。我们三个是同个tutorial的。
回想回去,真的令人遗憾。我们那届还出现一个花心大萝卜。都不明白他到底有何魅力。。。

怎么几天没来,这帖子好像即将没入海底的感觉???难道KMP的就只有咱们这几位??或许现在正逢考试期间,所以没人得空到此一游??
我也忙着准备考试,希望考完后,这帖不会成为海底宝藏。。

我来报到了,我是KMP2006年的学生,第一学期的大考才在今天考完罢了,现在在家上网。我想问大家为什么很多人说MATRIKS容易读?但是这次的大考的数学很难?我的物理朋友说物理也很难?我是生物的。回家的感觉很好。

回复 #18 西门慷 的帖子

容易读是因为比起STPM, 它的确是满容易的,因为我们读的会比较少,没那么深入。其实刚开始时我也不觉得matric会多容易读,但听完我那些拿stpm的朋友说完之后,我觉得我比他们幸福得多。哈哈。。。再则,进入大学最先考虑的就是matric的学生, 不过成绩也别太烂。进入各个科系的评分标准是一样的,不过位子会先给matric,然后才stpm和其他相等资格的。

这点我也是蛮清楚的,可能我们没有体验过中六的生活所以觉得MATRIKS很辛苦。我第二学期一定会更努力的!!!!!!!请问我们是几时填大学的表格的?第一学期的成绩公布后吗?有什么东西要注意的?谢谢。