佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AriesGirl

[交流]KMP的请进来!!

哇~这么久没回来看看,这贴都沉入海底了。。。。
我都不怎么记得假期和考试在哪个月了呢。。老了T_T

对咯,我raya回来...难得看到这贴子还在第一页...

回复 522# kim529

你在读者matrik吧?来自哪里呢?

KL人...

想请问学长们有没有去年pesta yuan的资料?
比如:kertas kerja

感激不尽~

pesta yuan是什么?

pesta yuan是09/10的华人学生举行的中秋晚会,
而10/11的我们,打算举行新春晚会...

Follow Us
HEY!有谁是KMP 2012/13的吗?

我今年中perlis的,前辈们快回来,我有好多东西要问你们@@

我是2012的matrix 生,要进matrix读了,也是中perlis, 我应该准备什么啊?

回复 527# oceanheng

我是yeh!!!可以给我你的联络方式?我们可以互相照顾!!=D

我是13/14的,最近才发现这个group... >< matrik 生活还剩下两个月而已。有点伤心的说......

我是刚进要读的,想请问你一些问题可以吗?
衣服要穿什么的? Formal衣服,还是普通T-shirt ?
鞋子呢,一定要包鞋吗?
我完全没有这间学校的资料,如果可以,请前辈多多指教><

Totoro12 发表于 24-4-2014 08:28 PM
衣服要穿什么的? Formal衣服,还是普通T-shirt ?
鞋子呢,一定要 ...

嗨,您好。
我也被派到玻璃市的matrix, 可以在此跟您打個招呼嗎?
我也是什麼都不懂,可以在此向您指教嗎?
我是來至森州的,請問您是來至哪個州的呢?

AhhSiang 发表于 20-2-2014 02:08 PM
我是13/14的,最近才发现这个group... >< matrik 生活还剩下两个月而已。有点伤心的说......

你好!代替朋友问问那边的环境以及宿舍情况可以吗?
1.有什么需要注意的吗?
2.床位是双层的对吧?
3.房间的大小!
4.插头的数量
5.outing时间
6.wifi情况
7.允许带电器产品吗?比如小热水器,吹风筒之类的。如果不能明着带但是可以偷偷带也告诉一声,藏在哪里最好哦……
8.厕所的情况是干净还是肮脏……
9.晾衣服的地方
10.KMP周围的商店
11.交通情况好吗?会不会outing却发现没地方去……那样好惨
12.那一届有没有人中到charlie……?
13.房间里除了一张床,还有提供其他的吗?比如铁柜,桌子,桌灯等?
14.有什么你建议我一定要带的?
15.天气如何?是非常的热还是非常的冷?
16.在KMP生活有什么需要注意的吗?比如啊飘啊还是某某个老师不能惹很可怕的啊之类的!
17.有没有熨斗啊……
18.附近推荐一下有没有好玩的地方谢谢!
19.偷东西的情况严不严重?
20.最重要的,orientation week你会回来吗?
其实还有很多的,但是就这些吧,如果你很好的话可以说多一点的……比如宿舍有没有提供热水还是什么的……我不能再说了,再说下去就更多问题冒出来,谢谢哦~我朋友是14/15的!就是后你一届的啦

eEeGogo 发表于 27-4-2014 08:43 AM
嗨,您好。
我也被派到玻璃市的matrix, 可以在此跟您打個招呼嗎?
我也是什麼都不懂,可以在此向您指教 ...

我是吉打州,我也是什么都不懂啊..
你是男生还是女生呢?

Totoro12 发表于 24-4-2014 08:28 PM
鞋子呢,一定要 ...

你好,我是来自pahang的,被派去perlis,拿acc

请问你拿什么科系?

嘉欣 发表于 28-4-2014 03:37 PM
你好,我是来自pahang的,被派去perlis,拿acc

请问你拿什么科系?

我也是acc ! 我是吉打的~

你们好 我也是被派去perlis , 来自森州 。
大家可以互相联络下吗 ?

Totoro12 发表于 28-4-2014 05:50 PM
我也是acc ! 我是吉打的~

可以给我你的fb吗?

嘉欣 发表于 29-4-2014 11:41 PM
可以给我你的fb吗?

你给我你的~我去加你呗